новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от LLlked ДЖ чтоли:-)) не у этого хуя нет шансов в финале Вася А ты сам слушал треки что ли? Сам себе противоречишь. | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Avenger WILD Chet, давай следующую строчку)) так смотри трек собирем | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Nsk now | -Цитата от LLlked ДЖ стар да и бомжу с ВО не отдадут
стару расшифруй, моск отключен) | | | | ОтрядК
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от LLlked ДЖ чтоли:-)) не у этого хуя нет шансов в финале Вася неа, я думаю, ты победишь. ты же ебать трижны советского союза самый четкий поцик с района...хуле | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Евпатория | -Цитата от shar:) не дай бог чет проебёт .... не дай бог ДЖ пройдёт, а Чет не проебёт, а взьебёт философа | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Avenger WILD Chet, давай следующую строчку)) "мы были б счастливы, вне этой байки из склепа"
и хватит )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Евпатория | -Цитата от -He.oH- неа, я думаю, ты победишь. ты же ебать трижны советского союза самый четкий поцик с района...хуле не чета тебе шакалу ты прав
ты ж блять почётный лох своего района | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | Chet,ты че суеверный???????????? | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от LLlked не чета тебе шакалу ты прав
ты ж блять почётный лох своего района Сява, это ты? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от cocaine Chet,ты че суеверный???????????? я сионист | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Nsk now | Итак, трек Chet`а на 8й раунд выглядит примерно вот так: "и если это стадо вторит, мы не зря с тобой,
убили год на этот бой..........."
хохохо)))
дадада))))
от нашей пары, воет форум
за тот салат оливье,
прокисший на столе
мы были б счастливы,
вне этой байки из склепа"
и хватит.
пля,всё равно в итоге какае-то билиберда)
=) =) =) =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Евпатория | -Цитата от str Сява, это ты? нееет | | | | 120 Дц.
Регистрация: 16.07.2008 | эт как ? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Avenger WILD "и если это стадо вторит, мы не зря с тобой,
убили год на этот бой..........."
хохохо)))
дадада))))
от нашей пары, воет форум
за тот салат оливье,
прокисший на столе
мы были б счастливы,
вне этой байки из склепа"
и хватит.
пля,всё равно в итоге какае-то билиберда) Это дисс | | | |
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: РФ | -Цитата от -nastya из Таллинна )
врятли слышал о таком городе ) Таллиннские девчонки на форум полезли, Ахтунг)
Тусуйтесь лучше в своём Ласнамяе ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | -Цитата от Chet я сионист Так хера тогда выебуешься,давай трек в студию!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы уже похлопаем твоему величию | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Евпатория | -Цитата от Tem[ka]! чо это у тебя семейный портрет Добавлено через 34 секунды -Цитата от str А ты сам слушал треки что ли? Сам себе противоречишь. я верю в справедливость |
Последний раз редактировалось LLlked, 6 октября 2008 в 20:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от kgb Таллиннские девчонки на форум полезли, Ахтунг)
Тусуйтесь лучше в своём Ласнамяе ) какое нафиг Ласнамяе? )
Ыйсмяэ руулит D | | | | <o>
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от LLlked не чета тебе шакалу ты прав
ты ж блять почётный лох своего района Я твою хуету с трудом понимаю. Да и сам ты похоже туго. Вот ток смотрю ты уж сильно падок до метафор, мудофлон из евпапопии. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Евпатория | -Цитата от -He.oH- Я твою хуету с трудом понимаю. Да и сам ты похоже туго. Вот ток смотрю ты уж сильно падок до метафор, мудофлон из евпапопии. ты блять одыхать приедешь как ни будь сучка | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от -nastya какое нафиг Ласнамяе? )
Ыйсмяэ руулит D охуеть
Чё за слова такие | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от In$1De Срочно!!! Требуется бомба-трек которую можно слушать между парами и ловить позитиFF ну если Чет ещё не выложил трек,то пусть он сидит с тобой на парах и читает тебе))) | | | | |