٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Миоу просто все остальные участники строго зарубежные читаки, один дядя женя русскоязычный и не рэп. не реп? и возмет ххру))) не знаю я все равно останусь при своем мнении)) за такое чудо мне даже очень обидно за наш реп становится.... | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | Кстати, объясните, что за ахинея про "не рэп"? Рэп это же любая читка под бит. Что Тимати, что Дядя Женя. | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Oxxxymiron ага, давайте всегда писать: этот хороший.. но и этот хороший.. все одинаково прекрасные... я не говорю что надо писать что все хорошие )) просто ненадо сразу срываться на того кто думает не так как ты ) это просто глупо ))) тут 90% таких ) если напишу что проходит ДЖ и ре-пак на меня сразу начнут срываться фанаты чети и сэма ) просто надо к этому спокойнее относиться ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Oxxxymiron ага, давайте всегда писать: этот хороший.. но и этот хороший.. все одинаково прекрасные... Я имел ввиду то, что если исполнитель тебе не нравится не надо писать, что он говно, дебил, олень и т.д.. Можно более коректно вырожать своё мнение. К примеру: трэки этого человека мне не нравятся тем-то, тем-то, а у этого исполнителя мне нравится ... и т.д. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Oxxxymiron Кстати, объясните, что за ахинея про "не рэп"? Рэп это же любая читка под бит. Что Тимати, что Дядя Женя. Ты еще Пашу Волю забыл)))) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от DeCoDe Ты еще Пашу Волю забыл)))) потапа | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Oxxxymiron Кстати, объясните, что за ахинея про "не рэп"? Рэп это же любая читка под бит. Что Тимати, что Дядя Женя.  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Chell(LKS) Я имел ввиду то, что если исполнитель тебе не нравится не надо писать, что он говно, дебил, олень и т.д.. Можно более коректно вырожать своё мнение. К примеру: трэки этого человека мне не нравятся тем-то, тем-то, а у этого исполнителя мне нравится ... и т.д. этого никогда не будет, тем более в рэпе | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Завтра будут трэки и можете начинать делать прогнозы  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Oxxxymiron Кстати, объясните, что за ахинея про "не рэп"? Рэп это же любая читка под бит. Что Тимати, что Дядя Женя. не думал что ты считаешь тимоти рэпом?  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от DIMdrim не думал что ты считаешь тимоти рэпом?  Что значит я считаю, Тимати - объективно рэп. Плохой или хороший, это уже другой вопрос. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Oxxxymiron Что значит я считаю, Тимати - объективно рэп. Плохой или хороший, это уже другой вопрос. В принципе Тимоти это RnB, а вообще я бы отнёс его к поп музыке, то что читает не значит что он рэп, вон дискотека авария тоже читает и отпетые мошенники, но это всё поп музыка ориентированная на массы. ИМХО | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Oxxxymiron Что значит я считаю, Тимати - объективно рэп. Плохой или хороший, это уже другой вопрос. тимоти это не рэп,это что то между айрэнби и поп музыкой | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | Тимати это чистый баунс! | | | | лотос
Регистрация: 24.10.2007 | -Цитата от b00b!e если напишу что проходит ДЖ и ре-пак на меня сразу начнут срываться фанаты чети и сэма ) фанаты сэма возражать не будут) может фанаты 228?) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Chell(LKS) В принципе Тимоти это RnB, а вообще я бы отнёс его к поп музыке, то что читает не значит что он рэп, вон дискотека авария тоже читает и отпетые мошенники, но это всё поп музыка ориентированная на массы. ИМХО Тимати- попса. Он пишет музыку для девочек-школьниц. И этим девочкам эта музыка как ни странно нравится. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Smite фанаты сэма возражать не будут) может фанаты 228?) Я фанат сэма. Я был за него в паре против рэ-пака. По моему у сэма тема на 7-ой лучше была. Добавлено через 17 минут -Цитата от DIMdrim потапа И Вову зі львова |
Последний раз редактировалось Buma Boy, 1 октября 2008 в 08:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | бля еще нет треков,а когда будут выстовлять оценки ваще пиздец | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Smite фанаты сэма возражать не будут) может фанаты 228?) гониш чтоли ? все фанаты сэма ненавидят рэпака так как считают что репака "протащили" и с этим я не согласен ))
попробуйте понят смысл слова баттл и тогда может быть вы поймёте почему тут не приветствуеться лира  и почему репак обошел сэма можете даже словарик взять английский и найти там слово battle и наконец всётаки отстаните от репака xD | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от TR1BL(BF Co.) бля еще нет треков,а когда будут выстовлять оценки ваще пиздец треки - 1 неделя
оценки - 1 неделя
итого   | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от TR1BL(BF Co.) бля еще нет треков,а когда будут выстовлять оценки ваще пиздец Рэ-пака трека что-то нет. А всегда первый сдавал. И еще до окончания срока сдачи. | | | | Готов к битве...
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: RZN/Russia | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | как думаете сегодня уже будут треки ли нет??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Chell(LKS) Завтра будут трэки и можете начинать делать прогнозы  Ты думаешь, все сразу выставят треки в демо-музыке. Только если там. Таблицу наверное будут опять месяц делать, а судить может и больше.  | | | | _______________
оценки - 1 неделя
итого   все равно Добавлено через 39 секунд -Цитата от Buma-Boy Рэ-пака трека что-то нет. А всегда первый сдавал. И еще до окончания срока сдачи. Рэпак уже наверно заливает трек  |
Последний раз редактировалось пьяный дядя, 1 октября 2008 в 09:05.
| | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от b00b!e гониш чтоли ? все фанаты сэма ненавидят рэпака так как считают что репака "протащили" и с этим я не согласен )) И мне кажется, что рэ-пака протащили. Но я смирился с этим. ведь уже нет смысла устраивать разборки по поводу прохода сэма. Так решили 8 судей и им нет смысла перечить. Как сказал Юлий Цезарь "Жребий брошен" Добавлено через 3 минуты -Цитата от TR1BL(BF Co.) все равно Добавлено через 39 секунд
Рэпак уже наверно заливает трек  Если бы. Хотя бы его трек послушать.  |
Последний раз редактировалось Buma Boy, 1 октября 2008 в 09:09.
| | | |