всевидящее око
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Krasnaya Presnya | а джерр его тогда конкретно приложил | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Click Click BooM Нытик как всегда в своем стиле! Странно как ты до этого сдерживался! ты блять слез соседей своих не видел когад тебя из роддома домой забрали, тёть вера из шесдесят пятой трехлитровую банку наплакала Добавлено через 44 секунды ага даже переписав трек всего 5-6 приложил, хули) мастодонт) |
Последний раз редактировалось Chet, 3 октября 2008 в 20:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | На хую вертел твою сторию
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Южный | -Цитата от Chet да че вы тут суетите то так все?
адик - мудак метр ростом и ваще недонойз с хуйней какой-та по кастанеде
репак - мудак сдающий диссы из раунда в раунд с щетиной как на лобке по всему лицу
чет - мудак с ебаной нудятиной 5 лет подряд и похож на уебка детдомосквкого, плюс из новосибирска
дядя - мудак старый, нудный и картавый, плюс из новосибирска
полуфинал хуета, баттл гавно, судьи пидорасы, скальда вздернуть на рее
всем снов сладких Добавлено через 1 минуту
да нихуя я никуда не скину, вы же все тут как один пиздите что у меня один от другого не отличается ничем - вот и слушайте поебуоту против джера с позапрошлого и думайте что полуфинал Хорош Василий))) а ты ещё не привык что некая категория мудаков тебя любят обсуждать и облевать грязью,смерись ты уже наконец-то звездень ты наша)) | | | | всевидящее око
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Krasnaya Presnya | | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Re-up Rhymes Хорош Василий))) а ты ещё не привык что некая категория мудаков тебя любят обсуждать и облевать грязью,смерись ты уже наконец-то звездень ты наша)) да не, мне как бы и похуй в целом, но иногда чота в настроение 16 летнее мудачье со своими суждениями как-то подобламывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | ребята,давайте жить дружно | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Я думаю или Чет возьмет батл , или Дядя Женя ....
все от 8ого раунда зависет )) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от GOODMAN ага)) а где ща женек?) или год назад где был?) | | | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | Василий...ты сука бог) я читал твои посты...рыдалчетыре часа блять от смеха) давно бы так)) | | | | всевидящее око
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Krasnaya Presnya | -Цитата от Chet ага)) а где ща женек?) или год назад где был?) тебе лучше знать))
а вообще у чета лучшее это полуфинал прошлого баттла, один из лучших треков того баттла | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Tapak Я думаю или Чет возьмет батл , или Дядя Женя ....
все от 8ого раунда зависет )) Финал Дядя Женя - Ре-пак | | | |
у тебя критические дни? | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от GOODMAN тебе лучше знать))
а вообще у чета лучшее это полуфинал прошлого баттла, один из лучших треков того баттла на 7 офф L-X крутые треки делал | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Freelancer Василий...ты сука бог) я читал твои посты...рыдалчетыре часа блять от смеха) давно бы так)) Да лан те.Пройди хоть отборку на официальном а потом уж пизди | | | | banпed
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: INTERNET | Народ, а ДЖ выложил трек? | | | | Veritas odium parit
Регистрация: 08.08.2008 | [QUOTE=Chet;1065183185]ты блять слез соседей своих не видел когад тебя из роддома домой забрали, тёть вера из шесдесят пятой трехлитровую банку наплакала
Если ты всю дорогу ноешь, то кто ты? Разве не нытик? Про тетю Веру кстати угадал , реально есть такая соседка! | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от AN3LKA... Народ, а ДЖ выложил трек? нет, сами дождаться неможем | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | хуясе Chet разбушевался походу настроения нету | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Click Click BooM Если ты всю дорогу ноешь, то кто ты? Разве не нытик? Про тетю Веру кстати угадал , реально есть такая соседка! Где он ныл?Приведи факты а не грязь лей попусту | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Mc Spidey хуясе Chet разбушевался походу настроения нету Шило в жопе застряло | | | | Veritas odium parit
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от L.E.X.™ Где он ныл?Приведи факты а не грязь лей попусту Почитай его посты и послушай треки нытья там хватает! Намеки на предвзятость судей, чем не нытьё? Ну если это тактический ход то я не прав! | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Chet да че вы тут суетите то так все?
адик - мудак метр ростом и ваще недонойз с хуйней какой-та по кастанеде
репак - мудак сдающий диссы из раунда в раунд с щетиной как на лобке по всему лицу
чет - мудак с ебаной нудятиной 5 лет подряд и похож на уебка детдомосквкого, плюс из новосибирска
дядя - мудак старый, нудный и картавый, плюс из новосибирска
полуфинал хуета, баттл гавно, судьи пидорасы, скальда вздернуть на рее
всем снов сладких Добавлено через 1 минуту
да нихуя я никуда не скину, вы же все тут как один пиздите что у меня один от другого не отличается ничем - вот и слушайте поебуоту против джера с позапрошлого и думайте что полуфинал творчейский кризис,дипресия??ты хочешь об етом поговорить?)) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Chet делает мясо! Дядя Женя качественно тараторит плюс чувак реально знает что читает, 228 растет, а рэпак на меня сегодня ругался так что нах его! | | | | всевидящее око
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Krasnaya Presnya | | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | воть незнаю почему мне почему-то Чет начал напоминать Стима | | | | |