Andy Star
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от BoOm [KG] извините что затупил... трэки на полуфинал уже сдали? дайте плз ссылки если есть... а то в лом 100 страниц читать... Ты больной? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от BoOm [KG] извините что затупил... трэки на полуфинал уже сдали? дайте плз ссылки если есть... а то в лом 100 страниц читать... а в дэмо музыку не влом зайти?? или в лом, может тебе диск привезти со зданными трэками, вставить в комп и на плэй нажать? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Johnyboy LJ'man ты Ljey ? Нет ты че!Я с ним тут закус ловил! Ник придумал - что первое в голову пришло! Не думал что на долго задержусь на форуме! Думал тему создам получу ответ на свой вопрос и себусь от сюда! А нет остался.... Так что над ником не заморачивался - думал на один раз! -Цитата от Bates21 тогда ясно че рэпак в полуфинале) Ну я думал это сиграло свое значение, как я уже писал, организаторам нет резона брать билет на самолет с камчатки за 50к.. | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от LJ'man Нет ты че!Я с ним тут закус ловил! Ник придумал - что первое в голову пришло! Не думал что на долго задержусь на форуме! Думал тему создам получу ответ на свой вопрос и себусь от сюда! А нет остался.... Так что над ником не заморачивался - думал на один раз!
Ну я думал это сиграло свое значение, как я уже писал, организаторам нет резона брать билет на самолет с камчатки за 50к.. поезд вроде 8к | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Bates21 поезд вроде 8к Хаха ты думаешь будут покупать на поезд ? Что бы он пару недель чухал ? Нееее< самолет однозначно! | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от LJ'man Хаха ты думаешь будут покупать на поезд ? Что бы он пару недель чухал ? Нееее< самолет однозначно! хуевая штука баттл | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | Здарова народ)))как всегда что то обсуждаем))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | -Цитата от Bates21 поезд вроде 8к "Это как прыгнуть под поезд Камчатка-Москва не дождетесь в наш временной пояс не ходят поезда"-Ist Sam | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Bates21 поезд вроде 8к вы че, туда поезда не ходят, там по этому продукты очень дорогие и дифицитные, туда только кораблями все доставляют, у них даже в сезон когда морские пути открыты все очень дорого | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от Mesh_MC "Это как прыгнуть под поезд Камчатка-Москва не дождетесь в наш временной пояс не ходят поезда"-Ist Sam он знал Добавлено через 2 минуты пришлось бы ему круиз оплачивать) |
Последний раз редактировалось bates, 4 октября 2008 в 19:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | I'm from KG'stan
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от L.E.X.™ Ты больной? бля, я про тебя молчу... нет чтоб ска человеку помочь, хуйню всякую городит... -Цитата от Crazy_Splatt а в дэмо музыку не влом зайти?? или в лом, может тебе диск привезти со зданными трэками, вставить в комп и на плэй нажать? спасибо, просто я если честно тут никогда то и не лазил... мне все время R.O.M. трэки качал и давал слухать, а тут решил сам накачать да послушать... еще раз спс! | | | | лотос
Регистрация: 24.10.2007 | кстати а почему хайд тогда не прошёл сд?? у него по баллам больше было - 11 11 а у сд 12 9 ? меня тогда тут не было вот решил спросить щас.)) | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от LJ'man Хаха ты думаешь будут покупать на поезд ? Что бы он пару недель чухал ? Нееее< самолет однозначно! Может у него аэрофобия | | | | Смотрим подпись
50 минут и не одного ответа!
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] ну значит пиздец!! поплывет на корабле! так как поезда не ходят! |
Последний раз редактировалось LJ'man, 4 октября 2008 в 20:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Smite кстати а почему хайд тогда не прошёл сд?? у него по баллам больше было - 11 11 а у сд 12 9 ? меня тогда тут не было вот решил спросить щас.)) потому что просто оценки остальных судей исчезли, их было больше | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | пора бы уже турнирную таблицу сделать | | | | splasher хуй ебаный
Регистрация: 04.10.2008 | -Цитата от DIMdrim пора бы уже турнирную таблицу сделать на мой взглад мы ее еще дня два не увидим | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от Dbn на мой взглад мы ее еще дня два не увидим через 2 дня хотя бы увидеть | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от LJ'man Добавлено через 1 минуту
ну значит пиздец!! поплывет на корабле! так как поезда не ходят! Велосипед лучший вариант,как раз останется в отличной физической форме | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | ну че,треков до сих пор нет?) | | | | splasher хуй ебаный
Регистрация: 04.10.2008 | парни поскажите плиз а какой минус был у мрк в 3м раунде хотябы название | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Dbn парни поскажите плиз а какой минус был у мрк в 3м раунде хотябы название тебе не сюда | | | | Тебя вылечит...
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Outface | Здорова!!!!!!!! КТо скачал Д Ж и Чета, кинте ссылки????
Зараее благодарен!!!!!! | | | | |