Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от МРАК Всем рэспект, а я могу здесь поговорит с судьями 8го официального батла или с администратором сайта? Общайся пока с заместителем их | | | | Мастер Слова
Регистрация: 04.09.2008 | -Цитата от FlasH_ks.ua Кто взял 9 офф? мы тут подумали и я решил...в финале одержу победу я))) хыхы | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от МРАК Всем рэспект, а я могу здесь поговорит с судьями 8го официального батла или с администратором сайта? Хахаха)) Парень с серьезными намериньями" | | | | активный пользователь
По теме:Скорей всего все опоздают.Кто-то на день,кто-то больше.
Надеюсь на финал ДЖ-228 или,чтобы ДЖ дисс написал ДЖ-РЭ-пак | | | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | всем привет, ебать без интернета месяц был...тут я гляжу уже полуфинал, еба, а хуенно сука, читать небуду весь флуд, но думаю что в финале будут 228 и дядя женя, точнее я за них боллею, я ваще болею за 228...... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от mab вроде в среду | | | | Мастер Слова
Регистрация: 04.09.2008 | -Цитата от mab молись чтоб не через месяц))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Bates21 вроде в среду не факт что их выложат 1 числа, скорее всего числа 6-7 выложат | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2008 | Ну вот у меня такая проблема. Я буду участвовать в 9 официальном батле, я хорошо рифмую панчами и без глаголов, но у не плохая аппаратура, теперь вопрос. Есть ли у меня шанс победить в батле? если я буду хорошо читать рэп, но аппаратура подводит | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от ДЕНИСКА не факт что их выложат 1 числа, скорее всего числа 6-7 выложат да хз, Лёва и Адик должны паралельно со сдачей выложить | | | | Мастер Слова
Регистрация: 04.09.2008 | -Цитата от МРАК Ну вот у меня такая проблема. Я буду участвовать в 9 официальном батле, я хорошо рифмую панчами и без глаголов, но у не плохая аппаратура, теперь вопрос. Есть ли у меня шанс победить в батле? если я буду хорошо читать рэп, но аппаратура подводит если я в амr формате сдам там слова поймут??? | | | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от МРАК Ну вот у меня такая проблема. Я буду участвовать в 9 официальном батле, я хорошо рифмую панчами и без глаголов, но у не плохая аппаратура, теперь вопрос. Есть ли у меня шанс победить в батле? если я буду хорошо читать рэп, но аппаратура подводит я тебе отвечу, что шанс один из ста, так как плохое качество, влиеяет на впечатление о треке | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от МРАК Ну вот у меня такая проблема. Я буду участвовать в 9 официальном батле, я хорошо рифмую панчами и без глаголов, но у не плохая аппаратура, теперь вопрос. Есть ли у меня шанс победить в батле? если я буду хорошо читать рэп, но аппаратура подводит Бывают в жизни огорчения... | | | | Жорик
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от МРАК Ну вот у меня такая проблема. Я буду участвовать в 9 официальном батле, я хорошо рифмую панчами и без глаголов, но у не плохая аппаратура, теперь вопрос. Есть ли у меня шанс победить в батле? если я буду хорошо читать рэп, но аппаратура подводит если действительно талант, пройдёшь хуле.Вспомним Рэпака было время когда и он делал треки с плохим качеством, а сейчас вот в полуфинале) | | | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Bates21 да хз, Лёва и Адик должны паралельно со сдачей выложить ну я надеюсь что эти 4 мужика, не поленяться и выложат свои трэчки в дэмо музыку завтро Добавлено через 1 минуту -Цитата от МРАК Ну вот у меня такая проблема. Я буду участвовать в 9 официальном батле, я хорошо рифмую панчами и без глаголов, но у не плохая аппаратура, теперь вопрос. Есть ли у меня шанс победить в батле? если я буду хорошо читать рэп, но аппаратура подводит ты главное участвуй, а там уж глядиш предложат и на студии записыыать на какой-нить |
Последний раз редактировалось ДЕНИСКА, 30 сентября 2008 в 22:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | треки есть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2008 | Спасибо всем за ответы, просто я реально настроен на победу! И еще, кто знает какие призы за 1 , 2 и 3 место? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от mab К зиме ближе жди | | | | Жорик
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от МРАК Спасибо всем за ответы, просто я реально настроен на победу! И еще, кто знает какие призы за 1 , 2 и 3 место? уже про призы думаешь )))хуле тянуть то да!?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от McFearless треки есть? Для тебя нема))) | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от ДЕНИСКА ну я надеюсь что эти 4 мужика, не поленяться и выложат свои трэчки в дэмо музыку завтро Добавлено через 1 минуту
ты главное участвуй, а там уж глядиш предложат и на студии записыыать на какой-нить мы все надеемся хотя мне командника Шлюх еще надолго хватит | | | | Жорик