Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | ахуеть! еще не 1 трэка а тут уже 188 страниц! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от (UniQue)arChOn А после того как посмотрел можно спашивать??? Во логика у человека Если не нашел,значит нет трэка,не сдали,а если нет трэка,нет и вопроса,сдал ли кто? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от (UniQue)arChOn А после того как посмотрел можно спашивать??? Во логика у человека Перед этим нужно вопрос задать: "А можно мне споросить, кто сдал трек???" | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от (UniQue)arChOn А после того как посмотрел можно спашивать??? Во логика у человека А у тебя как я понял вабще ее нет! Если нету в Демо-музыке на первых двух страницах, значит трека нет - и нехуй спрашивать! | | | | Banned
Регистрация: 18.11.2007 | -Цитата от Александер"Тытожех" Если не нашел,значит нет трэка,не сдали,а если нет трэка,нет и вопроса,сдал ли кто? У меня почему раньше такое бывало, что я находил трек еще не поситивший демо музыку, не кажеться ли вам странным это ? | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от K1Rya ахуеть! еще не 1 трэка а тут уже 188 страниц! Дак это очень мало, темболее для полуфинала.... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от (UniQue)arChOn У меня почему раньше такое бывало, что я находил трек еще не поситивший демо музыку, не кажеться ли вам странным это ? Ну на Зайцах можно много трэков скачать,которые тут демо-музыке никогда не будут.
что тут странного? | | | | Banned
Регистрация: 18.11.2007 | -Цитата от LJ'man А у тебя как я понял вабще ее нет! Если нету в Демо-музыке на первых двух страницах, значит трека нет - и нехуй спрашивать! А ты я так понял грамматику учи. | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от (UniQue)arChOn У меня почему раньше такое бывало, что я находил трек еще не поситивший демо музыку, не кажеться ли вам странным это ? В полуфинале такого не будет!
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps] -Цитата от (UniQue)arChOn А ты я так понял грамматику учи. Тебе бы тоже не помешало, правилам построения предложения научиться... А то оно у тебя какое-то не пропорциональное.... Эта тема в 9-м классе изучается, скоро будете проходить! |
Последний раз редактировалось LJ'man, 1 октября 2008 в 18:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | если ДЖ попадет в финал он будет читать с буквой "Р" | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | Всем здрасте бля так охота уже пару чети с женей услышать. . . | | | | Banned
Регистрация: 18.11.2007 | -Цитата от LJ'man В полуфинале такого не будет! Добавлено через 2 минуты
Тебе бы тоже не помешало, правилам построения предложения научиться... А то оно у тебя какое-то не пропорциональное.... Эта тема в 9-м классе изучается, скоро будете проходить!
Ну ты крут реально, наверное человек поистине умный, небось, доктор наук филологических...... | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от dim0n-.- Всем здрасте бля так охота уже пару чети с женей услышать. . . всем охото,ты не один такой | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от TR1BL(BF Co.) если ДЖ попадет в финал он будет читать с буквой "Р" Вот удивления будет полные штаны ,Дядя букву "Р" лучше тебя выговаривает.Ты в прошлом баттле спрашивал если СД в полу-финале свой Узи будет использовать на Бэках? | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от (UniQue)arChOn Ну ты крут реально, наверное человек поистине умный, небось, доктор наук филологических...... технических | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Oxxxymiron Рэп это же любая читка под бит. Вот именно что читки я не наблюдаю | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Александер"Тытожех" Вот удивления будет полные штаны ,Дядя букву "Р" лучше тебя выговаривает.Ты в прошлом баттле спрашивал если СД в полу-финале свой Узи будет использовать на Бэках? да Сд херня | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Александер"Тытожех" Узи будет использовать на Бэках? Хахаа бля))) Вспомнил же про это узи)) | | | | Banned
Регистрация: 18.11.2007 | -Цитата от LJ'man технических Изумительно, флудите дальше о великий и мудрый господин, хрен знает каких лет, и прошедший все грамматические правила на своем пути, небуду вас отвлекать от науки.
ЗЫ Хотя гляну, что вы мне такого умного ответить на этот пост..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Уфа | я слышал в этой теме футбол вчера обсуждали | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от (UniQue)arChOn Изумительно, флудите дальше о великий и мудрый господин, хрен знает каких лет, и прошедший все грамматические правила на своем пути, небуду вас отвлекать от науки.
ЗЫ Хотя гляну, что вы мне такого умного ответить на этот пост..... Я умный,"Не Буду" пишется отдельно | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | -Цитата от LJ'man технических коллега ска детали машин... | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Beat Dog я слышал в этой теме футбол вчера обсуждали да всей темой за зенит болели, а они проиграл сраному реалу | | | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | -Цитата от Александер"Тытожех" Я умный,"Не Буду" пишется отдельно Русский язык учил? )) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от (UniQue)arChOn Изумительно, флудите дальше о великий и мудрый господин, хрен знает каких лет, и прошедший все грамматические правила на своем пути, небуду вас отвлекать от науки.
ЗЫ Хотя гляну, что вы мне такого умного ответить на этот пост..... а ты че под косишь? | | | | |