накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Раори Ты ещё здесь чтоли?
Тупой диссер.
Всё так же срёшь на всех кого видишь.
Ёбнутый павлин. ахахахаха улыбнул ))) | | | | Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | -Цитата от Раори Ты ещё здесь чтоли?
Тупой диссер.
Ёбнутый павлин. такие как ты делают Этот мир забавние кого я задистл ОЙ ОЛЕНЬ! | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Da Hop такие как ты делают Этот мир забавние кого я задистл ОЙ ОЛЕНЬ! опа а ты с какого города ? парниш ответь мне ) | | | | Саа рэпперок
Тупой диссер.
Ёбнутый павлин. Строго | | | | Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | -Цитата от b00b!e ещё раз убедился что ты олень ) знаеш что значит терпимость к мнению окружающих ? или ты просто быдло безмозглое способное только на унижение инакомыслящих ? советую тебе лечь спать а то школу завтра проспиш и останешься таким же культурным парнем =) то что ты пишешь показывает уровень твоего интеллекта извини если чем обидел просто я сделал такой вывод из твоих постов насыщеных умными фразами давай напиши мне ещё что нибудь ты же можешь ^^ Про Биксу Извеняюсь Тупой Загон А вот тебе скажу так то что ты шас написал именя только улыбнуло я из за этого не впаду в депресию просто тут очень много тупых любяших слово олень но не знаюших его смысла! | | | | Готами не становятся.
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Da Hop такие как ты делают Этот мир забавние кого я задистл ОЙ ОЛЕНЬ!
Чел, научись хотя бы предложения в своих сообщениях строить как следует.
Ляпаешь на отъебись. | | | | Саа рэпперок
Регистрация: 11.09.2007 | ..."Его слушают гурманы, меня рэп-быдло", в этом случае Чет как в воду глядел | | | | Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | -Цитата от Раори Чел, научись хотя бы предложения в своих сообщениях строить как следует.
Ляпаешь на отъебись. Убери Дебельный аватар и тогда поговорим! | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Da Hop Про Биксу Извеняюсь Тупой Загон А вот тебе скажу так то что ты шас написал именя только улыбнуло я из за этого не впаду в депресию просто тут очень много тупых любяших слово олень но не знаюших его смысла! ^^ извинения приняты )) просто в следующий раз прежде чем писать что все кто не слушаю то что слушаеш ты подумай об этом )) так как ты не прав и сам это понимаешь | | | | Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | -Цитата от F-unit ..."Его слушают гурманы, меня рэп-быдло", в этом случае Чет как в воду глядел Остряк Пиздец просто! | | | | Готами не становятся.
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Da Hop Убери Дебельный аватар и тогда поговорим!
Хе)
Вообще-то я в отличие от тебя не прячу своё лицо за микрофоном.
И не "дебЕльный", а "дебИльный".
Сам дурак короче. Добавлено через 5 минут Это.
Вот чё хотел сказать.
Много кто уверен в победе 228 или Чета.
Мне кажется больше вероятность того, что Рэпак возьмёт.
Уж есть тому доводы, но не буду углубляться сюда.
Вот другая мысль:
Пару недель назад...скачал весь 4 раунд, полностью.
Гонял в плеере постоянно, всех подряд.
Блин.
Хрен знает.
Но Дядя Женя из 50...60...или сколько там персонажей всего было в 4 раунде.
Короче прикол в том, что ДЖ не то, чтобы лучший в паре там был.
Я вообще не заметил никого, кто был бы хотя бы равен ему.
Он вынес ВСЕХ в 4 раунде.
Хм.
Не важно кто возьмёт баттл.
(ведь он всё равно будет "морально мёртв", как говорит Чет)
Кто знает тот знает.
Что лучший на этом баттле -
Это Дядя Женя. |
Последний раз редактировалось Раори, 1 октября 2008 в 00:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | ny 4to ewio nikto ne zadal....???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ..RabbiT.. ny 4to ewio nikto ne zadal....???? Сдал | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 | выкладывай, не будь эго-стом ) | | | | StayHome
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от 3aBucTb Сдал кто? | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от blind_tatarin выкладывай, не будь эго-стом ) эгорастом? | | | | Не рэпер
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от polyash кто? Потап) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от 3aBucTb Потап) а Настя куда делась??? | | | | Не рэпер
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от blind_tatarin а Настя куда делась??? Настя против 228) | | | | рацуман, хуле
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Донецк | ДЖ не возьмет баттл ИМХО | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от Scоrp ДЖ не возьмет баттл ИМХО с чего ты это взял??? Вот народ тупой. не прослушав трек делают прогнозы....
я могу кричать что ДЖ возмет батл, потому что он все это время делал все четко!
Я был уверен что МРК пройдет а хуй, кинули его.. ( | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Раори Хе)
Вообще-то я в отличие от тебя не прячу своё лицо за микрофоном.
И не "дебЕльный", а "дебИльный".
Сам дурак короче. Добавлено через 5 минут Это.
Вот чё хотел сказать.
Много кто уверен в победе 228 или Чета.
Мне кажется больше вероятность того, что Рэпак возьмёт.
Уж есть тому доводы, но не буду углубляться сюда.
Вот другая мысль:
Пару недель назад...скачал весь 4 раунд, полностью.
Гонял в плеере постоянно, всех подряд.
Блин.
Хрен знает.
Но Дядя Женя из 50...60...или сколько там персонажей всего было в 4 раунде.
Короче прикол в том, что ДЖ не то, чтобы лучший в паре там был.
Я вообще не заметил никого, кто был бы хотя бы равен ему.
Он вынес ВСЕХ в 4 раунде.
Хм.
Не важно кто возьмёт баттл.
(ведь он всё равно будет "морально мёртв", как говорит Чет)
Кто знает тот знает.
Что лучший на этом баттле -
Это Дядя Женя. Это сугубо твое мнение, я Дж лично даже за реп не считаю тупо рассказывать рассказ в майк мну не нравится не реп это, реп это зарубежная музыка, сто про все ценители настоящего репа расплюются от этого..... | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от blind_tatarin kstati klassnii trek...... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Scоrp ДЖ не возьмет баттл ИМХО Зачем писать, если не обосновываешь? | | | | |