[No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от 'SP3LL' бля скок вас спамеров развелось за последние 4 дня... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Одесса | Дайте трек ДЖ на этот раунд, плиз! | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от K1Rya бля точно! чо я раньше тупил нихуя там нету | | | | Жорик
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от MC St1nger Дайте трек ДЖ на этот раунд, плиз! Во люди ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от wooodz Во люди ) Ты че имеешь ввиду? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от MC St1nger Дайте трек ДЖ на этот раунд, плиз! неохота, искать надо... Добавлено через 34 секунды -Цитата от MC St1nger Ты че имеешь ввиду? То что нет трека, на каждой странице написано об этом |
Последний раз редактировалось DEmoN07, 5 октября 2008 в 15:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Jonnys темовый трэк.Только коротковат.Мне кажется достоин полуфинала этого батла.Только еще бы пару куплетов | | | | Матёрый Ман
Регистрация: 12.10.2005 | Итак выходит что Лёва с Адиком треки сдали и обнародовали , Василий ввиду того что 1же предпоследняя ступень , да и соперник ого-го не позволит услышать трек , покуда табличка не выйдет , а вот Гена вообще неизвестно , статус его тоже читал вконтакте.ру , мол откуда то приехал , насчёт трека неизвестно , значит возможно что его тречо и ждут ... И будут ждать и нам ждать соответственно блин | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2007 | -Цитата от Yohohoho темовый трэк.Только коротковат.Мне кажется достоин полуфинала этого батла.Только еще бы пару куплетов Паходу дописать не успел вот и не сдал...на демку смахивает.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Jonnys Паходу дописать не успел вот и не сдал...на демку смахивает.... Угу.Редко кто сдает полторы минуты трэк на 4 раунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2007 | -Цитата от Yohohoho Угу.Редко кто сдает полторы минуты трэк на 4 раунд У мя исчо есть его треки, с Американ систем баттла, с рэп-лив баттла....ессли надо могу по асе скинуть.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от DEmoN07 Добавлено через 34 секунды
То что нет трека, на каждой странице написано об этом КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Cs Cg mc Ребят извините, я просто 1й раз онлайн за недели 2е. Трек Чета есть? Типо отмазался)))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от MC T@gil полюбому, иначе ни как. Потому что рэпак-гавно, а 228-чуть-чуть слабоват, по сравнению с ДЖ и четом Твой рот гавно |
Последний раз редактировалось SAENKO, 5 октября 2008 в 15:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Пользователи переведены в режим ожидания. Вам сообщат, когда кардиограмма баттла начнёт меняться ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Хуй в паальто ИДИТЕ НАХУЙ ПИДАРАСЫ!
ЛУТШИЙ РЭППЕР - КАБИШАРОС РУСТАМИЛЕК ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ!
А ВЫ ВСЕ - ГАНДОНЫ!
ВОТ НАПРМЕР МС ТАГИЛ : ЭТО Я ВРОДЕ ТВОЮ МАТЬ ВЧЕРА В ЖОПУ ПИЗДЯЧИЛ?
НЕЕЕ...ОНА СОСАЛА!
СУКА ТВОЯ МАТЬ! И ТЫ - ГАНДОН ЕЩЕ ТОТ! Ты чё сука пашутист вафлённый олень бля чью бы ты маму не оскорблял это ГРЕХ йоба | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Днепропетровск | Флудера! Застрелите себя с волыны нахуй а баттл за Четом Я пророк | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Bali93 Ты где эту информацию взял? Что внатуре правда?
P.S. Чтобы не флудить-Дядя Женя берёт баттл Д вот бро мне вчера прислали эту информацию | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от zadira Флудера! Застрелите себя с волыны нахуй а баттл за Четом Я пророк ты с днепропетровска? из верхнеднепровска знаешь кого нить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от SAENKO Ты чё сука пашутист вафлённый олень бля чью бы ты маму не оскорблял это ГРЕХ йоба Таких генетических уродов как "Хуй в пальто" лучше даже не комментить... | | | | активный пользователь
он влюбился в но у был муж
и тогда он сделал харакери и стал
а долго плакала а её муж стал таким | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Crazy_Splatt ты с днепропетровска? из верхнеднепровска знаешь кого нить? Нужно подумать, а что тебе нужно? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Vertx жил был и однажды он почувствовал
он влюбился в но у был муж
и тогда он сделал харакери и стал
а долго плакала а её муж стал таким начитался постов пару страниц назад? чё то как то сценарий не пиздат | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от SAENKO И я не идеальный человек и тоже нахуй бывает посылаю). Но таких пидоров даже могила не исправит, и даже полное их истребеление ничего не даст, они все-равно родятся, так уж устроена несправедливая жизнь наша) | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от zadira Нужно подумать, а что тебе нужно? мне нужно знать контактную инфу с человеком проживающим в верхнеднепровске на улице литвинова дом 20а, очень надо... может какой сайтик местный подскажешь? или форум?а? | | | | |