Регистрация: 04.11.2006 | походу нынче в моду вошло нос задирать, огого полуфиналисты выше крыши. | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | 228 страница - 228 ты же хотел именно тут выложить | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Миоу походу нынче в моду вошло нос задирать, огого полуфиналисты выше крыши. +1...бля в том году же все в срок выкладывали и не выебывались по-моему...щас произвол нахъ | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | чет трек сдал? просто выпала из жизни форума я щас.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от girl_from_Russia! чет трек сдал? просто выпала из жизни форума я щас.. не,нихуя.с таблицы качнем дружно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | Да таблицу тоже пиздец по полгода заполняют!!!Че, так сложно это сделать???
(где смайлик СКАЛЬД? ) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Scyther Да таблицу тоже пиздец по полгода заполняют!!!Че, так сложно это сделать???
(где смайлик СКАЛЬД? ) Кстати,все недовольные организацией могут записаться в Организаторы на 9-ый. | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | в общем ЧеттТт мой фаворит)) уже 2ой батл как) очень очень на него надеюсь!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Александер"Тытожех" Кстати,все недовольные организацией могут записаться в Организаторы на 9-ый. А ты адвокат Скальда?
ЗЫ: Если че, таблицу для 4 треков может заполнить любой школьник, у которого в расписании уроков значится предмет "информатика" | | | | Хороший человек
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Минск | Дядя Женя - возмёт батл!!!
Just Jazz- возьмут батл!!!
всё впринципе естесно ))) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от _[Dialli]_ Дядя Женя - возмёт батл!!!
Just Jazz- возьмут батл!!!
всё впринципе естесно ))) МИНСК - столица мира. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Scyther А ты адвокат Скальда?
: При чем 3десь Скальд Вообше?Это он один Таблицы заполняет,прослушивает трэки за всех,а потом говорит какую и кому оценку ставить?
Просто на самом деле,как дети,хныкать нужно перестать,собраться,подождать трэки.Да я Самый Умный. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Scyther
ЗЫ: Если че, таблицу для 4 треков может заполнить любой школьник, у которого в расписании уроков значится предмет "информатика" НУ попроси допуск к Таблице тогда и заполни,коли так тебя прёт.Как раз на все критерии заполняльшика ты подходишь.Peace |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 3 октября 2008 в 02:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Aut vincere aut mori
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: ☭ | А чего все репака-то заранее сливают? У него ж далеко не бог в соперниках | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Русман А чего все репака-то заранее сливают? У него ж далеко не бог в соперниках согласен )) репак сделал чётко ) а его все сливают | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Александер"Тытожех" При чем 3десь Скальд Вообше?Это он один Таблицы заполняет,прослушивает трэки за всех,а потом говорит какую и кому оценку ставить?
Просто на самом деле,как дети,хныкать нужно перестать,собраться,подождать трэки.Да я Самый Умный. Добавлено через 1 минуту
НУ попроси допуск к Таблице тогда и заполни,коли так тебя прёт.Как раз на все критерии заполняльшика ты подходишь.Peace Ну ты пиздец...
"Заполнить таблицу" - это значит ВСУНУТЬ туда ссылки на треки. На сколько я знаю, этим ведует
А насчет заполняльщика - я в 1 классе учусь Так что не подхожу
И ты не строй из себя тут умного и серъезного дядечку | | | | Veritas odium parit
Регистрация: 08.08.2008 | Беспредел блин, нету слов больше | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2007 | -Цитата от Click Click BooM Беспредел блин, нету слов больше Где беспредел??? (с)Бумер | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | чет боится выкладывать трек до таблицы.
сыкун.
репак(победитель) ничего не боится.
он уверен в себе.
"теперь кричите ре-пак,ре-пак!" | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Scyther И ты не строй из себя тут умного и серъезного дядечку Стройка уже закончена. | | | | ¯-_-¯ ♂ ¯-_-¯
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | - Хочешь большого и чистого? Ну тогда помой слона, не тяни. Рэп это я хуйня это ты, заметь мы с тобой не равны. (с) CD фанаты сд даже его ник не могут написать DD | | | | Опять на острове...
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: На острове | там дата стоит треки присылать до 1 октября . а где треки?............ | | | | ¯-_-¯ ♂ ¯-_-¯
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от Grob_ang там дата стоит треки присылать до 1 октября . а где треки?............ на заборе хуй написанно... где дрова?) | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | Привет всем!!Кстати если честно ЧеТ берёт баттл,только не говорите ни кому!ага??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: владивосток | -Цитата от AleXSkraTcH Привет всем!!Кстати если честно ЧеТ берёт баттл,только не говорите ни кому!ага??? Пиздёж ебливый!!! | | | | |