нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от fl@$h [O.K.] :) Здесь присутствуют: 46 (пользователей - 29 , гостей - 17)
fl@$h [O.K.] , Alex_19, COLEMAN, Dexter`, DIkii, DuckMc, Dude_avd, Рыжий ВСемогучий, Казар, Fuck[t], gmpa, HLEB, Ностро, kabal92, KREG, MC PeRfeCt, Photon, poBEDA, Si0n, Smite, v1dEN, x_zet, ZelenOne, Ебарь Мамы ШОКа а что - за такие посты уже не банят?)
P.S. Рэпак обещал завтра - максимум послезавтра трек) или сегодня - максимум завтра,пока не ясно) | | | |
Регистрация: 24.04.2008 | Ну ещё пару раз напишите "И" Добавлено через 1 минуту -Цитата от A_K P.S. Рэпак обещал завтра - максимум послезавтра трек) или сегодня - максимум завтра,пока не ясно) Я жду ДЖ |
Последний раз редактировалось fl@$h [O.K.] :), 30 сентября 2008 в 18:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от fl@$h [O.K.] :) Ну ещё пару раз напишите "И" если ты поймёшь, что написал х..ню, то не в падлу и написать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от fl@$h [O.K.] :) Ну ещё пару раз напишите "И" Добавлено через 1 минуту
Я жду ДЖ это конечно всё объясняет) | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от fl@$h [O.K.] :) Здесь присутствуют: 46 (пользователей - 29 , гостей - 17)
fl@$h [O.K.] , Alex_19, COLEMAN, Dexter`, DIkii, DuckMc, Dude_avd, Рыжий ВСемогучий, Казар, Fuck[t], gmpa, HLEB, Ностро, kabal92, KREG, MC PeRfeCt, Photon, poBEDA, Si0n, Smite, v1dEN, x_zet, ZelenOne, Ебарь Мамы ШОКа И нахуй ты это процитировал, балбес ????? | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от fl@$h [O.K.] :) Ну ещё пару раз напишите "И" Добавлено через 1 минуту
Я жду ДЖ да нахуя может тебя итак уже в баню отправят | | | |
Регистрация: 24.04.2008 | Вообще остался только 1 день!!! А трэков нет Добавлено через 36 секунд -Цитата от b00b!e да нахуя может тебя итак уже в баню отправят Посмотрим |
Последний раз редактировалось fl@$h [O.K.] :), 30 сентября 2008 в 18:44.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от fl@$h [O.K.] :) то есть ты пришел на этот форум поныть по этому поводу? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от LJ'man И нахуй ты это процитировал, балбес ????? чтоб веселее треков ждалось) | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Хм......Интересно как мой предыдущий пост оказался ниже поста Dr.Xyrbatoff | | | |
Регистрация: 24.04.2008 | -Цитата от A_K то есть ты пришел на этот форум поныть по этому поводу? Трэков просто жду | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от LJ'man Хм......Интересно как мой предыдущий пост оказался ниже поста Dr.Xyrbatoff Это особая магия
А вообще хз, но ты его раньше писал... короче лаг форума | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | От того, что ты будешь здесь писать мол ждешь треков, они быстрее делаться не будут. | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | От твоих писанин, они быстрее не появяться... Так что иди займись лучше чем-нибудь полезным... | | | |
Регистрация: 24.04.2008 | -Цитата от LJ'man Хм......Интересно как мой предыдущий пост оказался ниже поста Dr.Xyrbatoff Я такое уже не раз замечал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | давай вместе подумаем сколько даже в этой теме постов аналогичных твоему и какую смысловую нагрузку они несут... есть какие-нибудь идеи? | | | |
Регистрация: 24.04.2008 | -Цитата от LJ'man От твоих писанин, они быстрее не появяться... Так что иди займись лучше чем-нибудь полезным... К примеру? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | чё давайчик попиздим о трэчках, у Чети крутейский трэкер на 8 раунд | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Это особая магия
А вообще хз, но ты его раньше писал... короче лаг форума Ага, Я точно помню что раньше .....пиздец какой-то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от LJ'man Хм......Интересно как мой предыдущий пост оказался ниже поста Dr.Xyrbatoff там сначала твой был, потом он ответил, потом твой исчез и снова появился ниже на несколько строчек) я специально следил) | | | |
Регистрация: 24.04.2008 | -Цитата от A_K давай вместе подумаем сколько даже в этой теме постов аналогичных твоему и какую смысловую нагрузку они несут... есть какие-нибудь идеи? Соглашусь,что никакую | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от fl@$h [O.K.] :) К примеру? Ну незнаю, иди напиши диссочек на СД! | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от A_K давай вместе подумаем сколько даже в этой теме постов аналогичных твоему и какую смысловую нагрузку они несут... есть какие-нибудь идеи? Лучше бы следили за командным.. Полуфинал в разгаре.. | | | |
Регистрация: 24.04.2008 | -Цитата от Crazy_Splatt чё давейте попиздим о трэках, у Чета крутой трэк на 8 раунд Надо послушать Добавлено через 1 минуту -Цитата от LJ'man Ну незнаю, иди напиши диссочек на СД! Такой х**нёй не занимаюсь!!!
Я вообще не пойму чё все диссы только на СД??? Всё равно они все шляпные |
Последний раз редактировалось fl@$h [O.K.] :), 30 сентября 2008 в 18:50.
| | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от A_K там сначала твой был, потом он ответил, потом твой исчез и снова появился ниже на несколько строчек) я специально следил) Я тоже видел, - мой появился, потом его, а потом обновил, и мой оказался в низу )))) | | | | |