més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от rapperok94 бля если сд был бы в восьмом то он вышел бды в финал Только, если бы он стал в пару к РЭ-паку! Другие бы его слили!
Чет и ДЖ уже сливали! А Аркадий с его 8 раундом отправил бы Витю в нокдаун! | | | | antiPea
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: nsk | -Цитата от Crazy_Splatt вы че, туда поезда не ходят, там по этому продукты очень дорогие и дифицитные, туда только кораблями все доставляют, у них даже в сезон когда морские пути открыты все очень дорого последнее время вообще только самолетом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | < Из группы АК-47 Витя и Максим попали в аварию! Максим умер, Витя в реанимации! Давайте поддержим группу АК-47! Если ты ЗА? Поставь статус СЕРДЦЕ и напиши там: сердце группе АК-47!!! Пожалуйста передай всем и подержим этих пацанов!!!!!!!
это правда??? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Blin Ia nadeelsia 4to Few yje zaliot jenin trek... | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от SAENKO < Из группы АК-47 Витя и Максим попали в аварию! Максим умер, Витя в реанимации! Давайте поддержим группу АК-47! Если ты ЗА? Поставь статус СЕРДЦЕ и напиши там: сердце группе АК-47!!! Пожалуйста передай всем и подержим этих пацанов!!!!!!!
это правда??? Честно скажу не знаю, кто это! Но все же сделаю, как ты просишь! | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Mc*kTo а че б и нет... мне кажется дядь женя не зделает чета Ты вначале трэки послушай | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | рэперки из Новосба клали на батл | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | короче вы тут думайте как хотите но я знаю одно точно что если бы стим и драго
решили поучавствовать в этом батле то в финале былабы жестокая битва между
ними за короля 8-го батла и рус. рэпа вот так вот!!!!!!!!!!!!!!!ёу и если вы щитаете что это не так
то призадумайтесь и ответьте!!!!!!!!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от rapperok94 короче вы тут думайте как хотите но я знаю одно точно что если бы стим и драго
ними за короля 8-го батла и рус. рэпа вот так вот!!!!!!!!!!!!!!!ёу и если вы щитаете что это не так
то призадумайтесь и ответьте!!!!!!!!!!! твой ник тебя выдал | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | слыш развал а в чём он меня выдал если ты не пошутил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от rapperok94 слыш развал а в чём он меня выдал если ты не пошутил что ты репперок. не, не слышу | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от rapperok94 слыш развал а в чём он меня выдал если ты не пошутил выдал то что ты школьник) а все что ты написал выше - всего лишь овощам пора спать) | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | незнаю до школьника мне далекот я завтра в дет.сат поступаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | ох, как хочется послушать ДЖ и Чета | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от rapperok94 короче вы тут думайте как хотите но я знаю одно точно что если бы стим и драго
то призадумайтесь и ответьте!!!!!!!!!!! ты ебан! Драго учавствовал в прошлом батле, и чем это кончилось? его слил картавый арчи, которого вышвырнули нах в следущем же раунде, ДраГо теперь никогда батл не взять....пусть дальше пиарится на СД и Птахе | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от MC'LunatiK' ты ебан! Драго учавствовал в прошлом батле, и чем это кончилось? его слил картавый арчи, которого вышвырнули нах в следущем же раунде, ДраГо теперь никогда батл не взять....пусть дальше пиарится на СД и Птахе Драго уже брал баттл... И слили его тогда непонятно как Трэк | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от MC'LunatiK' ты ебан! Драго учавствовал в прошлом батле, и чем это кончилось? его слил картавый арчи, которого вышвырнули нах в следущем же раунде, ДраГо теперь никогда батл не взять....пусть дальше пиарится на СД и Птахе Драго ой как засудили также Хайда против СД тоже ой как засудили так то на 7 офф они ппц отжигали! | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от SAENKO Драго ой как засудили также Хайда против СД тоже ой как засудили так то на 7 офф они ппц отжигали! +1 | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от SAENKO Драго ой как засудили также Хайда против СД тоже ой как засудили так то на 7 офф они ппц отжигали! Да... Драго слил Арчи по полной! Да и 6 раунд у хаййда был получше, чем у СД! Но... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | а когда драго слили? | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MC'LunatiK' ты ебан! Драго учавствовал в прошлом батле, и чем это кончилось? его слил картавый арчи, которого вышвырнули нах в следущем же раунде, ДраГо теперь никогда батл не взять....пусть дальше пиарится на СД и Птахе а я этого не знал(сорказм) но мне если кажется что для него в этом
батле нет достойного сопперника ну естественно кроме дяди жени!!!!!!! | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от McFearless а когда драго слили? В 5 раунде! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от иксуй! Драго уже брал баттл... 3 брал, конечно, ещё с джером в финале был, которого убрали в 3 раунде нынче | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Dryunya Да... Драго слил Арчи по полной! Да и 6 раунд у хаййда был получше, чем у СД! Но... Ну вот и я про тоже) | | | |