активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от MaD Max. Народ, кто нить сдал треки? нет | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от XoxoJI нахуй такие финалы | | | | брат РОСИЙСКОГО hOpа
Регистрация: 28.07.2008 | НЕЗНАЮ,НЕЗНАЮ!!! -Цитата от SkRR!! я был неприятно удивлен, когда увидел результат пары.был почти уверен,что ИстСэм проходит. А ПОМОЕМУ СУДЬИ СДЕЛАЛИ ВСЁ ПРАВИЛЬНО!!!Я ДАЖ РАД ТАКОМУ РЕШЕНИЮ ВКЛЮЧАЯ ИТССЭМ !!!Я ОЧЕНЬ РАСЧИТАВАЛ ЧТО СУДЬИ *ОШИБУТЬСЯ* И ВЫБЕРУТ КОРОБА А НЕ ДЯДЮ!!!НО КАК ВИДНО ОНИ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО!!!Я КОНЕЧ ФАНАТ ДЯДИ И В ПРЕД,РАУНДЕ БЫЛ ЗА НЕГО!!!НО ОЦЕНКА ПРАВИЛЬНАЯ!!!ВОВСЁМ!!!!
ХИП-ХОП В НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! | 8ОВИЦ,БАТЛ | | | aka Kurt Cocain
Дядя Женя - Ре-пак.
Чет отсосёт. 228 слабей чем Ре-пак, Лёва вобще красавец | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от SkRR!! я был неприятно удивлен, когда увидел результат пары.был почти уверен,что ИстСэм проходит. Я до сих пор хуею((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от POWER045 А ПОМОЕМУ СУДЬИ СДЕЛАЛИ ВСЁ ПРАВИЛЬНО!!!Я ДАЖ РАД ТАКОМУ РЕШЕНИЮ ВКЛЮЧАЯ ИТССЭМ !!!Я ОЧЕНЬ РАСЧИТАВАЛ ЧТО СУДЬИ *ОШИБУТЬСЯ* И ВЫБЕРУТ КОРОБА А НЕ ДЯДЮ!!!НО КАК ВИДНО ОНИ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО!!!Я КОНЕЧ ФАНАТ ДЯДИ И В ПРЕД,РАУНДЕ БЫЛ ЗА НЕГО!!!НО ОЦЕНКА ПРАВИЛЬНАЯ!!!ВОВСЁМ!!!!
ХИП-ХОП В НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! Не в обиду, а ты умеешь сaps look отключать или он у тебя залип? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Tyz нахуй такие финалы дану ,охуенный финал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Tyz нахуй такие финалы по мне,так норм)
учитывая еще и то,что я за 228))) | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Bali93 Не в обиду, а ты умеешь сaps look отключать или он у тебя залип? А чем ты его мог обидеть из всего сказанного ? | | | | дикоботан -.-
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Москау | -Цитата от MaD Max. Финал:
Дядя Женя - Ре-пак.
Чет отсосёт. 228 слабей чем Ре-пак, Лёва вобще красавец
Ахахаха Адик въебёт рэпака,если сделает как 6ой или 7ой.Однозначно.А чет влюбэ отсосёт.НИОЧЁМ |
Последний раз редактировалось xaNdRyk, 1 октября 2008 в 16:26.
Причина: хочу въебать смайлик
| | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от xaNdRyk Ахахаха Адик въебёт рэпака,если сделает как 6ой или 7ой.Однозначно.А чет влюбэ отсосёт.НИОЧЁМ Адик пройдет это точно! И Чет тоже! | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | treki poljubomu budut mjasnqe)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2007 | Привет Всем! Есть треки? | | | | Neo_17™ ® ©
Регистрация: 13.03.2007 | Дядя Женя мне не нравицо, Чет надоел со своим тембром голоса и вечным стебом видимо больше никак не может выразить мысли свои, Ре-пак, хз у него альбом то есть вапще? 228 тож хз кто такой...вопщем баттл ваще фиговый, с каждым годом все хуже и неинтереснее. | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от -TigR- Привет Всем! Есть треки? Сука выче такие охуевшие!! Тебе руки нахуя нужны ? | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от LJ'man Сука выче такие охуевшие!! Тебе руки нахуя нужны ? Ему руки надо, что б писать тупые посты с такими вопросами))) | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от xaNdRyk Ахахаха Адик въебёт рэпака,если сделает как 6ой или 7ой.Однозначно.А чет влюбэ отсосёт.НИОЧЁМ Про адика и Лёву я бы с тобой даже на деньги поспорил | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от LJ'man Сука выче такие охуевшие!! Тебе руки нахуя нужны ? чтобы дрочить | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от POWER045 А ПОМОЕМУ СУДЬИ СДЕЛАЛИ ВСЁ ПРАВИЛЬНО!!!Я ДАЖ РАД ТАКОМУ РЕШЕНИЮ ВКЛЮЧАЯ ИТССЭМ !!!Я ОЧЕНЬ РАСЧИТАВАЛ ЧТО СУДЬИ *ОШИБУТЬСЯ* И ВЫБЕРУТ КОРОБА А НЕ ДЯДЮ!!!НО КАК ВИДНО ОНИ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО!!!Я КОНЕЧ ФАНАТ ДЯДИ И В ПРЕД,РАУНДЕ БЫЛ ЗА НЕГО!!!НО ОЦЕНКА ПРАВИЛЬНАЯ!!!ВОВСЁМ!!!!
ХИП-ХОП В НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! А вот тебя, пока не починишь капс, от народа лучше изолировать <_< .
Надеюсь на раскладку в финале ) | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от LJ'man Сука выче такие охуевшие!! Тебе руки нахуя нужны ? Возможно он долго небыл на форуме, а в демо музыке не нашол Добавлено через 2 минуты -Цитата от Dryunya Адик пройдет это точно! И Чет тоже! Чета нахуй |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 1 октября 2008 в 16:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | unlimited
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Bori$$ Дядя Женя мне не нравицо, Чет надоел со своим тембром голоса и вечным стебом видимо больше никак не может выразить мысли свои, Ре-пак, хз у него альбом то есть вапще? 228 тож хз кто такой...вопщем баттл ваще фиговый, с каждым годом все хуже и неинтереснее. ты рэп | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Bori$$ Дядя Женя мне не нравицо, Чет надоел со своим тембром голоса и вечным стебом видимо больше никак не может выразить мысли свои, Ре-пак, хз у него альбом то есть вапще? 228 тож хз кто такой...вопщем баттл ваще фиговый, с каждым годом все хуже и неинтереснее. ага, да, гавно | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Bori$$ Дядя Женя мне не нравицо, Чет надоел со своим тембром голоса и вечным стебом видимо больше никак не может выразить мысли свои, Ре-пак, хз у него альбом то есть вапще? 228 тож хз кто такой...вопщем баттл ваще фиговый, с каждым годом все хуже и неинтереснее. а тебе кто еще нужен?? | | | |