по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Чет,уже можно кидать трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от DEmoN07 И я не идеальный человек и тоже нахуй бывает посылаю). Но таких пидоров даже могила не исправит, и даже полное их истребеление ничего не даст, они все-равно родятся, так уж устроена несправедливая жизнь наша) Да тут ты прав) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от SAENKO Д вот бро мне вчера прислали эту информацию А кто прислал? Ты сам то в это веришь? Они у нас в городе как-то на гастролях были, давненько правда. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Crazy_Splatt мне нужно знать контактную инфу с человеком проживающим в верхнеднепровске на улице литвинова дом 20а, очень надо... может какой сайтик местный подскажешь? или форум?а? Вконтакте пробовал искать??? Если это для тебя слишком важно, то я думаю что смогу найти этого человека, обратившись по указанному адресу. Но опять же, если тебе это важно, ибо у меня дел и так хватает))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Bali93 А кто прислал? Ты сам то в это веришь? Они у нас в городе как-то на гастролях были, давненько правда. Прислала вчера девушка по асе) хз верить или нет...жалко если это правда... бля этот высокосный год | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от SAENKO вот многие подражая американским "гэнгста" называют себя рэперами, мс и т.д.... но получается они все изначально подражают "хую в пальто".. вот сноска не большая: "Начинается все весело и невинно – один угребок посылает другого на хуй, второй сочиняет гневный стих, именуемый diss (от слова disrespect – неуважение), в котором посылает на хуй не только своего обидчика, но и его маму, бабушку, жену, детей, домашних животных, друзей и даже звукозаписывающую компанию, на которой подонок выпускает свои сраные песенки......"
источник http://www.rap.ru/ru/reading/id-25734 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Crazy_Splatt вот многие подражая американским "гэнгста" называют себя рэперами, мс и т.д.... но получается они все изначально подражают "хую в пальто".. вот сноска не большая: "Начинается все весело и невинно – один угребок посылает другого на хуй, второй сочиняет гневный стих, именуемый diss (от слова disrespect – неуважение), в котором посылает на хуй не только своего обидчика, но и его маму, бабушку, жену, детей, домашних животных, друзей и даже звукозаписывающую компанию, на которой подонок выпускает свои сраные песенки......"
источник http://www.rap.ru/ru/reading/id-25734 О как всё короче закрыли тему про этого уебоса | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | что это за фильтрация базара какая то | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от SAENKO Прислала вчера девушка по асе) хз верить или нет...жалко если это правда... бля этот высокосный год пиздабольство это...такой инфы нигде нет.ни на яндексе,ни в контакте в их группе,ни на рэп.ру.тока один твой пост тут. вывод: прогон | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Джоуи пиздабольство это...такой инфы нигде нет.ни на яндексе,ни в контакте в их группе,ни на рэп.ру.тока один твой пост тут.вывод:прогон Это куул) рад что пиздабольство | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | а че Чет трек не вилаживает??? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от SLAJJ а че Чет трек не вилаживает??? дядю ждет | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DIMdrim дядю ждет оба друг друга ждут...тогда хз когда они скинут | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от w1nd оба друг друга ждут...тогда хз когда они скинут значит надо договориться в одно время ебануть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DIMdrim значит надо договориться в одно время ебануть найти бы их сказать идею | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | - Прислала вчера девушка по асе) хз верить или нет...жалко если это правда... бля этот высокосный год а чо случилось парни???Я чёто не вьехал | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | треки ми я так понял ток с таблици скачаем(((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | треки буду на хеллоуин)))))не парьтесь))))пока можете идти пивка попить и расслабиться)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Первая пара вобще не впечатлила!Думаю Ре-пака пропустят, у него как-то по -концептуальней получилось)
Надеюсь что ДЖ и ЧЕт сделают! | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Кому невпадлу скинте ссылки на Треки репака и 228 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | В ДЕМО-Музыку зайди! | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | зашол и хуле там хуй поймеш что -то Добавлено через 1 минуту Кинте ссылки кто нить на Репака и 228 |
Последний раз редактировалось Кабал, 5 октября 2008 в 17:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | отсчитай 20 шагов вниз --найдешь трек 228!
А потом пройди еще 20 шагов вниз и увидишь трек Ре-пака! | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | - ПРИЗЫ:
1-ое место - 2000руб (через вебмани)
Респект,ну и канешно участие в сборнике "20 лучших треков баттла"
2 -ое место - Респект,возможность начать след баттл со 2го раунда,ПиАр на ххру
3-е место - 100 руб на мобильник surprised и участие в сборнике "20 лучших треков баттла"
P.S Призы ешё добавяться!!!!!!!!!! Бля ару Добавлено через 1 минуту -Цитата от L.I.M_1 отсчитай 20 шагов вниз --найдешь трек 228!
А потом пройди еще 20 шагов вниз и увидишь трек Ре-пака! Я хлопаю твоему юмору скинь ссылки плз |
Последний раз редактировалось Кабал, 5 октября 2008 в 17:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |