Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | А помоему Чет сказал шо здал но не будет вилаживать пока Дядя не виложит и так получается будем ждать таблици( | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от DeCoDe он сказал что трек сдал!!!но пока Дядя не сдаст он не будет выкладывать!!! Довольно смешная ситуация | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | Да виложи трек скоко мона ждать? Не мучай нас(виложи плиз трек. | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Fernando T. вконтакте писал,что мол "хватит меня атаковать,трэк увидете мой только в таблице" Из этого разве следует, что он сдал? | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | Дядя а если я найду цитату Чета о том што он здал ето не факт шо он здал так же как и напись в контакте. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Действительно Задроты,как можно попрошайничать трэки 24 часа в сутки,пожалейте свои Пальцы. | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от SLAJJ Дядя а если я найду цитату Чета о том што он здал ето не факт шо он здал так же как и напись в контакте. Я сразу вам сказал, что как только Фью узнает, что Чет сдал песню (а Фью узнает наверняка), он выложит мой песняк в демо-музыку. Таблицы не будем ждать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | -Цитата от Дядя Женя Я сразу вам сказал, что как только Фью узнает, что Чет сдал песню (а Фью узнает наверняка), он выложит мой песняк в демо-музыку. Таблицы не будем ждать. по-моему очень правильное решение | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от Дядя Женя Я сразу вам сказал, что как только Фью узнает, что Чет сдал песню (а Фью узнает наверняка), он выложит мой песняк в демо-музыку. Таблицы не будем ждать. Харашо если б Фю узнал об етом до 2009 года.
Ето получается Чет не здал?если чесно я думаю шо Чет здал хз че треки не вилаживают. Добавлено через 2 минуты Блю скока мона ждать?!Дядю напиши пару строчек с песни а? |
Последний раз редактировалось SLAJJ, 6 октября 2008 в 09:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от SLAJJ Добавлено через 2 минуты Блю скока мона ждать?!Дядю напиши пару строчек с песни а? "Это Дядя Женя, восьмой на восьмом, 2008-ой
Поехали!....." | | | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | -Цитата от Дядя Женя "Это Дядя Женя, восьмой на восьмом, 2008-ой
Поехали!....." Дядя жжёшь) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от AsmaN блять может ещё как здоровье спросишь! | | | | пользователь
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: msk | -Цитата от Дядя Женя "Это Дядя Женя, восьмой на восьмом, 2008-ой
Поехали!....." лаконично | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от SLAJJ Харашо если б Фю узнал об етом до 2009 года.
Ето получается Чет не здал?если чесно я думаю шо Чет здал хз че треки не вилаживают. Добавлено через 2 минуты Блю скока мона ждать?!Дядю напиши пару строчек с песни а? дегенерат, выучи русский язык, перед тем как "вылаживать" и "здать" что-то, ебаный насос | | | | СгУсТоК ЭнЕрГиИ=)
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: От Верблюда | бля, мож вы ещё его мотив напеть попросите | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от $ТОРОЖ(HOROL_CITY) бля, мож вы ещё его мотив напеть попросите какой нахуй мотив? далбаебы-сторожи атакуют ) | | | | СгУсТоК ЭнЕрГиИ=)
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: От Верблюда | А ты дура,я смотрю каждой бочке -затычка?? | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Дядя Женя Я сдал песню в субботу. Чет вроде бы еще не сдал. Когда появится васин трек, Фью выложит мой в демо-музыку. Прошу в личке меня не атаковать по поводу ссылки, давайте Васю подождем. -Цитата от DeCoDe чет сказал что трек сдал!!!но пока Дядя не сдаст он не будет выкладывать!!! Вы уж определитесь!Мы тут вас тока и ждём) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | помоему в полуфинал вошли достойные. это мясо полюбому. хотелось бы 228 услышать | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от Dexter` дегенерат, выучи русский язык, перед тем как "вылаживать" и "здать" что-то, ебаный насос иди нахуй пидрила я не с Росии и мне пох | | | | у нас по 350 а у вас???
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от $ТОРОЖ(HOROL_CITY) А ты дура,я смотрю каждой бочке -затычка?? а ты рот закройи пошел в ОпУ=))) заебал этот батл...ну не сдал чет и че? без него никак да? одному простили так че теперь все будут тянуть?? сроки увеличивайте или я хз че еще...ну эт ппц а не батл получается=((( | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от $an4ez Вы уж определитесь!Мы тут вас тока и ждём) С чем мне определяться? Я же сказал, что я песню сдал. Там уже организаторы и судьи определяют все. Добавлено через 2 минуты -Цитата от выапывапывап а ты рот закройи пошел в ОпУ=))) заебал этот батл...ну не сдал чет и че? без него никак да? одному простили так че теперь все будут тянуть?? Почему одному? На прошлый раунд человека три-четыре опоздали со сдачей. |
Последний раз редактировалось Дядя Женя, 6 октября 2008 в 09:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от .Gluk. помоему в полуфинал вошли достойные. это мясо полюбому. хотелось бы 228 услышать зайди в демо-музыку и найди его трек на полу финал,вот и послушаеш | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Чуваки, хватит ныть и нюни распускать. ДЖ сказал что сдал, четти тоже сдал. Ждем когда организаторы сделают таблицу. | | | | |