Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Click Click BooM Почитай его посты и послушай треки нытья там хватает! Намеки на предвзятость судей, чем не нытьё? Ну если это тактический ход то я не прав! Не выдумывай,тут больше твоя фантазия работает нежели реально правда | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Максим Пашков Chet делает мясо! Дядя Женя качественно тараторит плюс чувак реально знает что читает, 228 растет, а рэпак на меня сегодня ругался так что нах его! Покажи мне мясо чета
За что Лёва тя отругал? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Казар воть незнаю почему мне почему-то Чет начал напоминать Стима Ухахаха Да они братья | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Максим Пашков Chet делает мясо! Дядя Женя качественно тараторит плюс чувак реально знает что читает, 228 растет, а рэпак на меня сегодня ругался так что нах его! ахах) да, с рэпаком серьёзно всё... он походу фаната потерял | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Максим Пашков Chet делает мясо! Дядя Женя качественно тараторит плюс чувак реально знает что читает, 228 растет, а рэпак на меня сегодня ругался так что нах его! Этот ты так хотел купить платье с кружевами?? | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Казар воть незнаю почему мне почему-то Чет начал напоминать Стима В каком месте? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Chet ты блять слез соседей своих не видел когад тебя из роддома домой забрали, тёть вера из шесдесят пятой трехлитровую банку наплакала Добавлено через 44 секунды
ага даже переписав трек всего 5-6 приложил, хули) мастодонт) | | | | Veritas odium parit
Chet,кинь трек на форум)))ну очень послушать хочется)
да нихуя я никуда не скину, вы же все тут как один пиздите что у меня один от другого не отличается ничем - вот и слушайте поебуоту против джера с позапрошлого и думайте что полуфинал
А это чем не нытьё? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Казар Этот ты так хотел купить платье с кружевами?? вот опять про платье)))))))) 228 лучше сдал))) | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от MaD Max. Покажи мне мясо чета
За что Лёва тя отругал? лева отругал за то что я прямо сказал что его трэк гавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | бла,уже два дня прошло,а таблицы все нет Добавлено через 35 секунд -Цитата от Максим Пашков лева отругал за то что я прямо сказал что его трэк гавно ссылку в студию |
Последний раз редактировалось Фрэнк Канистра, 3 октября 2008 в 20:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Пашков лева отругал за то что я прямо сказал что его трэк гавно а за что он начал осуждать индивидуальное мнение?)))))) | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Казар да ну нахъ, там Никитиным талантом даже не пахнет | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Джоуи бла,уже два дня прошло,а таблицы все нет Добавлено через 35 секунд
ссылку в студию какую ссылку там две фразы
моя трэк для полуфинала не тянет
его купи себе платье или как то так)))) | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Akim а за что он начал осуждать индивидуальное мнение?)))))) Под словом говно наверно имелся в виду трёх этажный мат | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Akim а за что он начал осуждать индивидуальное мнение?)))))) потому что оно верное | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | -Цитата от L.E.X.™ Да лан те.Пройди хоть отборку на официальном а потом уж пизди ты это вообще к чему сказал?=\ | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Максим Пашков какую ссылку там две фразы
моя трэк для полуфинала не тянет
его купи себе платье или как то так)))) А ято думал... | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Максим Пашков потому что оно верное мата вообще не было посмотри в демо музыке обсуждения его трэка | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от MaD Max. да ну нахъ, там Никитиным талантом даже не пахнет да какой нахуй никитин талант... только баттлиться может и репрезенты читать... я его не особо уважал, а после альбома нового так совсем Чет по скиллзам получше выглядит... | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Джоуи ссылку в студию http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=191165&page=20
там ксть еще какой-то кретин ПОнку обосрал... | | | | Эмигрант
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Chet да че вы тут суетите то так все?
адик - мудак метр ростом и ваще недонойз с хуйней какой-та по кастанеде
репак - мудак сдающий диссы из раунда в раунд с щетиной как на лобке по всему лицу
чет - мудак с ебаной нудятиной 5 лет подряд и похож на уебка детдомосквкого, плюс из новосибирска
дядя - мудак старый, нудный и картавый, плюс из новосибирска
полуфинал хуета, баттл гавно, судьи пидорасы, скальда вздернуть на рее
всем снов сладких Добавлено через 1 минуту
да нихуя я никуда не скину, вы же все тут как один пиздите что у меня один от другого не отличается ничем - вот и слушайте поебуоту против джера с позапрошлого и думайте что полуфинал радует | | | | |