активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | да ебаный в рот,давайте треки!!!!)))))))))) | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от двадвавосемь сдалъ А может выложишь? | | | | Особое Мнение
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Msk | 228 берет раунд. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | | | | | Особое Мнение
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Msk | -Цитата от NO_FEAR во имя любви и мира....победит человек по имени 228....вспомните мои слова и это тоже | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | всё пиздаболите | | | | трактор
Регистрация: 17.08.2007 | -Цитата от двадвавосемь сдалъ ))))Лева в шоке? как думаешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | бля Адик в оффлайне,так что просить беспонту! тока раздразнил сцуко | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от NO_FEAR ))))Лева в шоке? как думаешь? Кстате, почему Лёва не сдал до сих пор) он же всегда в первых рядах | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от 'KeraS чуваааак..."я не прошу, я умоляю" вы ложи трэк!!!!!!! : meat:
я целый день сижу тут и втыкаю пока никто не сдал!!!!!!! выложиии пожалуйста!!!!!!!!!
Адииииик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааа........
ты не представляешь как хочеться услышать ломка | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от 1wooDZ всё пиздаболите 228 на трэк разводим | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | вряд ли кто-то выложит треки на форум пока таблица не откроется. хотя хз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | ну хватит уже тянуть кота за яйца!!!и так уже получился самый нудный и растянутый батл за всю историю хх.ру.ужасно!!!а тут еще и треков нет...вот ведь блядь загогулина какая нехорошая... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от гидроПОНКА Кстате, почему Лёва не сдал до сих пор) он же всегда в первых рядах мне кажется,что сдал)просто не выкладывает на форум)))могу ошибаться,конечно | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Akim ну хватит уже тянуть кота за яйца!!!и так уже получился самый нудный и растянутый батл за всю историю хх.ру.ужасно!!!а тут еще и треков нет...вот ведь блядь загогулина какая нехорошая... Топни Ногой еше!!
Харэ Орать,спать ложитесь дети! Все будет позже,еше Рэпака 2-месяца ждать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Александер"Тытожех" Топни Ножкой! Харэ Орать,спать ложитесь дети! Все будет позже,еше Рэпака 2-месяца ждать! ножкой топать не буду,лениво вставать и соседей будить))))и спать не пойду))))буду ныть)))) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от гидроПОНКА Кстате, почему Лёва не сдал до сих пор) он же всегда в первых рядах on skazal 4to Adika jdali i ego podojdyt...on tipo yehal na gostroli na 2 mesiaca.... | | | | новый пользователь
Я еще помню как расстроился когда Туман и Мумба треки не сдали...
Сцуки растягивают как им удобно.
Господа Судьи, при всем уважении к Вам могу заявить, что Вы относитесь с неуважением к нам - простым смертным, посещающим ваш сайт, следящим за баттлом, и просто любящим рурэп. Давайте уважать друг друга, ибо нах вы тогда ваще устраиваите всю эту хуиту, если потом её сами забрасываете. Народ смирился с первыми двумя раундами - нагрузка была велика, и Вас простили, но 4 трека - это перебор! Чехлите быстрее, плз...
С уважением. | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от ..RabbiT.. on skazal 4to Adika jdali i ego podojdyt...on tipo yehal na gostroli na 2 mesiaca.... ну как приедет, так и выложим | | | | трактор
Регистрация: 17.08.2007 | -Цитата от ..RabbiT.. on skazal 4to Adika jdali i ego podojdyt...on tipo yehal na gostroli na 2 mesiaca.... ну хз...гастроли и блять дикие скалы, море и крабы нихуя не одно и тоже
хех.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от fun_one Ипаный батл! Творят шо хотят...
Я еще помню как расстроился когда Туман и Мумба треки не сдали...
Сцуки растягивают как им удобно.
Господа Судьи, при всем уважении к Вам могу заявить, что Вы относитесь с неуважением к нам - простым смертным, посещающим ваш сайт, следящим за баттлом, и просто любящим рурэп. Давайте уважать друг друга, ибо нах вы тогда ваще устраиваите всю эту хуиту, если потом её сами забрасываете. Народ смирился с первыми двумя раундами - нагрузка была велика, и Вас простили, но 4 трека - это перебор! Чехлите быстрее, плз...
С уважением. и я под этим подпишусь)))вах,нихарашо делаете! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Ёбург | -Цитата от гидроПОНКА ну как приедет, так и выложим Клава вы издиваетесь?!!! | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от G@d'я Клава вы издиваетесь?!!! да | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от гидроПОНКА ну как приедет, так и выложим Da poh glavnoe 4to Adik prohodit.....Za Sema i Koroba nado jopy komyto nadrati... ........ | | | | |