Хуй вам))
Регистрация: 11.06.2008 | -Цитата от FeNix ВОт ты упырь! По тебе Баня плачит! ты сучка пиздобольная а ну нах свалил от седава ато попа станет как у телки!!!!и будут сука падать от туда лепёшки!!!так вот а как там твоя мама видел не давно её с прысчавым дядькой !!!ето твой папа?чур меня!!!!!ведь твоя рожа видно вся в отца!!! | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | сука я в ахуе, меня трэк Брокса на 4 раунд ужасно пропер. сука я с ума схожу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Хуй в паальто ИДИТЕ НАХУЙ ПИДАРАСЫ!
ЛУТШИЙ РЭППЕР - КАБИШАРОС РУСТАМИЛЕК ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ!
А ВЫ ВСЕ - ГАНДОНЫ!
ВОТ НАПРМЕР МС ТАГИЛ : ЭТО Я ВРОДЕ ТВОЮ МАТЬ ВЧЕРА В ЖОПУ ПИЗДЯЧИЛ?
НЕЕЕ...ОНА СОСАЛА!
СУКА ТВОЯ МАТЬ! И ТЫ - ГАНДОН ЕЩЕ ТОТ! ыы) парень, тебе не дали что ли сегодня? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | зовите уничтожителей оленей!!!!срочно!!!они спасут форум от злых мира сего)))))) | | | | ¯-_-¯ ♂ ¯-_-¯
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от Хуй в паальто ИДИТЕ НАХУЙ ПИДАРАСЫ!
ЛУТШИЙ РЭППЕР - КАБИШАРОС РУСТАМИЛЕК ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ!
А ВЫ ВСЕ - ГАНДОНЫ!
ВОТ НАПРМЕР МС ТАГИЛ : ЭТО Я ВРОДЕ ТВОЮ МАТЬ ВЧЕРА В ЖОПУ ПИЗДЯЧИЛ?
НЕЕЕ...ОНА СОСАЛА!
СУКА ТВОЯ МАТЬ! И ТЫ - ГАНДОН ЕЩЕ ТОТ! нука быстро признаемся кто вытащил хуй изо рта этого ублюдка? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от A_K ыы) парень, тебе не дали что ли сегодня? И вчера и позавчера и вообще не разу не дали! | | | | Вот так вот!
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Курган | -Цитата от LLlked Гавно ты ел на завтрак, а слабый у тебя кишечник, аж на весь форум воняет Гавно базаришь. чё рэпак любовь твоя? Тогда извини обидить не хотел! | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от stupa ты сучка пиздобольная а ну нах свалил от седава ато попа станет как у телки!!!!и будут сука падать от туда лепёшки!!!так вот а как там твоя мама видел не давно её с прысчавым дядькой !!!ето твой папа?чур меня!!!!!ведь твоя рожа видно вся в отца!!! Ты тоже даун что ли? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | mrk - А хуле там | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | порчу блять наложить чтоб и сегодня не дали | | | | Вот так вот!
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Курган | Что сказать ЛУЗЕР, ему надо было назваться ХУЙ ВО РТУ. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Whynot Присутствуют:
598 (266 пользователей и 332 гостей)
Рекорд одновременного пребывания 1,706, это было 15.03.2008 в 02:44.
Whynot, !!!Лия!!!, $anYo]{, (\/)C Zombie, *DR1M*, -=R-Jay=-, -=SketCH=-, -=xXx=-, 16St.ROCK, 420, 557, Вадим_WOW, activnick, Аид, Волчара, Боня, aka Мэй, aka|allowed, AleXSkraTcH, Ахтунг, Are$, ast, avogadr, Azatey, barcaman, BeatBASS, beav1s, BeeJay, best, BigJohN, Blad, Blase, BLONDIN(ЛМ), Bobeg, braat, Bransboynd, Braz, Bu11eT, BUFON, Chet, CiviLniY, Cs Cg mc, d'RoN, D3M0N, DaFF, Dbn, Demien(Сиб.Почерк), den4ik0007, Dexter`, DeZoX-MC, dgin, Diamond shine, РОМЫЧ, DM42 aka Ur'ich, DM Ни когда не понимал эту херню.Нах список пользователей выкладывать.ппц | | | | ¯-_-¯ ♂ ¯-_-¯
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от MC T@gil Гавно базаришь. чё рэпак любовь твоя? Тогда извини обидить не хотел! в моде опять табуреточный интелект? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от L.E.X.™ Ни когда не понимал эту херню.Нах список пользователей выкладывать.ппц да вообще по-хорошему за это банить должны) | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Groz_Glaz нука быстро признаемся кто вытащил хуй изо рта этого ублюдка? +5 | | | | Вот так вот!
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Курган | -Цитата от stupa ты сучка пиздобольная а ну нах свалил от седава ато попа станет как у телки!!!!и будут сука падать от туда лепёшки!!!так вот а как там твоя мама видел не давно её с прысчавым дядькой !!!ето твой папа?чур меня!!!!!ведь твоя рожа видно вся в отца!!! Во ещё один, что-то все пидорки предков трогают. Ну нахуя? Мозгов на большее не хватает? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от A_K да вообще по-хорошему за это банить должны) Не обращай особого внимания на эти сообщения | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от Groz_Glaz в моде опять табуреточный интелект? в моде арматура. арматурой по ебалу и табуреточный интелект готов | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | банить должны за то что на предыдущей странице было.... | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от MC T@gil Во ещё один, что-то все пидорки предков трогают. Ну нахуя? Мозгов на большее не хватает? это вроде считается самых глубоким оскорблением | | | | Вот так вот!
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Groz_Glaz в моде опять табуреточный интелект? Видимо ДА. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Микрофон от Караоке банить должны за то что на предыдущей странице было.... А чё там было | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Bates21 это вроде считается самых глубоким оскорблением не вроде а считается...у мя даже пальцы не поварачиваются такое написать | | | | Вот так вот!
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Bates21 это вроде считается самых глубоким оскорблением Нормальный человек не станет такую хрень нести | | | | |