Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от ДЕНИСКА бля ну дай тада ссылку, я чёт в дэмо музыке ненашол)) Он тебе соврал. | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от BOARDS HOP все со вчерашнего вечера уже кайфуют под трэки Чеиа и ДЖ  Да я слышал 10мин тишины на двоих | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от str Это не моя голова) Очень классно и легко отвечать смайликом,но этот смайлик кроме вас никому нах тут не нужен.Учимся Писать Пару слов хотя бы. | | | | Вискас круче Педигрю!!!
Регистрация: 19.04.2008 | -Цитата от ДЕНИСКА бля ну дай тада ссылку, я чёт в дэмо музыке ненашол)) модеры удаляют все темы и ссылки с ихними трэками...потому что тут какойто пацанчик сказанул сол типа баттл куплен....все на него обиделись и нам мстят...вот твари, не так ли?  | | | | Mr KING
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Александер"Тытожех" Очень классно и легко отвечать смайликом,но этот смайлик кроме вас никому нах тут не нужен.Учимся Писать Пару слов хотя бы. Ты слегка не в теме, *шепчет* этот парень убивает людей. | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от K1Rya Думаю это моветон.  | | | | Вискас круче Педигрю!!!
Регистрация: 19.04.2008 | -Цитата от Александер"Тытожех" Очень классно и легко отвечать смайликом,но этот смайлик кроме вас никому нах тут не нужен.Учимся Писать Пару слов хотя бы.  | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Александер"Тытожех" Очень классно и легко отвечать смайликом,но этот смайлик кроме вас никому нах тут не нужен.Учимся Писать Пару слов хотя бы. Пусть пишут. Если забанят, может научатся, не научатся, может еще забанят.  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от str Ты слегка не в теме, *шепчет* этот парень убивает людей. Я сам Людей убиваю.За**бали смайликами обшаться.Есть Чат На Мэил Ру для этого. | | | | Вискас круче Педигрю!!!
Регистрация: 19.04.2008 | -Цитата от Dide Stown Пусть пишут. Если забанят, может научатся, не научатся, может еще забанят.  сука будешь пиздеть ноги отрежу!!!  | | | | banпed
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: INTERNET | -Цитата от LJ'man Ребят, ебаните пожалуйста ссылочку на тему СД - Девочка плачет!! http://dump.ru/file/1105914
Лови | | | | Вискас круче Педигрю!!!
Регистрация: 19.04.2008 | -Цитата от Александер"Тытожех" Я сам Людей убиваю.За**бали смайликами обшаться.Есть Чат На Мэил Ру для этого. и тебе тоже  | | | | BANDITOS CREW
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: СПб | -Цитата от Chet хватит споров и пересудов ребятки
официально заявляю, что раунд задерживаю я.
думаю это не повод для скандалов ибо в предидущем раунде мы ждали месяц почти пока один из треков будет записан, а я лишь жду акапеллку от одного интересного дядьки, которой будут рады все)))
немножко терпения и будет красиво всё)
трек кстати лично меня радует)))
всем кто ждет спасибо, всем кто болеет спасибо, а дяде отдельное спасибо за понимание ситуации - просто сдавать трек где два раза по 10 секунд тишина будет - пиздос)
не мрк ли?))  | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Александер"Тытожех" Я сам Людей убиваю.За**бали смайликами обшаться.Есть Чат На Мэил Ру для этого. Ну ты насрал тут теперь больше, чем все смайлики вместе взятые. Когда он тебе ноги отрежет, посмотрим, как ты заговоришь. | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от BOARDS HOP сука будешь пиздеть ноги отрежу!!!  да реально черт он! | | | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | пиздец, я уж думал ща послушаю рэчи, а ты бля подьебщик)))) | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от +Chak+ не мрк ли?))  Бабана переманил на свою сторону) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от str Ну ты насрал тут теперь больше, чем все смайлики вместе взятые. Когда он тебе ноги отрежет, посмотрим, как ты заговоришь. 228 Выносит Рэпака,а Чет скорее всего убирет Дядю. | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от +Chak+ не мрк ли?))  Да 100% Витя сд | | | | Вискас круче Педигрю!!!
Регистрация: 19.04.2008 | -Цитата от Александер"Тытожех" 228 Выносит Рэпака,а Чет скорее всего убирет Дядю. неа....все вместе убирают тебя и я режу тебе ноги  | | | | .кома.
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от str Ну ты насрал тут теперь больше, чем все смайлики вместе взятые. Когда он тебе ноги отрежет, посмотрим, как ты заговоришь. Парни парни паарни,не ссорьтесь  расслабьтесь и придавайтесь наслаждению под какой-либо музончик  | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Александер"Тытожех" 228 Выносит Рэпака,а Чет скорее всего убирет Дядю. Всё наоборот  | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от BOARDS HOP сука будешь пиздеть ноги отрежу!!!  нет, тебя уже закопали. | | | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | кстати у кого нить есть ссылка на профайл мс dena в контакте? | | | | |