новый пользователь
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Евпатория | -Цитата от Akim 228 уже сдал,но почему-то боится выкладывать...ваще сакс полный...трек Рэпака уже давно все слышали,а он все боится свой народу показать....какашка он))) Бля это ещё неделю продлится | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Akim 228 уже сдал,но почему-то боится выкладывать...ваще сакс полный...трек Рэпака уже давно все слышали,а он все боится свой народу показать....какашка он))) Понимаешь малоли опять задержут раунд... а трек адика лежит на форуме, репак свой переделает и всё... всё правильно Понка делает, ждём таблицы | | | | новый пользователь
ну пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Awake Понимаешь малоли опять задержут раунд... а трек адика лежит на форуме, репак свой переделает и всё... всё правильно Понка делает, ждём таблицы ты думаешь он просто выложил на форум,но еще не сдал???да и вообще зачем ему надо переделывать трек???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Евпатория | -Цитата от Akim ты думаешь он просто выложил на форум,но еще не сдал???да и вообще зачем ему надо переделывать трек???? да Ре-пак шельма хитрый может | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ре пак не будь хитрым скажи что ты не будешь переделывать трек!!!пусть Понка даст трек Адика! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от LLlked да Ре-пак шельма хитрый может ну ну)))а еще в переделанном треке он заявит,что типа нефиг рано сдавать,да?)))) | | | | Пафосный котик
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Я из Цирка | -Цитата от Akim ты думаешь он просто выложил на форум,но еще не сдал???да и вообще зачем ему надо переделывать трек???? нихуя интриги
передалает
короче я знаю, адик в финал топает!!! Уверен в этом..
а вот во второй паре наверное чет, хотя я за женю! Очень-очень надеюсь, ведь объективно чету пора вылетать, мрк был лучше | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Смешно смотреть тут на некоторых.2ой день у ГидроПОНКИ трэк 228 вымаливают.ппц | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от L.E.X.™ Смешно смотреть тут на некоторых.2ой день у ГидроПОНКИ трэк 228 вымаливают.ппц а ты можешь предложить альтернативу?)))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от L.E.X.™ Смешно смотреть тут на некоторых.2ой день у ГидроПОНКИ трэк 228 вымаливают.ппц это еще не предел! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Akim а ты можешь предложить альтернативу?)))) Я ни чего не предлогаю,фанатейте и дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от L.E.X.™ Я ни чего не предлогаю,фанатейте и дальше от чего фанатеть-то?)))) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Akim от чего фанатеть-то?)))) Дурочка не включай | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от L.E.X.™ Дурочка не включай лучше ты не умничай и скажи мне от чего фанатеть)))))) | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | Ваще бля развели тут муть, бэтл куплен за лавы ебать, и тот кто косит под Noiza тот наверно и купил... ПОТОМУ ЧТО ЛАЖОВЫЕ ТРЕКИ НЕ МОГУТ ДОЙТИ ДО ФИНАЛА! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Сим Ваще бля развели тут муть, бэтл куплен за лавы ебать, и тот кто косит под Noiza тот наверно и купил... ПОТОМУ ЧТО ЛАЖОВЫЕ ТРЕКИ НЕ МОГУТ ДОЙТИ ДО ФИНАЛА! а кто под Нойза косит???)))) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Akim лучше ты не умничай и скажи мне от чего фанатеть)))))) Да вы тут трэков всё ни как не дождётесь,изнылись уже все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от L.E.X.™ Да вы тут трэков всё ни как не дождётесь,изнылись уже все. а че еще делать???забить на все и не заходить на сайт???ведь сроки уже подошли давно....этот батл самый нудный из всех,как я уже говорил....ваще жопа полная...тянут и тянут..... | | | | в Бане
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Akim а че еще делать???забить на все и не заходить на сайт???ведь сроки уже подошли давно....этот батл самый нудный из всех,как я уже говорил....ваще жопа полная...тянут и тянут..... Сайт же не из одной этой темы сделан,а занятие всегда можно найти | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от L.E.X.™ Сайт же не из одной этой темы сделан,а занятие всегда можно найти ну а мне треки нужны.батл идет уже в два раза дольше,чем должен был...ну кужа это годится?? | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | 228, и еще он как Нойз.... Мудак он! | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Сим 228, и еще он как Нойз.... Мудак он! наверно ты за Чета? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от w1nd наверно ты за Чета? примерьте ухмылки и белые кеды | | | | |