~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от МСЖеня Бля где трэк от Дяди обычно он во время сдает ? он и сдал во время.
а по поводу "выложить", он этого тоже сам не делает. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Tyz он и сдал во время.
а по поводу "выложить", он этого тоже сам не делает. Фью обычно выкладывал | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | Респект рэпаку, хоть он выложил свой трек. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от zhas_alash Респект рэпаку, хоть он выложил свой трек. Только за это респектуешь | | | | у нас по 350 а у вас???
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от zhas_alash Респект рэпаку, хоть он выложил свой трек. мда...если бы хоть этот сам выложил...звезды бля... | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от zhas_alash Респект рэпаку, хоть он выложил свой трек. я надеюсь у него есть еще несколько версии на запас | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Белгород | Дядю Женю хочу услышать | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Евпатория | Аркаша Лёву ёбнет сто пудов
Как и Вася Женьку нашлёпает | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от LLlked Аркаша Лёву ёбнет сто пудов
Как и Вася Женьку нашлёпает Как всё пошло то | | | | у нас по 350 а у вас???
Регистрация: 21.09.2008 | ааа ээээ ммм сори за офтоп, но может мне кто нибудь объяснить куда собственно говоря делись мои посты? и какого х они туда делись??? и темы мои пропали...че то мне сыкотно | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Вчера на внеочередном заседании Коллегии Судей Восьмого Официального Баттла Hip-Hop.Ru в лицах Скальда, Фью, Габонской Гадюки, Криса, Рэпера Икса было принято единогласное решение: "Треки на полуфинал будут засвечены тогда, когда будет создана тема "Финал 8-го Официального Баттла Hip-Hop.Ru", где в первом сообщение будет указана пара финала, тема, сроки сдачи и дополнительная информация для участников и петросянников". Конец цитаты.
Из первых уст последовали комментарии:
Случайный прохожий: "А я ваще хз, что такое хип-хоп и что такое ваш баттл и кто такие петросянники".
Частый гость странички "Восьмой раунд 8-го Официального Баттла Hip-Hop.Ru": "Б*я, да я нах*й су*а вырежу я*ца С****ду и все его корешам нах*й. Треки су*а давай сюда. Я б*я хочу слухануть трекан 228 и Чета."
Фанат Дяди Жени: "С точки зрения теории об объективной истине и если учесть, что все-таки осталось всего 2 в 2 степени участников, а это 4, и букв в имени Женя тоже 4, то скорее всего С****д просто не хочет пропускать Дядю в финал, но ведь академик Ландао, Мартин Лютер Кинг и еще Виктор Толоконский признали победу Дяди Жени и отдали свой голос за него, а это уже три голоса, а три божественное число..." Прерываем яростного поклонника.
Фанат Чета: "Ну б*я как Нойз МС баттл выиграл?"
гидроПОНКА: "Я еще Адику куплет не дописала." | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от СладкиЙ_ТумаН пиздец рэпак такую хуйню сдал, поражаюсь, как такое можно сдавать на ПОЛУФИНАЛ, нах он ваще тут, я на 100% уверен что сэм бы бомбу выдал... пздц нет слов Я вот уже раз 20 слушаю 8 раунд рэпака... так что не пиздеть | | | | Veritas odium parit
Регистрация: 08.08.2008 | Ждем треков "... Ну а пока в новостях только Путин обещает нам счастливый путь, и такое ощущение будто эти мутни опять что-то подлое мутят и нет никакого сомнения что нас опять наебут!" (с) Дядя Женя | | | | у нас по 350 а у вас???
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от poBEDA Вчера на внеочередном заседании Коллегии Судей Восьмого Официального Баттла Hip-Hop.Ru в лицах Скальда, Фью, Габонской Гадюки, Криса, Рэпера Икса было принято единогласное решение: "Треки на полуфинал будут засвечены тогда, когда будет создана тема "Финал 8-го Официального Баттла Hip-Hop.Ru", где в первом сообщение будет указана пара финала, тема, сроки сдачи и дополнительная информация для участников и петросянников". Конец цитаты.
Случайный прохожий: "А я ваще хз, что такое хип-хоп и что такое ваш баттл и кто такие петросянники".
Частый гость странички "Восьмой раунд 8-го Официального Баттла Hip-Hop.Ru": "Б*я, да я нах*й су*а вырежу я*ца С****ду и все его корешам нах*й. Треки су*а давай сюда. Я б*я хочу слухануть трекан 228 и Чета."
Фанат Дяди Жени: "С точки зрения теории об объективной истине и если учесть, что все-таки осталось всего 2 в 2 степени участников, а это 4, и букв в имени Женя тоже 4, то скорее всего С****д просто не хочет пропускать Дядю в финал, но ведь академик Ландао, Мартин Лютер Кинг и еще Виктор Толоконский признали победу Дяди Жени и отдали свой голос за него, а это уже три голоса, а три божественное число..." Прерываем яростного поклонника.
Фанат Чета: "Ну б*я как Нойз МС баттл выиграл?" гидроПОНКА: "Я еще Адику куплет не дописала." все бы ровно кроме этого!!! | | | | Жорик
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от poBEDA Вчера на внеочередном заседании Коллегии Судей Восьмого Официального Баттла Hip-Hop.Ru в лицах Скальда, Фью, Габонской Гадюки, Криса, Рэпера Икса было принято единогласное решение: "Треки на полуфинал будут засвечены тогда, когда будет создана тема "Финал 8-го Официального Баттла Hip-Hop.Ru", где в первом сообщение будет указана пара финала, тема, сроки сдачи и дополнительная информация для участников и петросянников". Конец цитаты.
гидроПОНКА: "Я еще Адику куплет не дописала." ))) | | | | у нас по 350 а у вас???
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от Click Click BooM Ждем треков "... Ну а пока в новостях только Путин обещает нам счастливый путь, и такое ощущение будто эти мутни опять что-то подлое мутят и нет никакого сомнения что нас опять наебут!" (с) Дядя Женя эт какой раунд? отбор? | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от poBEDA Вчера на внеочередном заседании Коллегии Судей Восьмого Официального Баттла Hip-Hop.Ru в лицах Скальда, Фью, Габонской Гадюки, Криса, Рэпера Икса было принято единогласное решение: "Треки на полуфинал будут засвечены тогда, когда будет создана тема "Финал 8-го Официального Баттла Hip-Hop.Ru", где в первом сообщение будет указана пара финала, тема, сроки сдачи и дополнительная информация для участников и петросянников". Конец цитаты.
гидроПОНКА: "Я еще Адику куплет не дописала." что с табой??
Ты ебанулся .........тя батл вывел? ? | | | | пользователь хип-хоп ру
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: (северодвинск) | -Цитата от выапывапывап ааа ээээ ммм сори за офтоп, но может мне кто нибудь объяснить куда собственно говоря делись мои посты? и какого х они туда делись??? и темы мои пропали...че то мне сыкотно думаю ты просто заебал какого-то модератора | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Казар что с табой??
Ты ебанулся .........тя батл вывел? ? Проще, друг. Это была шутка. | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | еууууууууу | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | люди чё эт с ххр было?движок чтоли меняют? | | | | unlimited
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от LJ'man еууууууууу крутой | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от LJ'man еууууууууу дай-ка ссылочку | | | | в меру адекватный
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Белокаменная | "теперь кричите РЭ-ПАК, РЭ-ПАК, РЭПАК"
тока чё-та не вставляет никак...
девятилетнему Адику из Шрумерии биг пасибо
все твои треки ништяк, в полный рост
кто ж виноват, что ты идёшь в финал и не читаешь криво?
к админам: можете удалить мой пост. | | | | |