Убойный Отдел
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от МРАК Спасибо всем за ответы, просто я реально настроен на победу! И еще, кто знает какие призы за 1 , 2 и 3 место? 1 место-Конский член в анал и собачий в рот
2-Собачий член в анал и член негра в рот.
3-член негра в анал. | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от МРАК Всем рэспект, а я могу здесь поговорит с судьями 8го официального батла или с администратором сайта? Да я Бог хип-хоп.ру стань на колени и пиши о том что ты хотел поговорить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Bates21 мы все надеемся хотя мне командника Шлюх еще надолго хватит Да на 6 командном ваще жарко мне все 4 трека понравились | | | | Жорик
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Ефим 1 место-Конский член в анал и собачий в рот
3-член негра в анал. Вот это ты заморил Ума больше не на что не хватает? | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от Ефим 1 место-Конский член в анал и собачий в рот
3-член негра в анал. теперь блять никто трэки не сдаст) | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от wooodz Вот это ты заморил Ума больше не на что не хватает? Давай не будем "о умственных способностях" все видят твою высокоинтеллектуальную аватарку, плиз не трожь меня ХАСТЛА! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Ефим 1 место-Конский член в анал и собачий в рот
3-член негра в анал. Эфим, у тебя на подписи ссылка, там на фото ты? | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от МРАК Ну вот у меня такая проблема. Я буду участвовать в 9 официальном батле, я хорошо рифмую панчами и без глаголов, но у не плохая аппаратура, теперь вопрос. Есть ли у меня шанс победить в батле? если я буду хорошо читать рэп, но аппаратура подводит запишись гденить на студие ето не так дорого...через друзей пробей студиию подешевле... Добавлено через 1 минуту -Цитата от DEmoN07 Эфим, у тебя на подписи ссылка, там на фото ты? Это Драго в молодости |
Последний раз редактировалось Казар, 30 сентября 2008 в 22:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Начайника где майфун,а?
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Астра,30 REGION НА СВЯЗИ | МРАК!!! Надо тебя запомнить! Так ненароком и ты будешь открытием 9 баттла....а я скажу пацанам: " а вот я отписывал МРАКу...и он даже ОнЛайн был" | | | | Убойный Отдел
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от DEmoN07 Эфим, у тебя на подписи ссылка, там на фото ты? нет,я ищу ещё его фоток.Это мой одноклассник
Пс Ефим. | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от МРАК Ну вот у меня такая проблема. Я буду участвовать в 9 официальном батле, я хорошо рифмую панчами и без глаголов, но у не плохая аппаратура, теперь вопрос. Есть ли у меня шанс победить в батле? если я буду хорошо читать рэп, но аппаратура подводит и ты с этой хуйней хотел обратиться к админестрации ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Казар Добавлено через 1 минуту
Это Драго в молодости Да я не у всех участников баттла фото видел... | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от МРАК Спасибо всем за ответы, просто я реально настроен на победу! И еще, кто знает какие призы за 1 , 2 и 3 место? Незабудь мне только ссылку на трек в ЛС скинуть! | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от LJ'man и ты с этой хуйней хотел обратиться к админестрации ? Да я тоже над етим поржал,но у парня всего 3 поста четы хочешь,зато смори какой смелый | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 | бляяяяяяяять.ну что за хуйня.судья просто охуел конечно. | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от МРАК Спасибо всем за ответы, просто я реально настроен на победу! И еще, кто знает какие призы за 1 , 2 и 3 место? Пипец ты серьезен Добавлено через 1 минуту -Цитата от АУУУ бляяяяяяяять.ну что за хуйня.судья просто охуел конечно. что большой срок дал? |
Последний раз редактировалось Казар, 30 сентября 2008 в 22:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Казар Да я тоже над етим поржал,но у парня всего 3 поста четы хочешь,зато смори какой смелый ага, сразу баттл брать хочет.... ну люди с тремя постами и поумней тут встречались | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от LJ'man ага, сразу баттл брать хочет.... ну люди с тремя постами и поумней тут встречались ты на АУУУ посмори сеня день новичка ,сень фсе какие-то страные) | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Миоу сюда надо, что бы вас всех пидарков перебанила | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Казар Да я тоже над етим поржал,но у парня всего 3 поста четы хочешь,зато смори какой смелый Это виртуал МРК | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | LJ MAN ты на форуме редкий гость, но когда тут то до посинения общаешься))) | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Казар ты на АУУУ посмори сеня день новичка ,сень фсе какие-то страные) Хах)), Бля, Я его чето сразу не заметил) | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | Бля как посмотреть свой самый первый пост? | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от McFearless LJ MAN ты на форуме редкий гость, но когда тут то до посинения общаешься))) Форум и тему баттла в частности - смотрю какждый день, а вот постоянно отписывать не всегда удается, сегодня день какой-то свободный получился..... | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от АУУУ всем привет пацаны! привет ты потерялся? | | | | |