Мы Russia - мать вашу
Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Саяногорск | нихрена тут 72 чела как когда 228 трэк выкладывал | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | ДЯдЯ Женя трэк сдаЛ???  | | | | aka Cyclonic
Регистрация: 27.05.2008 | Chet, ну а примерно када твой трек ждать? | Loc-Dog - Electrodog ( M1XTAPE) | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | -Цитата от :bad:Crazy_Splatt:bad: мне жаль тебя, как то с тебя агрессия так и прет, учись оптимизму ман, мне лично пох канечно но это уже на червя смахивает:
Семейное положение: в активном поиске
День рождения: 5 мая 1989
Родной город: Александров
Религ. взгляды: Алькаида-АЛАХ-АК-БАР
без обид, просто делать нех, шучу, всё я завезал кароче..  Извени, 4yBak, Но мне понимать что ты молодец, ты настолько умные вещи пишешь! Мне нужно поучиться,где же ты был раньше?? Тебе шоколад ку ку пить? ты какую любишь? А сигареты, какие тебе нравятся? | Откуда такие умные как ты беруться? | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от fli-тёр Чет, залей хоть недаделанную версию, всё равно что- нибудь с батла нового послушать охото  нее, так не интересно будет) | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Сим Извени, 4yBak, Но мне понимать что ты молодец, ты настолько умные вещи пишешь! Мне нужно поучиться,где же ты был раньше?? Тебе шоколад ку ку пить? ты какую любишь? А сигареты, какие тебе нравятся? хули вы ругаетесь?заебали!не по теме!иди на хуй или в безбашку!   | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от -''K@N''-das-pro-)) ДЯдЯ Женя трэк сдаЛ???  еще в суботу | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от -''K@N''-das-pro-)) ДЯдЯ Женя трэк сдаЛ???  сдал, но не выложил пока. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Сим Извени, 4yBak, Но мне понимать что ты молодец, ты настолько умные вещи пишешь! Мне нужно поучиться,где же ты был раньше?? Тебе шоколад ку ку пить? ты какую любишь? А сигареты, какие тебе нравятся? на жуй
Вась,а долго нам ещё ждать???Мы уже все стулья около компа жопой протёрли и глазами в мониторе дырки проели!!! | Чет | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Сим Извени, 4yBak, Но мне понимать что ты молодец, ты настолько умные вещи пишешь! Мне нужно поучиться,где же ты был раньше?? Тебе шоколад ку ку пить? ты какую любишь? А сигареты, какие тебе нравятся? не курю, и с шоколадками тоже завязал... я бухаю как прачка  ты лучше скажи как те трэк 228? а то что бы от темы не отходить, расфлудился тут казьёль  | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Tyz сдал, но не выложил пока. мля я заебался уже рэ-пака и адика слушать!надеюсь у 2-й пары трэки весомее будут!  | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | самое главное что трэк будет  | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | А я попрошу заткнуться!
Он первый начал, и для таких как мы есть БАНЯ! но пока я здесь, значит меня там нет!
Crazy_Splatt? ты случайно треки для дяди Жени не пишешь? Просто все так грамотно отработано, словарик то арфаграфический всегда под рукой!
А 228 мАдак! и Ре-пак в этом раунде тоже! Будем надеется что он это фуфло не сдавал! |
Последний раз редактировалось Сим, 6 октября 2008 в 17:34.
Причина: Crazy_Splatt попросил не флудить!
| | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Crazy_Splatt не курю, и с шоколадками тоже завязал... я бухаю как прачка  ты лучше скажи как те трэк 228? а то что бы от темы не отходить, расфлудился тут казьёль  вот именно иди и сходи заткни его поганую глотку  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ну пздц так долго  | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | писец народу собралось как будто чет трэк выставил! | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | все из-за того, что ДЖ и Чет не сдали трэки нервными такими стали  вообще ... | Туман-Rani | | | OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | а кто мне скажет что мешает дяде жене выложить свой трэк на форум?  | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Сим Crazy_Splatt? ты случайно треки для дяди Жени не пишешь? Просто все так грамотно отработано, словарик то арфаграфический всегда под рукой! да я в школе учился -Цитата от Сим А 228 мАдак! и Ре-пак в этом раунде тоже! Будем надеется что он это фуфло не сдавал! а вот это врядли, хотя куда им до тебя
я вообще думаю что именно эта четверка достойна, раз они тут  | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Diamond shine а кто мне скажет что мешает дяде жене выложить свой трэк на форум?  он скорее всего боиться испортить отношения с четом(как сам чет) | | | | продвинутый юзер
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Eugeni м-дэээ | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | Ладно я здаюсь Crazy_Splatt ты победил.! если хош Приезжай в Александров я тебе там подарок навешаю тоесть пропишу карочи приезжай увидиш...
P.S. Сим
не в обиду  | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Сим Ладно я здаюсь Crazy_Splatt ты победил.! если хош Приезжай в Александров я тебе там подарок навешаю тоесть пропишу карочи приезжай увидиш...
P.S. Сим
не в обиду  ты ещё в честь него тему создай.... | | | | |