новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от ДЕНИСКА основной трэк рэ-пака вы ещё неслышали, то что он выложил на форум это хуйня Хотя бы пару аргументов привел, не говоря о фактах... | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от LJ'man Признайся....Ты просто не можешь поверить в то, что твйо кумир сдал реальное гавно! согласен +1 | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от DEmoN07 Хотя бы пару аргументов привел, не говоря о фактах... Не слушай пиздобола. РЕ-пак срезал конец, "потому что там скушновато" (с) И сдал судьям короче трек. А маленькие ублюдки всякие надеятся на то, что РЕ-пак все-таки сдал трек хуже, чем сейчас и 228 его выносит. | | | | .кома.
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | фу нах я спать надеюсь проснусь утром, посмотрю, а они трэки сдали..... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от -''K@N''-das-pro-)) фу нах я спать надеюсь проснусь утром, посмотрю, а они трэки сдали..... Глядишь и таблицу без тебя оформлят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | по-моему проще застрелиться,чем дожидаться,пока нам дадут послушать треки))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от -''K@N''-das-pro-)) фу нах я спать надеюсь проснусь утром, посмотрю, а они трэки сдали..... Про треки шутка удалась | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от poBEDA Глядишь и таблицу без тебя оформлят. неее без меня они как без рук... | | | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от LJ'man Признайся....Ты просто не можешь поверить в то, что твйо кумир сдал реальное гавно! вы первых рэ-пак не мой кумир, во вторых я ваще болею за 228.............вот вы сами посудите, стал бы полуфиналист бэтла сдавать такую хуйню??? очень врядли.........а если уж такой настрой выиграть бэтл, то можно записать гавницо, чтобы апенент послушал, и все послушали, и сказали что полный шлак, апанент сделат слабый трэк, а потом по решению судей в финале окажеться рэпак, и все ахуеют, такое может быть..........а вот то что у рэпака будут хорошие оченки и то что потом выясниться что я был прав на счёт основного трэка, в этом я уверен! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Akim по-моему проще застрелиться,чем дожидаться,пока нам дадут послушать треки))) ты чел просто на эмоциях весь | | | | зависший пользователь
Регистрация: 29.03.2008 | как я понял,токо один рэ-пак выложил трек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от DEmoN07 ты чел просто на эмоциях весь ща вены резать побегу))))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ДЕНИСКА вы первых рэ-пак не мой кумир, во вторых я ваще болею за 228.............вот вы сами посудите, стал бы полуфиналист бэтла сдавать такую хуйню??? очень врядли.........а если уж такой настрой выиграть бэтл, то можно записать гавницо, чтобы апенент послушал, и все послушали, и сказали что полный шлак, апанент сделат слабый трэк, а потом по решению судей в финале окажеться рэпак, и все ахуеют, такое может быть..........а вот то что у рэпака будут хорошие оченки и то что потом выясниться что я был прав на счёт основного трэка, в этом я уверен! А ты реальный ПИМП. Логика очень железная. Скажу тебе по секрету из личной переписки, РЕ-пак уверен, что его сольют, но он все равно старался. Ну с х*я бы 228 ждали 3 недели, а? | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от ReNDeL как я понял,токо один рэ-пак выложил трек? ещё один бля.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от ДЕНИСКА вы первых рэ-пак не мой кумир, во вторых я ваще болею за 228.............вот вы сами посудите, стал бы полуфиналист бэтла сдавать такую хуйню??? очень врядли.........а если уж такой настрой выиграть бэтл, то можно записать гавницо, чтобы апенент послушал, и все послушали, и сказали что полный шлак, апанент сделат слабый трэк, а потом по решению судей в финале окажеться рэпак, и все ахуеют, такое может быть..........а вот то что у рэпака будут хорошие оченки и то что потом выясниться что я был прав на счёт основного трэка, в этом я уверен! Аппанент, прослушавший первую версию Рэпака, просто не успел бы переписать свой трек по причине конца сроков сдачи... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Akim ща вены резать побегу))))) , все таки не надо быть на таких ЭМОциях от баттла, спокойнее чувак))) |
Последний раз редактировалось DEmoN07, 3 октября 2008 в 00:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от DEmoN07 Аппанент, прослушавший первую версию Рэпака, просто не успел бы переписать свой трек по причине конца сроков сдачи... Добавлено через 1 минуту , все таки не надо быть на таких ЭМОциях от баттла, спокойнее чувак))) А 228 трек сдал раньше РЕ-пака | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от poBEDA А 228 трек сдал раньше РЕ-пака ты чё слушал? | | | | зависший пользователь
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от -''K@N''-das-pro-)) ещё один бля.... ну пипец,если я невкурсе,можно просто сказать"нет" | | | | всё норм!
Регистрация: 18.03.2008 | ивените пожалуйста дайте ссылки на треки которые уже сданы . у меня провайдер плохой (я не из москвы и питера) трафик дорого стоит. все страницы форума просматривать не резон. просто прошу как людей пожалуйста | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | -Цитата от poBEDA А 228 трек сдал раньше РЕ-пака чем докажешь?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от ReNDeL ну пипец,если я невкурсе,можно просто сказать"нет" а посмотреть хотябы за 10 постов не можешь?руки из жопы растут? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Вообше за то что Рэпак выложил,уже ему 20 пойнтов Респекта,если еше Прокомментирует Ситуацию про Баттл,еше 5 сверху накину. | | | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | короче что то я запутался уже сам , ну вы меня ещё вспомните, когда услышите настояший трэк рэ-пака на полуфинал | | | | |