Вот так вот!
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Курган | -Цитата от a.su.s Опять задерживают баттл не говори, заебали нахуй! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Максим Пашков та и пох)))) нам от этого не холодно не жарко))) Просто тут многие засуетились,просто к сведению донёс | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Crazy_Splatt а по мне так есть прикольные места)) но 228 ахахахххаваа)))))) жэситокий такой позитиффчег в конце трэка, раскрытие прикольное рифмы ваще супер)) он молодец, но я думаю и у репака хороший трэк но лучше пусть пройдет 228 рэпаку над раскрытием надо работать к технике вопросов нет | | | | beatmakah-
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: USA | -Цитата от Crazy_Splatt как вам трэк репака? хочу ещё )) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от L.E.X.™ Просто тут многие засуетились,просто к сведению донёс да это точно,сейчас бы на пол страницы вопросы был ну кинь трэк Женя пожалуйста а то я выкинусь с окна)))) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от iRiver хочу ещё )) Ну и хоти | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от iRiver хочу ещё )) это ты к репаку обращайся | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Максим Пашков это он ))))))) а что тебе с этого??? Эт не он ето его фан...на дату регистрации посморите | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Казар Эт не он ето его фан...на дату регистрации посморите Ты орегинален | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Максим Пашков но лучше пусть пройдет 228 рэпаку над раскрытием надо работать к технике вопросов нет Рэпак не делает ток дисы...вслушайтесь в трек первый куплет раскрытие...второй дис...так весь батл...че тут постоянно ноют шо у него одни дисы...кстать када я слушаю трек в виндуос медио плеере...и если навести мышкой на трек рэпака и 228...то у меня паказывает оценку 228 4 и оценку Рэпака 5...тип какая-то автооценка...компьютер проголосовал за судей Добавлено через 1 минуту -Цитата от L.E.X.™ Ты орегинален бля...я прост отхоил похавать...оказываеца...заменя отопостились уже |
Последний раз редактировалось Казар, 4 октября 2008 в 18:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Казар Рэпак не делает ток дисы...вслушайтесь в трек первый куплет раскрытие...второй дис...так весь батл...че тут постоянно ноют шо у него одни дисы...кстать када я слушаю трек в виндуос медио плеере...и если навести мышкой на трек рэпака и 228...то у меня паказывает оценку 228 4 и оценку Рэпака 5...тип какая-то автооценка...компьютер проголосовал за судей ну а чего он там раскрыл опять рассказал о том как все у него началось кому это интересно??? я не против Рэпака просто в этом раунде лично мне понравился 228 а если пройдет рэпак я не расстроюсь))) | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Казар Рэпак не делает ток дисы...вслушайтесь в трек первый куплет раскрытие...второй дис...так весь батл...че тут постоянно ноют шо у него одни дисы...кстать када я слушаю трек в виндуос медио плеере...и если навести мышкой на трек рэпака и 228...то у меня паказывает оценку 228 4 и оценку Рэпака 5...тип какая-то автооценка...компьютер проголосовал за судей Добавлено через 1 минуту
бля...я прост отхоил похавать...оказываеца...заменя отопостились уже а теперь внимательно еще раз прочитай его пост, где он там ныл на счет дисов? так и скажи просто что ты на репака дрочишь, а то умничаешь тут не по делу | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Казар бля...я прост отхоил похавать...оказываеца...заменя отопостились уже Ты отстал от жизни | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Максим Пашков ну а чего он там раскрыл опять рассказал о том как все у него началось кому это интересно??? я не против Рэпака просто в этом раунде лично мне понравился 228 а если пройдет рэпак я не расстроюсь))) слыш у 228 раскритие воопще не очем а урепака все ясно ,потом будеш кричать что батл куплен когда увидиш что репак в финале | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Crazy_Splatt а теперь внимательно еще раз прочитай его пост, где он там ныл на счет дисов? так и скажи просто что ты на репака дрочишь, а то умничаешь тут не по делу бля я не лично про него...прост он сказал про раскрытие...фсе после трека Сэма ноют шо у него одни диссы...я Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sharpshooter#11 слыш у 228 раскритие воопще не очем а урепака все ясно ,потом будеш кричать что батл куплен когда увидиш что репак в финале согласин я рэпака слушаю и не напрягаю свой мозг...а в трек 228 я так и не могу вникнуть...а у рэпака четко фсе по полочкам...как у нойза напрягаца не надо... |
Последний раз редактировалось Казар, 4 октября 2008 в 18:57.
| | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Одесса | Киньте треки плиз! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Sharpshooter#11 слыш у 228 раскритие воопще не очем а урепака все ясно ,потом будеш кричать что батл куплен когда увидиш что репак в финале ты просто не вникал в раскрытие, или же ты о Тесла ни чего не знаешь, или знаешь но очень маленькую долю всего, потому так и говоришь, я вот все чё у 228 в трэке понял, там у него много чего явно связанного с работами тесла)) слыхал про тунгусский метеорит? знаешь что это не метеорит был? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от MC St1nger Киньте треки плиз! Иди ты в дэмо музыку | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Казар бля я не лично про него...прост он сказал про раскрытие...фсе после трека Сэма ноют шо у него одни диссы...я О_о)) а ты на позитиве это радует да не мне кажется дело и не в дисах, лично как на мой вкус то ист сэма трэк слушался лучше, он более полноценен, более такой не батловый, может конечно и по определенным критериям он слабее репака был, но слушается ровнее)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Crazy_Splatt ты просто не вникал в раскрытие, или же ты о Тесла ни чего не знаешь, или знаешь но очень маленькую долю всего, потому так и говоришь, я вот все чё у 228 в трэке понял, там у него много чего явно связанного с работами тесла)) слыхал про тунгусский метеорит? знаешь что это не метеорит был? я скажу чесно я про тесла вообще нечег не знаю,я думаю я не один такой ,трек у 228 хорош но у репака лучше и кач сумашедший | | | | 32:23
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Sharpshooter#11 я скажу чесно я про тесла вообще нечег не знаю,я думаю я не один такой ,трек у 228 хорош но у репака лучше и кач сумашедший воть про кач полностью согласин...давно меня так не качало...реально прям треГ мою голову заставил качаца... | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Crazy_Splatt ты просто не вникал в раскрытие, или же ты о Тесла ни чего не знаешь, или знаешь но очень маленькую долю всего, потому так и говоришь, я вот все чё у 228 в трэке понял, там у него много чего явно связанного с работами тесла)) слыхал про тунгусский метеорит? знаешь что это не метеорит был? а теория про эксперименты тесла с молниями? ну она имеет право на существование))) | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Sharpshooter#11 я скажу чесно я про тесла вообще нечег не знаю,я думаю я не один такой ,трек у 228 хорош но у репака лучше и кач сумашедший а вот это уже дело вкуса как и в паре сэма и репака в 7-ом, а вот по критериям судейства думаю пройдет 228... хотя тут надо быть нострадамусом что бюы это предвидеть... так что посмотрим решение судей)) в любом случае оба этих человека думаю достойны победы в этом раунде как минимум) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Максим Пашков а теория про эксперименты тесла с молниями? ну она имеет право на существование))) пообщался бы об этом с удовольствием, но я только из бани не охото туда вновь |
Последний раз редактировалось Splatt, 4 октября 2008 в 19:11.
| | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от X-black Скорей всего вечером | | | | |