Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от MaD Max. Ты назвал меня говном, а ты уверен, что сделаешь круче, чем я?
(Твоя логика) Добавлено через 1 минуту
Про чета выводы из общения на форуме, а про судей ты прав ) Понимаешь... Я не имею ввиду, что ты по жизни гавно... Я не сравниваю тебя с собой... Я не знаю что ты за человек... Просто по сравнению с четом... ОН чего то добился а ты нет... А ты говоришь о нем что то... Если бы ты был хотя бы на его уровне, то без б... а так... Вы чего не понимаете, что они делают треки для нас... А вы на них гоните... Мне приятно слушать любой трек, какой бы не был исполнитель... Хоть тоже есть претензии к судьям... НО это мое субъективное мнение... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от А чё я крутыш! читаю хип-хоп ру и удивляюсь рэпак никогда небыл похож на драго, совсем разные исполнители..
хз как ты заметил сходство...... я говорю не в общем,а именно про этот трек) Добавлено через 11 минут -Цитата от MaD Max.
ЭТО МОЁ МНЕНИЕ.
А ты можешь разъебатся об асфальт ничего против тебя неимею,но... просто ради интереса,скоко тебе годиков? |
Последний раз редактировалось CyDbba, 4 октября 2008 в 02:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | тухло тут однако.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от b00b!e фанат адика по тебе это видно )) выделяется оленизм ) ну ничё для человека который кричит вместо судий кто проходит это нормально Ни хуя ты зрячий!!!
Такой же одноглазый , как хуй собачий!
Че ты там трещишь про оленину, глупый отморозок,
То, что у тебя прорезался пушок не означает, что ты взрослый!!! | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Белгород | адик больше понравился
удачи обоим, пусть пройдет объективно сильнейший | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | Ну, кст, о чем может идти речь Адик охуенно словами играет...А Рэпак "Рэ-пак, Рэ-пак, в победители рэпа, рэпа"
Пиздец рифмоплет!!!Наверное у Стима учится (Твой левый стайл никому не нужен, кроме ТЕБЯ.Твоя чика спит со всеми кроме ТЕБЯ(с)СТИМ). | | | | Aut vincere aut mori
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: ☭ | Кто-нибудь знает, в чём смысл прикола про сникерсы? Или стаду тупо пальчик показали, а им смешно стало? Просто если это шутка без подтекста, то примитивна до ужаса
И насчёт командного уж. Не знаю, чем вам T.R.U. не нравятся: отличная задумка, куплеты на любой вкус, интро забавное ко второму куплету, лирика, интересная концовка (лично меня так и тянет напевать ), чего вам ещё-то не хватает | | | | OURecords
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Русман Кто-нибудь знает, в чём смысл прикола про сникерсы? Или стаду тупо пальчик показали, а им смешно стало? Просто если это шутка без подтекста, то примитивна до ужаса Урбания мб | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Русман Кто-нибудь знает, в чём смысл прикола про сникерсы? Или стаду тупо пальчик показали, а им смешно стало? Просто если это шутка без подтекста, то примитивна до ужаса
И насчёт командного уж. Не знаю, чем вам T.R.U. не нравятся: отличная задумка, куплеты на любой вкус, интро забавное ко второму куплету, лирика, интересная концовка (лично меня так и тянет напевать ), чего вам ещё-то не хватает Ну тока концовка а остальное не очень...
Вообще шлюхи мне больше всех понравились, вот там точно "напевать хочеца" | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | -Цитата от KREG Понимаешь... Я не имею ввиду, что ты по жизни гавно... Я не сравниваю тебя с собой... Я не знаю что ты за человек... Просто по сравнению с четом... ОН чего то добился а ты нет... А ты говоришь о нем что то... Если бы ты был хотя бы на его уровне, то без б... а так... Вы чего не понимаете, что они делают треки для нас... А вы на них гоните... Мне приятно слушать любой трек, какой бы не был исполнитель... Хоть тоже есть претензии к судьям... НО это мое субъективное мнение... Чет,рэпак,228,и прочие все это люди так сказать публичной профессии и они должны быть готовы что их в любой момент могут назвать гавном,им просто должно быть пофиг на это,ведь реально есть трэки которые вызывают отвращение и непонимание и кроме слова говно на ум ниче не приходит.
А если следовать твоей логике,того гавном назвать нельзя,того нельзя,все круты,всем респект,тагда смысл напрягаться и стараться сделать круче чем у других если их не назовут гавном,а тебя Мастером своего дела!? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Русман Кто-нибудь знает, в чём смысл прикола про сникерсы? Или стаду тупо пальчик показали, а им смешно стало? Просто если это шутка без подтекста, то примитивна до ужаса
И насчёт командного уж. Не знаю, чем вам T.R.U. не нравятся: отличная задумка, куплеты на любой вкус, интро забавное ко второму куплету, лирика, интересная концовка (лично меня так и тянет напевать ), чего вам ещё-то не хватает кстати да,я тож невъехал,сидел трэки рэпака переслушивал,думал мож он там про сникерсы ченить читал,вроди нет |
Последний раз редактировалось Slam51, 4 октября 2008 в 02:51.
| | | Aut vincere aut mori
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: ☭ | - кстати да,я тож невъехал,сидел трэки рэпака переслушивал,думал мож он там про сникерсы ченить читал,вроди нет Радует, что не только я, в случае чего, такой тёмный и не знаю потаённого смысла данной шутки - Вообще шлюхи мне больше всех понравились, вот там точно "напевать хочеца" Ну для меня там пара более равная, трэк от Джаст Джазз тоже очень сильный, хотя соглашусь, шлюхи сделали отлично, да и минусок приятный | | | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | Сорь за флуд подскате не сдали еще ДЖ и чет???а если кто-то из них сдал дайте ссылку | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | Сорри за оффтоп... Но дайте плиз линк на командный | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2008 | Треки подскажите где? | | | | проще буть
228- http://www.sendspace.com/file/fj9k1f Добавлено через 3 минуты нууу всёёё ща послушаююю))) |
Последний раз редактировалось TooDi, 4 октября 2008 в 05:27.
| | | зловещий смех
Регистрация: 20.08.2008 | кто там не вкупил шутку про сникерсы? репак в этом году был ведущим площадки чел.аут на сникерс урбании, деревенщина
не брал я твои сникерсы, не кррыса я (c) | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Тим Бёртон кто там не вкупил шутку про сникерсы? репак в этом году был ведущим площадки чел.аут на сникерс урбании, деревенщина
не брал я твои сникерсы, не кррыса я (c) не смотри на меня искоса не брал я твои сникерсы, не крыса я | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | у 228 охуенский трек!!!помоему репак в жопе)))ИМХО | | | | ¯-_-¯ ♂ ¯-_-¯
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | - у 228 охуенский трек!!!помоему репак в жопе)))ИМХО скорее всего да. скорее всего 228 выграет этот раунд, но мне лично подача рэ-пака просто зацепила, но текст у него наоборот, херня. У 228 подача мне не понравилась абсолютно, но текст норм. Но всётаки не будем забывать какую планку для текстов поставил своим приходом в ру рэп дядя женя | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | Пиздец мне приснилось что я еду с Четом в машине и он говорит что завтро судьи откроют таблицу | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | бля не которым уже ЧЕТ сниться что же будет дальше!!!))))))))))) | | | | Не копти!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от DeCoDe у 228 охуенский трек!!!помоему репак в жопе)))ИМХО Помоему это у тебя палец в жопе, заяц. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | 557 чет ты олень опять пиздишь!!!хуй изо рта вытащи долбаеб!!! | | | | |