Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от poBEDA Я вообще под фетишем подразумивал 228-ю страничку.
Раз решил по раскрытию поговорить, тогда давай. Почлушай первый куплет РЕ-пака. Как тема звучит? Правильно, "Вспомнить Все". И что РЕ-пак там делает? Какую-то херню, наверное, порит. А я думал блин, что это история его становления в рэпе с начала до сегоднешнего дня. Вот дурень я, да? Вообше по трэкам Рэпака,так и раньше видно,что суть темы,трэк не сильно затрагивает.(UMXO)
В этом Раунде вроде в точку попал. | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Akim иди в безбашку! | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от Александер"Тытожех" Вообше по трэкам Рэпака,так и раньше видно,что суть темы,трэк не сильно затрагивает.(UMXO) Такая же хрень репак ницепляет. А 228 я слушаю все треки | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от -''K@N''-das-pro-)) иди в безбашку! мне и тут неплохо)))) | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Akim мне и тут неплохо)))) вижу | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Александер"Тытожех" Вообше по трэкам Рэпака,так и раньше видно,что суть темы,трэк не сильно затрагивает.(UMXO) Раньше первой секунды? Изъясняйся правильно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от -''K@N''-das-pro-)) вижу ну так вот)))как ты думаешь,когда же нас побалуют треками?))))))) | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | На следующей странице обсуждаем тупо 228)))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от LJ'man На следующей странице обсуждаем тупо 228)))) а какой номер странички Дяди Жени? 2 в 6 степени? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от LJ'man На следующей странице обсуждаем тупо 228)))) ага)))а кто напишет не о нем,тот гавнюк)))
и может быть сам 228 почтит нас треком!)))))) | | | | в меру адекватный
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Белокаменная | -Цитата от poBEDA И что РЕ-пак там делает? фонит под голимый минус пол трека нахер вырезать можно. это тема для полуфинала??? ты считаешь реал достойным? | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | - На следующей странице обсуждаем тупо 228)))) Осталось всего то 2/3 странички, пора бы готовиться, медленно подступать к теме, etc | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Akim ага)))а кто напишет не о нем,тот гавнюк)))
и может быть сам 228 почтит нас треком!)))))) Разве что модер тебя почтит баном. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA а какой номер странички Дяди Жени? 2 в 6 степени? номер его страницы не может вычислить ни один калькулятор))))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Akim номер его страницы не может вычислить ни один калькулятор))))) Ландао может. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA Разве что модер тебя почтит баном. и такое возможно)))но надеюсь такого не случится)) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от poBEDA Раньше первой секунды? Изъясняйся правильно. Какой Первой Секунды?! Учись задавать вопросы правильно.
Еше раз-Все трэки Рэпака до этого раунда-(ПО-моему Мнению)Мимо Темы были сделаны где то Дисс,где то Два. В Этом Раунде вроде на Тему сделал трэк,но так же потом потехоньку в Диссик переходит.Я Не фанат Рэпака. | | | | а я хочу туда где море
Регистрация: 21.06.2008 | | 228 - Проклятый рай | | | в меру адекватный
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Белокаменная | -Цитата от -''K@N''-das-pro-)) есть на 3-й раунд? Есть у тя? сматреть справа)) http://battle8.hip-hop.ru/member/palychshemy228 | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Александер"Тытожех" Какой Первой Секунды?! Учись задавать вопросы правильно.
Еше раз-Все трэки Рэпака до этого раунда-(ПО-моему Мнению)Мимо Темы были сделаны где то Дисс,где то Два. В Этом Раунде вроде на Тему сделал трэк,но так же потом потехоньку в Диссик переходит.Я Не фанат Рэпака. А что такое баттл? Похвалить соперника? Можно, если он твой друг. Лев не знаком с 228. А 228 дисс не делает??? Не, он чудно раскрывает темы. Без диссов. Я считаю, что здесь нельзя щадить. И правильно РЕ-пак отметил, что 228 ждали 3 недели. Это подло. Сдавать после этого трек еще и в добавок. | | | | в меру адекватный
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Белокаменная | мож Адик в очередной раз загорать в бикини на юга рванул? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Вызовите скорую для Акима,уже как 3- минуты не пишет!!!!
Вообшем ждемс 228. | | | | Саа рэпперок
Регистрация: 11.09.2007 | -Цитата от Александер"Тытожех" Какой Первой Секунды?! Учись задавать вопросы правильно.
Еше раз-Все трэки Рэпака до этого раунда-(ПО-моему Мнению)Мимо Темы были сделаны где то Дисс,где то Два. В Этом Раунде вроде на Тему сделал трэк,но так же потом потехоньку в Диссик переходит.Я Не фанат Рэпака. Нойз гармонично мог вплетать дисс в тему песни, Репак так не может, но диссит очень смешно и элегантно. А 228...в прошлом раунде особо мерзкая фраза "...кто то там... говна поест"
Очень круто, молодец, да хоть бы он слетел, если пройдет Репака, будет самый скучный и предсказуемый финал в истории офф. баттлов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Александер"Тытожех" Вызовите скорую для Акима,уже как 3- минуты не пишет!!!!
Вообшем ждемс 228. я все еще здесь,скорой пока не надо)))) | | | | в меру адекватный
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Белокаменная | -Цитата от poBEDA И правильно РЕ-пак отметил, что 228 ждали 3 недели. Это подло. Сдавать после этого трек еще и в добавок. с этим по крайней мере я не спорю. но согласись, оно того стоило или ты жаждал Rap'a в 1/2 услышать? | | | | |