Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | интересно, а кто нибудь читал ник Чета наоборот? Добавлено через 14 минут -Цитата от Chet нене. у меня правда давно готово всё да мы те веримс
я тут щас сглупил малость, взял твой ник наоборот прочитал....  чё то мне как то ссыкатно Добавлено через 33 минуты хуйа на форуме глюки, чет аж заикаться начал))гг йа чё то тоже, аж блевануть охото от такой скорости загрузки страниц  его аж с форума сдуло=) Добавлено через 39 минут сцуко нахуй ааааааа  чё за хуйня  |
Последний раз редактировалось Splatt, 6 октября 2008 в 16:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | А сколько щас время? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | кончилось))йеее, так чё когда там хотя бы примерно досдадитесь? а?  | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Чет, хай.. Какие примерно сроки когда у тебя будет капа и ты сможешь доделать трек ? | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | -Цитата от Chet нене. у меня правда давно готово всё Скинь плз трек, а то я смотрю зазнался,Какие сигареты куришь и какой парфюм нюхаешь... И самое главное,Вась, как у тебя дела то? а то я валнуюсь  | All Hammer | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | пистец ну че кота за яйца тянут, открыли бы уже таблицу | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | Чет,выдай бомбу,верю в тебя.Так же и в Дядю Женю,ваша пара для меня конкретно куда более интересна,чем пара Адик-Ре-пак.Уверен,оба постараетесь на все сто процентов. | The cars - Hello again | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Ну все охуенно  еще 1-2 дня и все будет  | | | | Мы Russia - мать вашу
Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Саяногорск | я не понимаю че за хрень?!!!!! В правилах же написанно, что длительность каждого раунда 7 дней(кроме первого)!! Так нахрена кого-то ждать? не сдал трэк вовремя - пиздуй отсюда, все четверо на полуфинал не сдали - победителя НЕТ!!!! P.S. надеюсь что кто-нить из судей прочтет и задумается | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Chet нене. у меня правда давно готово всё дай послушать заценю  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | пиздец уже сил нет ждать | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Сим Скинь плз трек, а то я смотрю зазнался,Какие сигареты куришь и какой парфюм нюхаешь... И самое главное,Вась, как у тебя дела то? а то я валнуюсь  кантакта начитался?  думаешь тут он тебя не удалит  ни хуя 
чет удали его из друзей, вот его контакт http://vkontakte.ru/profile.php?id=10845690 Добавлено через 33 секунды ах ты и не состоишь в друзьях  .. сцуко я кинулся  |
Последний раз редактировалось Splatt, 6 октября 2008 в 17:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | - хуйа на форуме глюки, чет аж заикаться начал))гг йа чё то тоже, аж блевануть охото от такой скорости загрузки страниц  его аж с форума сдуло=) Добавлено через 39 минут сцуко нахуй ааааааа  чё за хуйня  [/QUOTE]
да скорость пиздец канешно  | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | -Цитата от Crazy_Splatt кантакта начитался?  думаешь тут он тебя не удалит  ни хуя 
чет удали его из друзей, вот его контакт http://vkontakte.ru/profile.php?id=10845690 Добавлено через 33 секунды ах ты и не состоишь в друзьях.. сцуко я кинулся Пойди ка ты сучий потрох домой,задрот онлайновский...  это ты! ёп | Crazy_Splatt---мудак! | | | пользователь хип-хоп ру
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: (северодвинск) | -Цитата от Chet хватит споров и пересудов ребятки
официально заявляю, что раунд задерживаю я.
думаю это не повод для скандалов ибо в предидущем раунде мы ждали месяц почти пока один из треков будет записан, а я лишь жду акапеллку от одного интересного дядьки, которой будут рады все)))
немножко терпения и будет красиво всё)
трек кстати лично меня радует)))
всем кто ждет спасибо, всем кто болеет спасибо, а дяде отдельное спасибо за понимание ситуации - просто сдавать трек где два раза по 10 секунд тишина будет - пиздос) Чет, залей хоть недаделанную версию, всё равно что- нибудь с батла нового послушать охото  | | | | Мы Russia - мать вашу
Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Саяногорск | Судьи заебали конкретно нахуй жалеть кого-то? | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Сим Пойди ка ты сучий потрох домой,задрот онлайновский...  это ты! ёп ты чё злой-то такой?успокойся....  | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Chet хватит споров и пересудов ребятки
официально заявляю, что раунд задерживаю я.
думаю это не повод для скандалов ибо в предидущем раунде мы ждали месяц почти пока один из треков будет записан, а я лишь жду акапеллку от одного интересного дядьки, которой будут рады все)))
немножко терпения и будет красиво всё)
трек кстати лично меня радует)))
всем кто ждет спасибо, всем кто болеет спасибо, а дяде отдельное спасибо за понимание ситуации - просто сдавать трек где два раза по 10 секунд тишина будет - пиздос)
а я думал просто не записал ещё, если так то охуенно, а дядька тот, не Хайд случайно?))) | | | | Мы Russia - мать вашу
Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Саяногорск | chet реально а то тебя не дождешься | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Nsk now | -Цитата от Дядя Женя Ага, давайте народным голосованием определять сдал Чет трек или нет  Демократия в действии  Хоть ты бы выложил на форум, раз Чета ждем | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | Чет не знаешь дядя трэк сдал? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Сим Пойди ка ты сучий потрох домой,задрот онлайновский...  это ты! ёп мне жаль тебя  , как то с тебя агрессия так и прет  , учись оптимизму ман  , мне лично пох канечно  но это уже на червя смахивает  :
Семейное положение: в активном поиске
День рождения: 5 мая 1989
Родной город: Александров Религ. взгляды: Алькаида-АЛАХ-АК-БАР
без обид  , просто делать нех  , шучу  , всё я завезал кароче..  | | | | Мы Russia - мать вашу
Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Саяногорск | -Цитата от Tyz а дядька тот, не Хайд случайно?))) самая большая глупость какую слышал | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от LucO самая большая глупость какую слышал бывает не парься... | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от LucO самая большая глупость какую слышал Солидарен на все 100%!!!  | | | | |