новый пользователь
Посаре дату напесанея Этой Заметке...
2 дня НАЗАД | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Dr.Xyrbatoff А ведь ДЖ обещал не сдать трек...  когда эт?Оо
блин тока щас заметил что надпись которая спижжена была написана 2 дня назад xD а мне чет вначале показалось 2 часа %) Добавлено через 42 секунды -Цитата от goodluckman Это 2 дня назад было написано  -Цитата от truk GreatMag
Посаре дату напесанея Этой Заметке...
2 дня НАЗАД да все все я уже сам увидел  |
Последний раз редактировалось GreatMag, 1 октября 2008 в 20:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Новосибирск | Он Обещал не сдать Трэк??? Как я такое пропустил... Откудо иНформация??? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от GreatMag когда эт?Оо
На форуме он писал, хотя ДЖ напиздел как обычно наверное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | скоро с ума сойду от ожидания)))  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от LJ'man Вот если бабан вернется, то это будет просто охуенно, он всем жару задаст бля  дааа  | | | | Последний маэстро!
Регистрация: 28.09.2008 | Да все сдадут треки вы что народ))) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff А ведь ДЖ обещал не сдать трек...  бля вот не понимаю..нах стока времение участвовать в баттле чтобы потом не сдавать трек???  | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Dr.Xyrbatoff На форуме он писал, хотя ДЖ напиздел как обычно наверное  да чето на пиздеже не ловился вродя еще так что нинада
блин когда же виталий трусы то захавает...
эт к разговору про пиздеж  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | интересно было бы, если б в паре встретилсиь ДЖ и Бабан  ДЖ, фанат Бабана, и Бабан, ненавидящий Новосиб
Хотя в их случае может было бы всё по-другому  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от PozerJkee бля вот не понимаю..нах стока времение участвовать в баттле чтобы потом не сдавать трек???  Да сдаст он трек, не паникуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от GreatMag да чето на пиздеже не ловился вродя еще так что нинада
блин когда же виталий трусы то захавает...
эт к разговору про пиздеж  Виталий???Может быть Виктор???))) | | | | Не рэпер
кто?)  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от 3aBucTb Чет - Дж
кто?)  Кто победит рэп или судьи?(с)
Так что Чет  | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | На ДЖ просто сагрился очередной малолетний ебанат, и он написал: - Ладно, ухожу из рэпа. Чет, удачи в финале  Не более того, ждём трека  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от GreatMag спижжено с контакта
Геннадий "Дядя Женя" Лабомбов
сегодня только приехал, на сообщения еще не скоро отвечу. трек не знаю, когда будет, не спрашивайте даже).
хренова конеш...но блин Дядя идет в финал и вообще ниибет  замазался сукаа  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Да сдаст он трек, не паникуй  Если не будет с его стороны задержек, то я надеюсь, что фью как обычно выложит в полночь или чуть позже  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Новосибирск | Ема так хочетсО послушать ХотябЫ один Трэчок , ПОтомучто Я думаю НЕ досежу До 12...
В Школу завтро((( и врятле завтрашний день быстро пройдет....АААА плззз Выложите хоть один ТРЭЭЭК....)))  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от иксуй! Если не будет с его стороны задержек, то я надеюсь, что фью как обычно выложит в полночь или чуть позже  Ну как вариант | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Да сдаст он трек, не паникуй  ок - интересно было бы, если б в паре встретилсиь ДЖ и Бабан ДЖ, фанат Бабана, и Бабан, ненавидящий Новосиб Бабан его в своем треке заматерил бы наверно очень сильно  | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | -Цитата от 3aBucTb Чет - Дж
кто?)  Будут треки будут прогнозы!!! Сейчас можно только сказать кто тебе более мил  | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | У меня вопрос не по теме...Как вставлять рисунок в пост??куда нажимать или заходить??  | | | | активный пользователь
Бабан его в своем треке заматерил бы наверно очень сильно  Бабан без матов, тоже самое что мой батя без сигарет=)) | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Чё так и нету треков  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от SAENKO Бабан без матов, тоже самое что мой батя без сигарет=)) Бабангида интеллигент!!!  | | | | |