aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от SLAJJ Народ как думаете кто пройдет ГидроРобоЦифрОверЦирк или ТРУ? Какая разница, все ровно шлюхи возьмут батл | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | ДДДДДДДДДДДДДДЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖжж
ДДДДДДДДДДДЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
ДДДДДДДДДДДДДДДДЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Johnyboy ДДДДДДДДДДДДДДЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖжж
ДДДДДДДДДДДЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
ДДДДДДДДДДДДДДДДЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ бля, я думал уже трек появился | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от MaD Max. Какая разница, все ровно шлюхи возьмут батл Какие шлюхи.Джаст Джазз берет батл .А ГРОЦОЦ все таки думаю тру пройдет.Потому что у тру не очень трэк.Особенно 2 часть | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | понимаю тебя бро)))))) Добавлено через 1 минуту сцууко!!!где треки бляяя |
Последний раз редактировалось mab, 4 октября 2008 в 00:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | Доброй ночи... Прослушал трек Ре-пака и 228... Ну что сказать... Лева сделал трек... но как то не очень... Он может намного лучше... Написал в стиле фристайл... Один из немногих кто достоин финала... Трек адика.. Хорош... На уровне... Красавчик вообщем... Вкусы у всех свои, но мне как то больше 228 впер... Хотя по мне таланта у Ре-пака поболе..
ДЖ-Чет... Хочетс я быстрее услышать их.. ДЖ интересные темы - новый стиль в рэпе.. Вообще молодец... Его треки интересно слушать... Ну а четти... Что четти... ОН молодчинка... Пора бы ему взять баттл... Во всяком случае он этого точно достоин.. Столько трудов... Респект обоим.. Ждлем недождемся...
PS: Бесят всякие мудаки на форуме, кторые кричат "да он гавно... Чет гавно... Ре-пак гавно... 228 тоже.. Ну и дж... Хотя сами так никогда не смогут сдлеать... Ребята все молодцы... Они стараются для нас... Особенно MAD MAX... Блин, ребенок, ты никогда не сделаешь трек как может сделать любой участник, даже не прошедший отбор... Респект Курбатову... Тип по теме тока.. | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Yohohoho Какие шлюхи.Джаст Джазз берет батл .А ГРОЦОЦ все таки думаю тру пройдет.Потому что у тру не очень трэк.Особенно 2 часть НУ даже сам Лджей писал, что шлюхи лучше сделали | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | чо у рэпака в треке за строчка
ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛО МИНИ (кто ?)
мининосик - тупизм
мининойзик - не слышно буквы Й
мининозик - не понимаю смысла... | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от KREG Доброй ночи... Прослушал трек Ре-пака и 228... Ну что сказать... Лева сделал трек... но как то не очень... Он может намного лучше... Написал в стиле фристайл... Один из немногих кто достоин финала... Трек адика.. Хорош... На уровне... Красавчик вообщем... Вкусы у всех свои, но мне как то больше 228 впер... Хотя по мне таланта у Ре-пака поболе..
ДЖ-Чет... Хочетс я быстрее услышать их.. ДЖ интересные темы - новый стиль в рэпе.. Вообще молодец... Его треки интересно слушать... Ну а четти... Что четти... ОН молодчинка... Пора бы ему взять баттл... Во всяком случае он этого точно достоин.. Столько трудов... Респект обоим.. Ждлем недождемся...
PS: Бесят всякие мудаки на форуме, кторые кричат "да он гавно... Чет гавно... Ре-пак гавно... 228 тоже.. Ну и дж... Хотя сами так никогда не смогут сдлеать... Ребята все молодцы... Они стараются для нас... Особенно MAD MAX... Блин, ребенок, ты никогда не сделаешь трек как может сделать любой участник, даже не прошедший отбор... Респект Курбатову... Тип по теме тока.. Чет говно и это моё мнение, его треки вобще мя ничем не впирают, как человек он не лучше.
Сколько людей столько и мнений.
По твоей логике - БОРЯ МОИСЕЕВ КРУТ, ведь как он мы несделаем Добавлено через 58 секунд -Цитата от Johnyboy чо у рэпака в треке за строчка
мининосик - тупизм
мининозик - не понимаю смысла... Мини нойзик |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 4 октября 2008 в 00:51.
| | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Johnyboy чо у рэпака в треке за строчка
мининосик - тупизм
мининозик - не понимаю смысла... МиниНойзик | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от MaD Max. Чет говно и это моё мнение, его треки вобще мя ничем не впирают, как человек он не лучше.
По твоей логике - БОРЯ МОИСЕЕВ КРУТ, ведь как он мы несделаем Ты мою логтку даже не суди... Понимаешь ты гавно а не чет... И смирись с этим... Потому что тебе далеко до него... Пусть он тебе не нравится... но это не является поводом как то обзывать его... Решают, кто достоин чего - судьи... Которые чего то уже добились... А ты понимаешь никто... И никем никогда не будешь.... А если и чего то добьешься, то респект... Но с таким поведением забудь об эотм.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от KREG Ты мою логтку даже не суди... Понимаешь ты гавно а не чет... И смирись с этим... Потому что тебе далеко до него... Пусть он тебе не нравится... но это не является поводом как то обзывать его... Решают, кто достоин чего - судьи... Которые чего то уже добились... А ты понимаешь никто... И никем никогда не будешь.... А если и чего то добьешься, то респект... Но с таким поведением забудь об эотм.. ЭТО МОЁ МНЕНИЕ.
А ты можешь разъебатся об асфальт | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | -Цитата от KREG Ты мою логтку даже не суди... Понимаешь ты гавно а не чет... И смирись с этим... Потому что тебе далеко до него... Пусть он тебе не нравится... но это не является поводом как то обзывать его... Решают, кто достоин чего - судьи... Которые чего то уже добились... А ты понимаешь никто... И никем никогда не будешь.... А если и чего то добьешься, то респект... Но с таким поведением забудь об эотм.. ДЖ берёт баттл | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от MaD Max. Чет говно и это моё мнение, его треки вобще мя ничем не впирают, как человек он не лучше.
По твоей логике - БОРЯ МОИСЕЕВ КРУТ, ведь как он мы несделаем Добавлено через 58 секунд
Мини нойзик Я конешн против тебя ничего не имею ,но судить о Чете как о человеке очень глупо.Ты же его толком не знаешь даже,а уже говоришь что он гавно.
Хоть Лджей и сказал но мне все равно джаст джаз больше вприрает.Может судьи думают не так как Лджей | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от KREG Ты мою логтку даже не суди... Понимаешь ты гавно а не чет... И смирись с этим... Потому что тебе далеко до него... Пусть он тебе не нравится... но это не является поводом как то обзывать его... Решают, кто достоин чего - судьи... Которые чего то уже добились... А ты понимаешь никто... И никем никогда не будешь.... А если и чего то добьешься, то респект... Но с таким поведением забудь об эотм.. Ты назвал меня говном, а ты уверен, что сделаешь круче, чем я?
(Твоя логика) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Yohohoho Я конешн против тебя ничего не имею ,но судить о Чете как о человеке очень глупо.Ты же его толком не знаешь даже,а уже говоришь что он гавно.
Хоть Лджей и сказал но мне все равно джаст джаз больше вприрает.Может судьи думают не так как Лджей Про чета выводы из общения на форуме, а про судей ты прав ) |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 4 октября 2008 в 00:59.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от MaD Max. Ты назвал меня говном, а ты уверен, что сделаешь круче, чем я?
(Твоя логика) Добавлено через 1 минуту
Про чета выводы из общения на форуме, а про судей ты прав ) Что-то маловато для того что бы сказать что он гавно.Он просто прикалывается на форуме.Да и заебали его не по детски.И хейтеры,и фанаты безголовые.Нужно делать выводы из личного знакомства | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от MaD Max. Какая разница, все ровно шлюхи возьмут батл Цыц!Гридет ГРЦОЦ...тыц, тыц, тыц, танцуй поц!!!
У Шлюх бодрый трек - припев цепанул!!!(Куплет с МРК можно было обрезать...)
Джаст тоже шикарный трек сделали - реально как фильм смотришь...
Но все же думаю, что ШЛЮХИ в финале.
Насчет 1 пары я уже высказался (см. выше)
ЗЫ: Кстати, у шлюх в команде никого из известных рэперов нет? У ТРУ - Нигатив, например...Я просто не сначала начал за ком.баттлом следить, поэтому не в курсе...(+ ко всему любят они имена менять..."Галактик" ) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от MaD Max. Про чета выводы из общения на форуме, а про судей ты прав ) Он по крайней мере один из немногих, кто вообще общается... У него есть два выхода, или просто не заходить сюда, или делать то, что он делает...
Заметь, всё, что он тут пишет, это стёб, который лично меня улыбает)
И всё расписывает всегда правильно Только в грубоватой форме...
Но это Чет, в интернете он такой, просто заебло его всё это... И такие как ты, которые необоснованно пиздят... Добавлено через 43 секунды Вообщем я спать пошёл, заебло сидеть... |
Последний раз редактировалось иксуй!, 4 октября 2008 в 01:05.
| | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Yohohoho Что-то маловато для того что бы сказать что он гавно.Он просто прикалывается на форуме.Да и заебали его не по детски.И хейтеры,и фанаты безголовые.Нужно делать выводы из личного знакомства Ну к центру, чету и крекам у меня крайне отрицательное отношение на подсознательном уровне.
Против остальных ничё неимею Добавлено через 1 минуту -Цитата от иксуй! Он по крайней мере один из немногих, кто вообще общается... У него есть два выхода, или просто не заходить сюда, или делать то, что он делает...
Но это Чет, в интернете он такой, просто заебло его всё это... И такие как ты, которые необоснованно пиздят... Добавлено через 43 секунды Вообщем я спать пошёл, заебло сидеть... Спи, тебе завтра в школу |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 4 октября 2008 в 01:06.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от иксуй! Он по крайней мере один из немногих, кто вообще общается... У него есть два выхода, или просто не заходить сюда, или делать то, что он делает...
Но это Чет, в интернете он такой, просто заебло его всё это... И такие как ты, которые необоснованно пиздят... Добавлено через 43 секунды Вообщем я спать пошёл, заебло сидеть... плагиат аднака,плагиат | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Ну хз, мне сначала Ре-пак то же ненравился, а теперь качает ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | я тоже спать.И да прибудут ночью трэки ДЖ и Чета | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | "первый инструментал - Gamlet; второй - Snoop dogg - just dippin
буквы - цифры; сведение - Gamlet"
БУКВЫ-ЦИФРЫ - - -АДИК ЖЖЕТ! | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Scyther "первый инструментал - Gamlet; второй - Snoop dogg - just dippin
буквы - цифры; сведение - Gamlet"
БУКВЫ-ЦИФРЫ - - -АДИК ЖЖЕТ! фанат адика по тебе это видно )) выделяется оленизм ) ну ничё для человека который кричит вместо судий кто проходит это нормально | | | | |