та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Okzhetpes Да ты дубина оказывается! Вот ты сам дурак увидишь что РЕпак и 228 не возьмут батл 228 может взять....если очень захочет то поверь сделает ТАКОЕ чего ты никогда в своей жизни не слышал... ..весь текст трэка сплошная рифма на одно окончание + с глубоким смыслом например.....всё возможно...я за ДЖ.. ..потому что бабло поставил на него ну и за Адика(228)...он мне нравица...хорошо делает | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Okzhetpes Да ты дубина оказывается! Вот ты сам дурак увидишь что РЕпак и 228 не возьмут батл даже если не возьмут, это не повод называть их мудачками возьми погрызи, вкусно | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Okzhetpes Да ты дубина оказывается! Вот ты сам дурак увидишь что РЕпак и 228 не возьмут батл знаеш чё я тебе могу сказать ? ты олень и твои выводы не обоснованы ^^ непонимаю почему тебя ещё в баню не отправили )) таких как ты надо сразу от общества изолировать )) малолетний олень | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Zapad1o На сколько был бы интересен финал если бы тут был Туман ....-_-... нинасколько заебали уже... | | | | unlimited
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Zapad1o На сколько был бы интересен финал если бы тут был Туман ....-_-... да ну нахуй) не заменил бы его ни на кого из тех кто в полуфинале | | | | Любитель
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Бурабай - Астана | Ладно хуй с вами. Поживемь увидем будь что будет | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от 'KeraS 228 может взять....если очень захочет то поверь сделает ТАКОЕ чего ты никогда в своей жизни не слышал... ..весь текст трэка сплошная рифма на одно окончание + с глубоким смыслом например.....всё возможно...я за ДЖ.. ..потому что бабло поставил на него ну и за Адика(228)...он мне нравица...хорошо делает а я на репака поставил что он дойдёт до финала | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2008 | - Да ты дубина оказывается! Вот ты сам дурак увидишь что РЕпак и 228 не возьмут батл Рэпак возьмёт.
добавь этот пост в закладки... | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Бурабай - Астана | -Цитата от b00b!e знаеш чё я тебе могу сказать ? ты олень и твои выводы не обоснованы ^^ непонимаю почему тебя ещё в баню не отправили )) таких как ты надо сразу от общества изолировать )) малолетний олень Да ты так сильно не надрывайся. не то глядишь и в штанишки на какаешь засранец | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Папцаны, я на секунду! Нет времени ни читать посты выше, ни тем более искать в Демо!
Просто, без пиздежа скажите, кто нибудь выкинул трэк??? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Dryunya Папцаны, я на секунду! Нет времени ни читать посты выше, ни тем более искать в Демо!
Просто, без пиздежа скажите, кто нибудь выкинул трэк??? нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Dryunya Папцаны, я на секунду! Нет времени ни читать посты выше, ни тем более искать в Демо!
Просто, без пиздежа скажите, кто нибудь выкинул трэк??? нет | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от TrihaMC Баттл куплен! ага, Скальд аукцион между полуфиналистами устроил, кто больше) | | | | Любитель
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Бурабай - Астана | -Цитата от Zapad1o На сколько был бы интересен финал если бы тут был Туман ....-_-... Да. Я с тобой согласен | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от DEmoN07 нет Спс! иксуй!, тебе тоже!
А не слышно, когда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | странно,рэпак опять не сдал раньше времени походу груз 1\2 во всем вина | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Dryunya Спс! иксуй!, тебе тоже!
А не слышно, когда? Вообще никаких новостей... | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от DEmoN07 Вообще никаких новостей... Спасибо!
Я вас всех люблю , целую ( но гомо )
поке!))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.10.2007 | Ждём 2 октября... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от LJ'man Ну если я написал более 50-ти сообщений, это совсем незначит что я флужу!Я могу написать тысячу и это не будет считаться флудом, ты можешь написать одно, и это будет какраз таки им и считаться! ты вот только что флудил | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от иксуй! ага, Скальд аукцион между полуфиналистами устроил, кто больше) у Чета денег дохуя, он победил уже | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от "Fuck" Прошлый раз было - батл возьмет Chet или MRK! Прошлый это когда ? И я в "роде" в таком "роде" ни че не писал)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от TrihaMC у Чета денег дохуя, он победил уже у него магаз прикрыли, так что хуууй нает
хотя преподы у нас все равно мало зарабатывают... | | | | новый пользователь
Я вас всех люблю , целую ( но гомо )
поке!))) удачи!) | | | | |