splasher хуй ебаный
Регистрация: 04.10.2008 | -Цитата от LJ'man тебе не сюда подгони сылку куда я находил а ща не могу | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Dr. Pas Здорова!!!!!!!! КТо скачал Д Ж и Чета, кинте ссылки????
Зараее благодарен!!!!!! Я скачал, ссылку не кину! Слишком охуевший ты!
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] -Цитата от Dbn подгони сылку куда я находил а ща не могу http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=180640 |
Последний раз редактировалось LJ'man, 4 октября 2008 в 21:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | splasher хуй ебаный
Регистрация: 04.10.2008 | -Цитата от LJ'man спасибо бро | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от LJ'man Я скачал, ссылку не кину! Слишком охуевший ты! Это наеб? или Чет с дядькой и правда выкинули трэки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | он обманывает)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Dryunya Это наеб? или Чет с дядькой и правда выкинули трэки? Чет не выкинул трек, Дядька, вообще, ходит слух, что сдает седня/завтра... | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Akim он обманывает)))) Я почему то так и подумал! Добавлено через 57 секунд -Цитата от DEmoN07 Чет не выкинул трек, Дядька, вообще, ходит слух, что сдает седня/завтра... Чет эще и страницу в Контакте удалил, что б не заебывали! |
Последний раз редактировалось Dryunya, 4 октября 2008 в 21:43.
| | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Dryunya Я почему то так и подумал! Добавлено через 57 секунд
Чет эще и страницу в Контакте удалил, что б не заебывали! Это, конечно, дело Чета, но ведь остальных исполнителей русского рэпа тоже заябывают и не только по поводу треков - это же не причина удалять страницу, хотя, еще раз повторюсь, его дело... | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от DEmoN07 Это, конечно, дело Чета, но ведь остальных исполнителей русского рэпа тоже заябывают и не только по поводу треков - это же не причина удалять страницу, хотя, еще раз повторюсь, его дело... Если учесть то, что его трэка ждет весь форум, то думаю ему письма шлют одно за другим!
Да и о смысле этих писем гадать не стоит! А на 6 он говорил, что "друзей" у него в Контакте больше 10 тысяч! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Dryunya Если учесть то, что его трэка ждет весь форум, то думаю ему письма шлют одно за другим!
Да и о смысле этих писем гадать не стоит! А на 6 он говорил, что "друзей" у него в Контакте больше 10 тысяч! Да ладно, похер на самом деле, его страница, что хочет, то и делает Хотя, лично я, да и не только, никогда никакими письмами и прочей херней в адрес рэперов не занимаюсь... | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от DEmoN07 Да ладно, похер на самом деле, его страница, что хочет, то и делает верно! - Хотя, лично я, да и не только, никогда никакими письмами и прочей херней в адрес рэперов не занимаюсь... | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | Хе-хе,Дядя Женя в теме.Надеюсь он нам что-нить поведает сейчас..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Valoshka Хе-хе,Дядя Женя в теме.Надеюсь он нам что-нить поведает сейчас..... Профайл посмотри сначало... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Valoshka Хе-хе,Дядя Женя в теме.Надеюсь он нам что-нить поведает сейчас..... Это юмор такой? | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Valoshka Хе-хе,Дядя Женя в теме.Надеюсь он нам что-нить поведает сейчас..... Да блядь это не он! У настоящего через пробел, + сообщений под 1000, плюс регистрация более поздняя) | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LJ'man Да блядь это не он! У настоящего через пробел, + сообщений под 1000, плюс регистрация более поздняя) Кстати,за такое на самом деле банят.Хуевато чет модераторы работают Добавлено через 58 секунд -Цитата от DEmoN07 Профайл посмотри сначало... Не имею привычки смотреть профайлы,мне как бы похуй..... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Dr.Xyrbatoff Это юмор такой? Если тебе смешно,то считай что юмор |
Последний раз редактировалось Valoshka, 4 октября 2008 в 22:16.
| | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Valoshka Кстати,за такое на самом деле банят.Хуевато чет модераторы работают Добавлено через 58 секунд
Не имею привычки смотреть профайлы,мне как бы похуй..... Я тоже такой привычки не имею, если касается обычных пользователей, но вот проверять людей с чужими никами неплохо бы. | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | LJ'Man вижу стал местным авторитетом Лучше бы в асю зашел | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Valoshka Добавлено через 2 минуты
Если тебе смешно,то считай что юмор Ну буду считать, что ты пошутил... | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ну буду считать, что ты пошутил... Молодец | | | | КПСЛ
ИМХО sure ) | | | | Poison Rec
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Екатеринбург | да нет... 228 и chet в финале | | | |
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Екатеринбург | а че б и нет... мне кажется дядь женя не зделает чета | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | в финале дядя женя и ели бы вультон вышел то былобы охуенно Добавлено через 1 минуту хотя репак тоже не чево зачитывает Добавлено через 5 минут бля если сд был бы в восьмом то он вышел бды в финал |
Последний раз редактировалось rapperok94, 4 октября 2008 в 22:35.
| | | |