по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Monah RA Чтобы пройти 228 нужно быть Лок Догом лок дог ист сэма не прошел,а рэпак сам знаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от dealect успокойся) ты что умер от моего сообщения? Нет не умер) я в коме ещё) а таких как ты тут 80-90 % воть... я долго молчал))) но тут сорвался нахуй заебали уже просто, тут 2 мысли, либо вы реально такие тупые что не можете зайти в демо-музыку(не в обиду) либо посты набиваете. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Казар по мне тож...Рэпок единствено шо в последние время заставляет мою голову качать хз у рэпака норм трек =) но для полуфинала не тянет | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Monah RA Да он вечно минструирует по этому поводу... Видимо думает что все такие сообщение именно ему адресованы Парень дело говорит!
Просто каждый раунд есть ублюдки, которые сидят на форуме и им лень посмотреть в ДЕМО! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Monah RA Да он вечно минструирует по этому поводу... Видимо думает что все такие сообщение именно ему адресованы Тебя забыл спросить) я молчал... но блядь КОГДА КАЖДЫЕ 5-10 МИНУТ спрашивают одно и тоже то уш извините НЕ ОДИН НОРМ ЧЕЛОВЕК НЕ СДЕРЖИТСЯ) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от DIMdrim лок дог ист сэма не прошел,а рэпак сам знаешь Чтобы пройти Лок Дога нужно быть Ист сэмом | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от SAENKO Нет не умер) я в коме ещё) а таких как ты тут 80-90 % воть... я долго молчал))) но тут сорвался нахуй заебали уже просто, тут 2 мысли, либо вы реально такие тупые что не можете зайти в демо-музыку(не в обиду) либо посты набиваете. я просмотрел демо музыку нашел токо рэпака, думаю может пропустил каво нить и решил спросить | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от b00b!e тут получаеться мало адэкватных по мне так 228 должен покинуть этот баттл хотя ждём трэка 228 )) пока трудно сказать но адик должен сделать очень круто просто обычно кто пишет к примеру 228 берет батл...написал бы такой пост говно трек и тд... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от SAENKO Тебя забыл спросить) я молчал... но блядь КОГДА КАЖДЫЕ 5-10 МИНУТ спрашивают одно и тоже то уш извините НЕ ОДИН НОРМ ЧЕЛОВЕК НЕ СДЕРЖИТСЯ) мне как то похуй) спрашивают ну и хуй с ними | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от SAENKO Тебя забыл спросить) я молчал... но блядь КОГДА КАЖДЫЕ 5-10 МИНУТ спрашивают одно и тоже то уш извините НЕ ОДИН НОРМ ЧЕЛОВЕК НЕ СДЕРЖИТСЯ) Ну ты задрот... Слетай с форума, у тебя он вызывает завсимость... Будь проще друже | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от DIMdrim лок дог ист сэма не прошел,а рэпак сам знаешь Хорошее сравнение,но не нужно забывать что на независимом немного другое судейство,и смотря как выложится в этот раз 228 в трэке | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Monah RA Ну ты задрот... Слетай с форума, у тебя он вызывает завсимость... Будь проще друже Пшёл нахуй монашка | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Monah RA Чтобы пройти Лок Дога нужно быть Ист сэмом да у Сэма был такой трек шо меня даже прям вставляет...хотя там были и квадраты...но ето был его самый пиздатый трек за етот батл | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Monah RA Чтобы пройти 228 нужно быть Лок Догом очень сомнительная была у него победа | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | Репак ну совсем не впечатлил треком, думаю, что Адик пройдёт в финал, хотя трек нужно сначала его послушать.
Товарищи участники, выкладывайте треки, не стесняйтесь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от гидроПОНКА очень сомнительная была у него победа кстати, понка ты тоже вроде из белгорода?? или я что то путаю.. | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от гидроПОНКА очень сомнительная была у него победа Клава, как там с трэком Аркадия? Он на моря опять не поехал? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от L.E.X.™ Хорошее сравнение,но не нужно забывать что на независимом немного другое судейство,и смотря как выложится в этот раз 228 в трэке я независимый вообще не затрагивал | | | | Сам По Себе
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Kaluga-City | -Цитата от гидроПОНКА очень сомнительная была у него победа мягко говоря... | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от гидроПОНКА очень сомнительная была у него победа ты давай зубки нам не заговаривай,а адика трек народу покажи | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от гидроПОНКА очень сомнительная была у него победа Они кстати на том батле по полной отдавались, что Лок, что 228, что Короб.
Но уж очень интересным смыслом Лок - Дог нагружал.
А по подаче с Адиком мало кто сравница. "Во всём питомнике будут поминки, ты в достойной битве помер - приобрёл статус покойника "
На что Лок ответил "Ты очень рад, что в паре даже не Рэпак, но пули РА + из золота и серебра..."
Кароче всё решиться сдесь
Вот вам мой субъектевизм =)
Это фатум | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от гидроПОНКА очень сомнительная была у него победа Da blin goniat....Adik sam samim Ebawit klassno... | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Algon Репак ну совсем не впечатлил треком, думаю, что Адик пройдёт в финал, хотя трек нужно сначала его послушать.
Товарищи участники, выкладывайте треки, не стесняйтесь. Адик в финале | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | Есть треки кроме Рэпака? | | | | |