Особый статус
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков | Даёш трэки с полуфинала я скора сума саиду ! | | | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | -Цитата от PozerJkee да всей темой за зенит болели, а они проиграл сраному реалу  Я из Украины, но всеровно болел за Зенит =)) | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | Кстати командный баттел полуфинальный раунд меня взорвал нах  прям не знаю кто больше из 4х комманд прёт больше  наверно всё таки 5 шлюх  | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | сегодня наверно Шахтер надрет задницу своим соперникам  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от (UniQue)arChOn Изумительно, флудите дальше о великий и мудрый господин, хрен знает каких лет, и прошедший все грамматические правила на своем пути, небуду вас отвлекать от науки.
ЗЫ Хотя гляну, что вы мне такого умного ответить на этот пост..... Друг, то что я написал это к "фдуду" не коким боком не относиться... Прежде чем писать то, о чем даже представления не имеешь, советую поситить википедию, тридцати процентам оленей на этом форуме - честно скажу помогает... | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | вот и кончился срок, через неделю наверное треки будут на форумЕ!  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от FlasH_ks.ua Я из Украины, но всеровно болел за Зенит =)) мы чувствовали твою поддержку  Удачи седня Шахтеру!  Пусть ебнут Барселону 
а еще я вчера за батэ болел, еще бы чуть-чуть и обыграли бы ювентус  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от dim0n-.- Кстати командный баттел полуфинальный раунд меня взорвал нах  прям не знаю кто больше из 4х комманд прёт больше  наверно всё таки 5 шлюх  Меня почему-то только 5 шлюх взорвали, ну и панч 228, Это как Бэнтли против маршрутки!))) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от dim0n-.- Кстати командный баттел полуфинальный раунд меня взорвал нах  прям не знаю кто больше из 4х комманд прёт больше  наверно всё таки 5 шлюх  а мне тру больше понравились   | | | | Репу трёт Сенька
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Витебск/Минск (РБ) | | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | -Цитата от LJ'man Меня почему-то только 5 шлюх взорвали, ну и панч 228, Это как Бэнтли против маршрутки!))) дада)) панч 228 и это сравнение...)) а TRU?? 3ий куплет сам знаешь кого...просто найс...када на ускорении...  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от FlasH_ks.ua Русский язык учил?  )) Отрицание НЕ с глаголами и деепричастиями пишется, как правило, раздельно, за исключением случаев, когда слово без НЕ не употребляется.
Да,это так,я учил Русский язык. | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | Люди правда что ДЖ с баттлом попрощался? | | | | Banned
Регистрация: 18.11.2007 | -Цитата от LJ'man Друг, то что я написал это к "фдуду" не коким боком не относиться... Прежде чем писать то, о чем даже представления не имеешь, советую поситить википедию, тридцати процентам оленей на этом форуме - честно скажу помогает... Оч. итересно, о чем же я не имею представления? Выпендриться решил? Ты наверно к этим 30% не относишся. | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | -Цитата от -''K@N''-das-pro-)) Люди правда что ДЖ с баттлом попрощался? Конечно, вчера по новостям говорили! Что Чет заказал ДЖ за огромную сумму.
Не повезло Чету за батл столько платил теперь еще и за ДЖ! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Здесь кстати много "Фдудистов",Фдудят и Фдудят про всякую едунду. | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от -''K@N''-das-pro-)) Люди правда что ДЖ с баттлом попрощался? откуда такая крутая информация?  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от -''K@N''-das-pro-)) Люди правда что ДЖ с баттлом попрощался? ДА, он попрощался  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Steel [UF] Конечно, вчера по новостям говорили! Что Чет заказал ДЖ за огромную сумму.
Не повезло Чету за батл столько платил теперь еще и за ДЖ! Про Билет Рэпака в Гоа не забудь. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от -''K@N''-das-pro-)) Люди правда что ДЖ с баттлом попрощался? Да,ещё в 3ем раунде.Но патом передумал  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Александер"Тытожех" Здесь кстати много "Фдудистов",Фдудят и Фдудят про всякую едунду. Всего лишь опечатка... Я поторопился... нехуй доебываться по всякой хуйне! | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от LJ'man Меня почему-то только 5 шлюх взорвали, ну и панч 228, Это как Бэнтли против маршрутки!))) для панч раунда так это фраза плаяКритикала "(что-то там...)...ожидаем в гости. Раздену Клаву быстрее чем 228" | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Мне участники в личку все трэки кинули.Завидуйте  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от LJ'man Всего лишь опечатка... Я поторопился... нехуй доебываться по всякой хуйне! Расслабся,я на форумах никогда ни до кого не до***ваюсь. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от L.E.X.™ Мне участники в личку все трэки кинули.Завидуйте  ну ты и петросян  | | | | |