Что-то с Чем-то
Регистрация: 14.12.2007 | Да домино молодец тоже жаль что не прошёл | | | | Вот так вот!
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Vertx Да домино молодец тоже жаль что не прошёл мне все его 4 раунда нравятся, ОН ОХУЕНЕН, МОЙ ЕМУ РЕСПЕКТ, ЖДЁМ ЕГО В 9 БАТЛЕ (полуфинал строг) | | | | Banned
ЛУТШИЙ РЭППЕР - КАБИШАРОС РУСТАМИЛЕК ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ!
А ВЫ ВСЕ - ГАНДОНЫ!
ВОТ НАПРМЕР МС ТАГИЛ : ЭТО Я ВРОДЕ ТВОЮ МАТЬ ВЧЕРА В ЖОПУ ПИЗДЯЧИЛ?
НЕЕЕ...ОНА СОСАЛА!
СУКА ТВОЯ МАТЬ! И ТЫ - ГАНДОН ЕЩЕ ТОТ! | | | | Не рэпер
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Whynot нах судьи вапще протаскивали Дядю Женю до полуфинала отведай | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Хуй в паальто ИДИТЕ НАХУЙ ПИДАРАСЫ!
А ВЫ ВСЕ - ГАНДОНЫ!
НЕЕЕ...ОНА СОСАЛА!
СУКА ТВОЯ МАТЬ! И ТЫ - ГАНДОН ЕЩЕ ТОТ! пиздец тебе | | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | -Цитата от Whynot батл берёт либо чет либо дядя женя либо ДЖ либо чет либо 228 либо рэпак | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Хуй в паальто ИДИТЕ НАХУЙ ПИДАРАСЫ!
А ВЫ ВСЕ - ГАНДОНЫ!
НЕЕЕ...ОНА СОСАЛА!
СУКА ТВОЯ МАТЬ! И ТЫ - ГАНДОН ЕЩЕ ТОТ! такой ты сцука грубый....
токо пришел сюда, и сцука уже ругаешься наглыми матюками, не красиво это однако с твоей стороны!!!!
не хорошо это ой как не хорошо.... | | | | Banned
Регистрация: 05.10.2008 | ЧЕТ - СУКА, ГАНДОН. | | | | Вот так вот!
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Хуй в паальто ИДИТЕ НАХУЙ ПИДАРАСЫ!
А ВЫ ВСЕ - ГАНДОНЫ!
НЕЕЕ...ОНА СОСАЛА!
СУКА ТВОЯ МАТЬ! И ТЫ - ГАНДОН ЕЩЕ ТОТ! Ты пиздабол ебаный, у меня вообще матери нет. А вот ты, как я посмотрю совсем охуел, за такой базар в жопу ебут, ГАВНО ЕБАНОЕ!!! При встречи я б разбил тебе ебло за твой говённый язык. ХУЕТА! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Тюмень | ОСЛО ЁБЫ | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Иркуцк | -Цитата от 3aBucTb отведай не смеши | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от MC T@gil Ты пиздабол ебаный, у меня вообще матери нет. А вот ты, как я посмотрю совсем охуел, за такой базар в жопу ебут, ГАВНО ЕБАНОЕ!!! При встречи я б разбил тебе ебло за твой говённый язык. ХУЕТА! похуй, на него! | | | | Banned
НЕ ЗНАЛ, ЧТО ТВОЯ МАТЬ ЗДОХЛА ОТ СИФИЛИСА НА ОКРУЖНОЙ, КОГДА ЕЕ В ЖОПУ 43 ЛЕТНИЙ ДЯДЯ БОРОДАТЫ ПИЗДЯЧИЛ ЗА 20 РУБЛЕЙ, ЧТО Б ТЕБЕ НА ХЛЕБУШЕК ЗАРОБОТАТЬ...
ДА ПОХУЮ! ВЕРИШ! : ОТКОПАЮ ЕЕ МОГИЛУ, ВЫЕБУ В ЖОПУ И НАЗАД КИДАНУ.
СУКА ТВОЯ МАТЬ...
БЫЧКА. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Хуй в паальто ИДИТЕ НАХУЙ ПИДАРАСЫ!
А ВЫ ВСЕ - ГАНДОНЫ!
НЕЕЕ...ОНА СОСАЛА!
СУКА ТВОЯ МАТЬ! И ТЫ - ГАНДОН ЕЩЕ ТОТ! бабан вернулся | | | | Вот так вот!
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Курган | -Цитата от FeNix похуй, на него! Типа он этого не достоин. | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | Chet а ты здесь мозги пездюкам пошоркать,или по делу? | | | | Хуй вам))
Регистрация: 11.06.2008 | -Цитата от Хуй в паальто ИДИТЕ НАХУЙ ПИДАРАСЫ!
А ВЫ ВСЕ - ГАНДОНЫ!
НЕЕЕ...ОНА СОСАЛА!
СУКА ТВОЯ МАТЬ! И ТЫ - ГАНДОН ЕЩЕ ТОТ! Ты сука хуй в пальто ты чо хочеш хуй в ебло?а?от чета и меня?так я твою попу с ак прочищу)))))))!!!!!!и ли лудшк в ПВО?что б тя сука дедушка родной не узнал а?или пирожки на могилку приносил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | Хуй в паальто, закрой рот, и уйди отсюдого....подоброму... | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Хуй в паальто А, НУ ЛАДНО ТАГИЛ, ИЗВИНИ...
НЕ ЗНАЛ, ЧТО ТВОЯ МАТЬ ЗДОХЛА ОТ СИФИЛИСА НА ОКРУЖНОЙ, КОГДА ЕЕ В ЖОПУ 43 ЛЕТНИЙ ДЯДЯ БОРОДАТЫ ПИЗДЯЧИЛ ЗА 20 РУБЛЕЙ, ЧТО Б ТЕБЕ НА ХЛЕБУШЕК ЗАРОБОТАТЬ...
СУКА ТВОЯ МАТЬ...
БЫЧКА. ВОт ты упырь! По тебе Баня плачит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | ахахах))))опять срач))))где же уничтожители оленей?)))))) | | | | Хуй вам))
Регистрация: 11.06.2008 | Хуй в паальто не вижу бля ответа улител ты жопой в лето ?пидарасам там сосеш чото нагло ты здесь видеш! | | | | Вот так вот!
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Хуй в паальто А, НУ ЛАДНО ТАГИЛ, ИЗВИНИ...
СУКА ТВОЯ МАТЬ...
БЫЧКА. я смотрю ты совсем уёбок, несёшь всякую хуйню. Вот таких уродов я ещё не видел. Если ты правда такой, то долго не задержишься на этом свете. Так что иди на хуй вместе со своим хачиком реперком. НЕКРОФИЛ ЕБЛИВЫЙ!!! | | | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | -Цитата от FeNix ВОт ты упырь! По тебе Баня плачит! по нему все кулаки форума уже плачут..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Евпатория | -Цитата от MC T@gil полюбому, иначе ни как. Потому что рэпак-гавно, а 228-чуть-чуть слабоват, по сравнению с ДЖ и четом Гавно ты ел на завтрак, а слабый у тебя кишечник, аж на весь форум воняет | | | | новый пользователь