Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Обсуждение бушует,тот лох,у того не смешно,этот вообше рифмовать не умеет,а про Сникерсы шуток не понимают....Лучше скажите мне Кто Бэнтли,а кто Маршрутка? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Александер"Тытожех" Обсуждение бушует,тот лох,у того не смешно,этот вообше рифмовать не умеет,а про Сникерсы шуток не понимают....Лучше скажите мне Кто Бэнтли,а кто Маршрутка? бентли - 5 шлюх
маршрутка - Just Jazz
вобщето это 6 ком.,а это тема 8 офф  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | Йа дрочу наоборот  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | чет и дж до сих пор не сдали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от KREG Понимаешь... Я не имею ввиду, что ты по жизни гавно... Я не сравниваю тебя с собой... Я не знаю что ты за человек... Просто по сравнению с четом... ОН чего то добился а ты нет... А ты говоришь о нем что то... Если бы ты был хотя бы на его уровне, то без б... а так... Вы чего не понимаете, что они делают треки для нас... А вы на них гоните... Мне приятно слушать любой трек, какой бы не был исполнитель... Хоть тоже есть претензии к судьям... НО это мое субъективное мнение... Бля ты тоже моросишь...ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ОН НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ???В рэпе без б он ничего ещё не добился  НО есть много вещей) может он в своём городе самый охуенный футболист и т.д. и т.п. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Scyther Ни хуя ты зрячий!!!
Такой же одноглазый  , как хуй собачий!
Че ты там трещишь про оленину, глупый отморозок, 
То, что у тебя прорезался пушок не означает, что ты взрослый!!!  Жёстко    |
Последний раз редактировалось SAENKO, 4 октября 2008 в 08:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | с утра послушал 228 и рэпака снова мнение не поменялось 228 лучше! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Максим Пашков с утра послушал 228 и рэпака снова мнение не поменялось 228 лучше! да не может быть | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Репак меня удивляет. | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 01.07.2008 | Бля.... Опять приснилось что чет проебал ....  | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | Когда уже чет и дж сдадут, ппц задолбался ждать | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | бля чет с дж забили на баттл  | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Scyther Ни хуя ты зрячий!!!
Такой же одноглазый  , как хуй собачий!
Че ты там трещишь про оленину, глупый отморозок, 
То, что у тебя прорезался пушок не означает, что ты взрослый!!!  глаголы придумывая рифмуеш бодро гнида
гнить тебе в подвале а не расти до уровня бабангиды
пидор влип ты мрачно и не знаеш как вылезти отсюда индивид
инвалид ты не заметил что твой голос хрипит
"хриплю значит становлюсь мужиком" вот твой вывод
выведи отсюда своё тело хилое а то вынесет взвод
заводишся от мата в свой адресс как то не по пацански
глазки смотри не сломай когда будеш читать это тебе не цацки
лови лошпед  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от b00b!e глаголы придумывая рифмуеш бодро гнида
гнить тебе в подвале а не расти до уровня бабангиды
пидор влип ты мрачно и не знаеш как вылезти отсюда индивид
инвалид ты не заметил что твой голос хрипит
"хриплю значит становлюсь мужиком" вот твой вывод
выведи отсюда своё тело хилое а то вынесет взвод
заводишся от мата в свой адресс как то не по пацански
глазки смотри не сломай когда будеш читать это тебе не цацки
лови лошпед  вам в другой раздел)))) их стихия стихи))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от -''K@N''-das-pro-)) Скажешь когда смеяться... | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Максим Пашков вам в другой раздел)))) их стихия стихи))) сори  пришлось ответить а то будет каждый фуфлогон выебонить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Куя уже 3 октября, а я треки Чета и Д.Ж. неслушал((( | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Вася Тапочкин Бля.... Опять приснилось что чет проебал ....  ужасные сны фанатов  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Arnie Репак меня удивляет. чем? | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | люди не знаете скоко примерно переходник для микрофона стоит? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от -''K@N''-das-pro-)) люди не знаете скоко примерно переходник для микрофона стоит? от 20 до сорока рублей | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от DIMdrim от 20 до сорока рублей спс Добавлено через 1 минуту -Цитата от -''K@N''-das-pro-)) кто-нибудь прослушал??? |
Последний раз редактировалось MC "Виноград", 4 октября 2008 в 09:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от DIMdrim чем? тем что ещё в том году он делал такую хуйню, что я его выключал через 15 сек., как будто на диктофон записывался..., а щас до полуфинала глядишь дотянет. По качеству его треки поднялись заметно. | | | | |