живой пока что
Регистрация: 01.07.2008 | Чет, выложи чтоль трэк то... =) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от L.E.X.™ А чё там было  Там был хуй в пальто  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Не обращай особого внимания на эти сообщения  да мне-то без разницы... просто если каждый,кто захочет,будет показывать список тех кто сейчас на форуме - тема превратится во флуд... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от L.E.X.™ А чё там было  да там какойто хуй в паальто маму чьюто... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Евпатория | -Цитата от MC T@gil Гавно базаришь. чё рэпак любовь твоя? Тогда извини обидить не хотел! ты б и не сумел, мне на Ре пака похуй, только с твоим ником ваще лучше замазать вафельницу
Мс он блять Хуило с нижнего Тагила, тебе уж точно таким как Рэ пак не быть
прежде чем срать на чьё то творчество сделай что то сам
А меня ты не обиде а огорчил, что не все олени сдохли | | | | ¯-_-¯ ♂ ¯-_-¯
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от Bates21 в моде арматура. арматурой по ебалу и табуреточный интелект готов  угости этим хуилу из тагила) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Bates21 это вроде считается самых глубоким оскорблением  Это не оскорбления, просто человек не знает за что ещё можно зацепиться и находит только один вариант - родители
ДОЛБАЁБ!  | | | | flannel
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от FeNix Там был хуй в пальто  Бабан паходу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от FeNix Это не оскорбления, просто человек не знает за что ещё можно зацепиться и находит только один вариант - родители
ДОЛБАЁБ!  у таких как раз тот самый табуреточный интелект... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Вася Тапочкин Чет, выложи чтоль трэк то... =) или пусть страницу на ВКонтакте восстановит чтобы люди могли там флудить и просить трек) Добавлено через 56 секунд а просто интересно - Чет уже слышал трек ДЖ, если таковой уже имеется? |
Последний раз редактировалось A_K, 5 октября 2008 в 10:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Микрофон от Караоке у таких как раз тот самый табуреточный интелект... Это ты про кого  | | | | Вот так вот!
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Курган | -Цитата от LLlked ты б и не сумел, мне на Ре пака похуй, только с твоим ником ваще лучше замазать вафельницу
Мс он блять Хуило с нижнего Тагила, тебе уж точно таким как Рэ пак не быть
прежде чем срать на чьё то творчество сделай что то сам
А меня ты не обиде а огорчил, что не все олени сдохли Ты сам-то что-нибудь сделал? Пускай я не дошё до полуфинала, но то, что я сделал нравится моим корешам. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от FeNix Это ты про кого  не про тебя... 
про того который там на маму чьюто гнал...
ты то тут причем? 
я просто твою мысль поддержал и чуть продолжил  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от MC T@gil Ты сам-то что-нибудь сделал? Пускай я не дошё до полуфинала, но то, что я сделал нравится моим корешам. это из категории "но мама лично считает меня симпатичным") может вам хватит уже сраться? создайте где-нибудь отдельную тему, где будут сидеть те, кому охото попидарасить друг друга и сидите там целыми днями? | | | | Вот так вот!
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Groz_Glaz угости этим хуилу из тагила) Если это про меня, то это ты зря | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Микрофон от Караоке не про тебя... 
про того который там на маму чьюто гнал...
ты то тут причем? 
я просто твою мысль поддержал и чуть продолжил  да я так и понял  | | | | живой пока что
Регистрация: 01.07.2008 | чет я надеюсь ты очень постарался когда делал трэк... !!! выложи хотя бы пару строк отттуда) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Кликайте в подписи пока лонг.Сёровно трэков на полуфинал ещё нет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Евпатория | -Цитата от MC T@gil Ты сам-то что-нибудь сделал? Пускай я не дошё до полуфинала, но то, что я сделал нравится моим корешам. да ну ладно, молодец удачи тебе и побед
вычеркни слова из лексикона: "Базаришь", "Кореша"
будь проще | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | пиздели б меньше - не удалил бы Вася страницу. У него и статус был с просьбой не заябывать. но блять не доходит же  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Bates21 пиздели б меньше - не удалил бы Вася страницу. У него и статус был с просьбой не заябывать. но блять не доходит же  да он на каждый раунд удаляет) не бойся, в последствии восстановит мне кажется) | | | | Вот так вот!
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Курган | -Цитата от A_K это из категории "но мама лично считает меня симпатичным") может вам хватит уже сраться? создайте где-нибудь отдельную тему, где будут сидеть те, кому охото попидарасить друг друга и сидите там целыми днями? не я вовсём виноват, а какая-то кучка неудачников. (Пипец зашёл посмотреть обсуждене). | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от Вася Тапочкин чет я надеюсь ты очень постарался когда делал трэк... !!! выложи хотя бы пару строк отттуда) тебе ли не похуй. все равно раньше таблицы походу не будет его трэка. чё вы так жить торопитесь  следуйте моему примеру - пойдите и нажитесь. охуенно пообщаетесь с людьми и найдете новых знакомых  | | | | |