[No Mo3K]
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Mc*kTo потому что ни дж не чет невылажует трек...
а таблица еще нескоро! да нет просто в пизду.... | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааапчхи | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Максим Пашков Люди перейдем к батлу а то тупо уже 2 страницы страдаем х...
Вам не кажеться что алгоритм подбора соперников странный? Нет не кажется, всё строго по баллам. Вот только почему не сделали, чтобы МС с самыми высокими оценками в следующем раунде встретился с МС с самыми низкими проходными оценками.. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Mc_N1ko$ Что ты имеешь в виду ? я имею ввиду что они тупо выстраивают всех в две колоночки 1я половина лучшие вторая худшие и лучший из лучших попадает в пару с лучшим из худших тогда как во всемирно признаной системе лучший из лучших попал бы на худшего из худших Добавлено через 40 секунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff Нет не кажется, всё строго по баллам. Вот только почему не сделали, чтобы МС с самыми высокими оценками в следующем раунде встретился с МС с самыми низкими проходными оценками.. я про тоже |
Последний раз редактировалось Максим Пашков, 5 октября 2008 в 13:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Мне кажется в полуфинаде уже нет ни лучших не худших.. Все равны | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Максим Пашков
Вам не кажеться что алгоритм подбора соперников странный? наоборот, при таком алгоритме сильнейшие не вылетают в раундах, вот прикинь в 3 раунде сразу бы были пары типа 228-ДЖ, Чет-МРК, Репак-Ист сэм, и т.д., все сильнейшие бы повыходили еще в начале парных раундов, тогда вообще батл не интересный был | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | Меня больше интересует когда 9й начнется,уже похуй на 8й | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Mc_N1ko$ аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааапчхи будь здоров | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | я бля терь над собой ржу ни магу.....после сплеТТТТТа....
дайте мне сплеТТТТТа я его за эту шутку...епть....я думаю какого хуя я ему сделал....думал ща все будут ржать надо мной....поэтому пошел на обманный ход....
все рано сплеТТТТа на кол...... | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | У них уровень то блин одинаковый почти... Тут дело случая.. Например в одном млучае Чет может без шансов укатать ДЖ, а через недделю ДЖ разорвет Чета | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Mc_N1ko$ аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааапчхи спичку в нос.... | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Crazy_Splatt наоборот, при таком алгоритме сильнейшие не вылетают в раундах, вот прикинь в 3 раунде сразу бы были пары типа 228-ДЖ, Чет-МРК, Репак-Ист сэм, и т.д., все сильнейшие бы повыходили еще в начале парных раундов, тогда вообще батл не интересный был это было бы если совсем небыло алгоритма он есть но какой то неспортивный что ли,вот если у тебя лучшие оценки в раунде это должно как то поощерятся и во всем мире тебе дают самого слабого соперника а тут все не так | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от Crazy_Splatt будь здоров Благодарствую вам сударь ) | | | | новый пользователь
ты у меня на мушке....я все про тя знаю... | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Mc_N1ko$ У них уровень то блин одинаковый почти... Тут дело случая.. Например в одном млучае Чет может без шансов укатать ДЖ, а через недделю ДЖ разорвет Чета думаю в этом раунде нет равных, и различия у них не образные, каждый будет брать своим, ДЖ текстом с трёхэтажными рифмами, Чет техникой, Репак качем(хотя я его не видел у него), 228 текстом и подачей(хотя она у него и не на все 100) и приколом своим про сникерсы)) | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | И я про тоже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2008 | бля, РЕАЛьно на дамп залиавл одну х-ню нашел трэк Дяди Жени!! его заливали тоже! http://dump.ru/file/1099758 | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от -=Kley=- кто первый проверит?)))) | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Пиздец каке все хитрые :ояебучо: Есть такая тема что когда наводишь на ссылку внизу пишется реальный адрес.. А полюбацки щас все кинулись на ссылку..
ЗЫ: Я тоже кинулся | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от -=Kley=- пудель.. автор олень.....нас так просто не проведешь...
нас надо сложно проводить.... | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Mc_N1ko$ Пиздец каке все хитрые :ояебучо: Есть такая тема что когда наводишь на ссылку внизу пишется реальный адрес.. А полюбацки щас все кинулись на ссылку..
ЗЫ: Я тоже кинулся а я сразу просек | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | начинается очередной период страдания х....ей | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | А есть альтернатива ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Mc_N1ko$ А есть альтернатива ? ты ща кого спрашиваешь? | | | | |