Veritas odium parit
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от LOCO* значит эту строчку нужно итсребить оттуда А почему бы просто не убрать"не" после слова "МНЕ"? | | | | .кома.
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Click Click BooM А почему бы просто не убрать"не" после слова "МНЕ"? по смыслу это,конечно,логичней...но,может она,несмотря на свой пессимистичный настрой текста,хочет показать,что не всё так плохо..внушить себе обратное.. | | | | Veritas odium parit
Регистрация: 08.08.2008 | Кстати, по теме, как относится к RE-pac`y после строчек в 7-м раунде: "Ist Sam как Маккейн, RE-pac Барак Обама, за первым выдуманная хрень, за вторым правда"! Неужели Лёва состоит в дем.партии США, или он так сильно ненавидит республиканцев, хотя и те и другие в ходе предвыборной компании не слишком хорошо(мягко говоря) высказываются в адрес России. Хотелось бы прояснить ситуацию))))) | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Есть треки ? | | | | Veritas odium parit
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от LOCO* по смыслу это,конечно,логичней...но,может она,несмотря на свой пессимистичный настрой текста,хочет показать,что не всё так плохо..внушить себе обратное.. Тогда было бы лучше во второй части текста показать что все не так плохо....внушить себе обратное.. а то весь текст в одной теме, а строка "ни туды, ни сюды" Добавлено через 47 секунд -Цитата от Mc_N1ko$ Есть треки ? есть |
Последний раз редактировалось Click Click BooM, 6 октября 2008 в 02:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Чет и ДЖ сдали ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | -Цитата от Mc_N1ko$ Чет и ДЖ сдали ? ага,аж 2 раза | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Mc_N1ko$ Чет и ДЖ сдали ? Нет... Бля... | | | | ¯-_-¯ ♂ ¯-_-¯
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | я дж люблю, но он пиздюк >_<
сколько тянуть кота за йайца будет >_< | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | скучно конечно без треков, когда табличку сделают, знает кто? | | | | ¯-_-¯ ♂ ¯-_-¯
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | 2 дня слушал треки рэ-пака и 228... пришел к выводу что 228 пройдет скорее всего. ибо там поночка на подпевках | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Я сдал песню в субботу. Чет вроде бы еще не сдал. Когда появится васин трек, Фью выложит мой в демо-музыку. Прошу в личке меня не атаковать по поводу ссылки, давайте Васю подождем. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Вася сказал что он уже сдал вроде!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от DeCoDe Вася сказал что он уже сдал вроде!!! Где? Ну, может быть я не все знаю. | | | |
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Дядя Женя Я сдал песню в субботу. Чет вроде бы еще не сдал. Когда появится васин трек, Фью выложит мой в демо-музыку. Прошу в личке меня не атаковать по поводу ссылки, давайте Васю подождем. на песни вася уже не способен (с)? | | | | light
ну что ж ждем Чета Думаю недолго будем. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Пиздец..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Дядя Женя Я сдал песню в субботу. Чет вроде бы еще не сдал. Когда появится васин трек, Фью выложит мой в демо-музыку. Прошу в личке меня не атаковать по поводу ссылки, давайте Васю подождем. Вася так отписал в Контакте, что показалось, что тебя ждем, а потом еще и страницу в контакте удалил, во Васек дает... | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | Дядя а нельзя ли било виложить свой трек на риалмюзик? | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | Бальзам на душу | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от DEmoN07 Вася так отписал в Контакте, что показалось, что тебя ждем, а потом еще и страницу в контакте удалил, во Васек дает... Дело в том, что изначально я написал судьям, что не сдам песню в срок (обещал только к выходным). Видимо исходя из этого, Вася тоже решил не торопиться. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Дядя Женя Где? Ну, может быть я не все знаю. он сказал что трек сдал!!!но пока Дядя не сдаст он не будет выкладывать!!! | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от SLAJJ Дядя а нельзя ли било виложить свой трек на риалмюзик? Можно конечно, но я решил действовать по правилам, которые соперник прдложил: ждем, когда оба сдают, а потом уже можно выкладывать Я надеюсь, ждать не долго осталось, как я понял из общения с Васей, у него практически все готово. Добавлено через 42 секунды -Цитата от DeCoDe он сказал что трек сдал!!!но пока Дядя не сдаст он не будет выкладывать!!! Цитату пожалуйста, когда и где сказал? |
Последний раз редактировалось Дядя Женя, 6 октября 2008 в 08:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Дядя Женя Можно конечно, но я решил действовать по правилам, которые соперник прдложил: ждем, когда оба сдают, а потом уже можно выкладывать Я надеюсь, ждать не долго осталось, как я понял из общения с Васей, у него практически все готово. Добавлено через 42 секунды
Цитату пожалуйста, когда и где сказал? вконтакте писал,что мол "хватит меня атаковать,трэк увидете мой только в таблице" | | | | |