новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Chet ты мудак, хочу чтоб ты сдох даже
тебе какое дело до моей старницы, чтоб уебком меня называть, ребенок? дай ссылку на свой трек пожалста | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | 228 финал и судьи так же скажут из двух зол выбирают меньшее)) по потенциалу пара дж против чета намного сильнее! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | чеееееет выложи трек на форуууум)) пожалуйста | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от Smite ахахах) он даже спасибо не сказал))) Пошёл слушать, хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | Чет,Чет,Чет!!!!!трек,трек,трек!!!!=))) | | | | ЗЛОЙ пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск | Чет опять бесится страничку удалил, или просто забали долбоебы с просьбами о треке | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Пиздец, репак - шлак, 228 - шлак, ну бля у него хоть сникерсы радуют, !, еще дохуя кто умел сказать что на полуфинал кал не сдают. | | | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | странно...послушал треки адика и ре-пака...оба вкатили...сам не ожидал....)) | | | | На хую вертел твою сторию
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Южный | -Цитата от Chet ты мудак, хочу чтоб ты сдох даже
тебе какое дело до моей старницы, чтоб уебком меня называть, ребенок? он твой фэн,чего ты? | | | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | -Цитата от Re-up Rhymes он твой фэн,чего ты? скорее он хэйтер раз так о нём отписался.... | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от LJ'man Пиздец, репак - шлак, 228 - шлак, ну бля у него хоть сникерсы радуют, !, еще дохуя кто умел сказать что на полуфинал кал не сдают. я тебя понимаю, друг, у меня имеется надежда, что дж спасет раунд от краха, может даже чет ему поспособствует. | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от LJ'man Пиздец, репак - шлак, 228 - шлак, ну бля у него хоть сникерсы радуют, !, еще дохуя кто умел сказать что на полуфинал кал не сдают. Более того, говорили, что на полуфинал всегда лучшие трэки на баттле, вообще | | | | На хую вертел твою сторию
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Южный | -Цитата от Freelancer скорее он хэйтер раз так о нём отписался.... бля ну парню не нравиться,что Вася удалил страницу... нема ж нашо дрочить теперь... | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Миоу я тебя понимаю, друг, у меня имеется надежда, что дж спасет раунд от краха, может даже чет ему поспособствует. Я тоже, только на эту пару и надеюсь... да и надеялся с самого начала, так как почему-то был уверен что от репака с 228 чего-то стоящего можно и не ждать! | | | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | -Цитата от Re-up Rhymes бля ну парню не нравиться,что Вася удалил страницу... нема ж нашо дрочить теперь... хехе)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от LJ'man Пиздец, репак - шлак, 228 - шлак, ну бля у него хоть сникерсы радуют, !, еще дохуя кто умел сказать что на полуфинал кал не сдают. надеялись, что будет хорошо, а вышло как всегда) | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Dude_avd надеялись, что будет хорошо, а вышло как всегда) Я ток один полуфинал помню где все без исключения треки были на 5+ | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Re-up Rhymes он твой фэн,чего ты? вообещ поебать, права называть уебком меня ему никто не давал.
если я удаляю страницу - значит на то есть достаточно веские причины, и это 100% не форумские мудаки как бы. через день-два верну всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | Chet,кинь трек на форум)))ну очень послушать хочется) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | да че вы тут суетите то так все?
адик - мудак метр ростом и ваще недонойз с хуйней какой-та по кастанеде
репак - мудак сдающий диссы из раунда в раунд с щетиной как на лобке по всему лицу
чет - мудак с ебаной нудятиной 5 лет подряд и похож на уебка детдомосквкого, плюс из новосибирска
дядя - мудак старый, нудный и картавый, плюс из новосибирска
полуфинал хуета, баттл гавно, судьи пидорасы, скальда вздернуть на рее
всем снов сладких Добавлено через 1 минуту -Цитата от Akim Chet,кинь трек на форум)))ну очень послушать хочется) да нихуя я никуда не скину, вы же все тут как один пиздите что у меня один от другого не отличается ничем - вот и слушайте поебуоту против джера с позапрошлого и думайте что полуфинал |
Последний раз редактировалось Chet, 3 октября 2008 в 20:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2007 | "плюс из Новосибирска" | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | я не говорил ничего такого))))кидай мне в личку)))))) | | | | Veritas odium parit
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Chet да че вы тут суетите то так все?
репак - мудак сдающий диссы из раунда в раунд с щетиной как на лобке по всему лицу
чет - мудак с ебаной нудятиной 5 лет подряд и похож на уебка детдомосквкого, плюс из новосибирска
полуфинал хуета, баттл гавно, судьи пидорасы, скальда вздернуть на рее
всем снов сладких Нытик как всегда в своем стиле! Странно как ты до этого сдерживался! | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Chet да че вы тут суетите то так все?
полуфинал хуета, баттл гавно, судьи пидорасы, скальда вздернуть на рее Я это в цитаты запишу | | | | |