Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Казар LJ'man тоже блинчики жаришь?? Для полуфиналистов | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от LJ'man ну я к примеру - отношусь к его "Фанатам", люблю, ценю и уважаю как его, самого так и его творчество... И я тебе скажу, что я к примеру далеко не "ф"се в серьез воспринемаю, да и я не я один, Так что думай, прежде что-то написать, и не неси хуйни.... У каждого MC есть фанаты, у какждого среди них есть, как дурачки, так и довольно адекватные люди...
Если ты не про него, то зачем было приводить пример именно на нем ? Если ты ссылался на то, что его 7 раунд - лирика ? - то это в полне нормально, если еще и учесть его жизненые обстоятельства, то она в полне серьезна и обоснованна..... Это тебе не твой "кумир" делающие из раунда в раунд Дииссы..
Получяться в твоем понимание, лирика - пиздешь ? Фэны ето уже не адэкватны...и я не фан рэпака...если бы на его месте был туман я был прост счастлив,я прост более за рэпака
ДА мне как-то ваще посрать трек сэма прост по сравнению с треком рэака явно слабее,прост фсе его фэны кричат что его трек на голову выше,но почему,ни кто не обоснует,сэм делает прост кач и слабые рифмоконструкции,хотя не спорю что его трек заставляет мою голову качать,у него пиздатый был трек на 3 раунд,но дальше он стал делать хуже...
Лирику прост не стоит воспринимать фсерьез и грузица из-за какогонить трека... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от L.E.X.™ Для полуфиналистов за треки? )) | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Dude_avd за треки? )) За респект к ним | | | | Жорик
Регистрация: 24.06.2008 | не знаю...по мне так наоборот :после 3 раунда сэм начал делать лучше и лучше.
Да и в сравнении лирики протифФф дисса, я всегда выбиру лиру, ибо выплеск своих мслей в подобной форме просто прибивает.(даже сравнивать не хочется)... | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Dude_avd за треки? )) рано им пока..
а если 228 опять сдавать не будет, то его блинчик стухнет. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Tyz рано им пока..
а если 228 опять сдавать не будет, то его блинчик стухнет. Мне кажиться этот блин ещё недели две будет лежать не съединный | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от L.E.X.™ Мне кажиться этот блин ещё недели две будет лежать не съединный минимум....хотя ему хуже-то будет) | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Казар Фэны ето уже не адэкватны... Я фанат Ist Sama - скажи чем я не адекватен ? -Цитата от Казар и я не фан рэпака...если бы на его месте был туман я был прост счастлив,я прост более за рэпака прочти пожалуйста еще раз мое придыдущие сообщения, и скажи, я писал что ты "фанат' RE-pac ? Там RE-pac даже и небыл упомянут.... Так что можно сделать вывод, что просто ты сам себя им и считаешь.... -Цитата от Казар ДА мне как-то ваще посрать трек сэма прост по сравнению с треком рэака явно слабее, Если честно - то с тобой очень трудно.... Почему трек Сэма - явно слабее ? Потому что это твое мнение ? А как же несколько сотен других мнений ? Что находяться, в теме Ist Sama и Рэпака, а ? -Цитата от Казар ,прост фсе его фэны кричат что его трек на голову выше,но почему,ни кто не обоснует,сэм делает прост кач и слабые рифмоконструкции,хотя не спорю что его трек заставляет мою голову качать,у него пиздатый был трек на 3 раунд,но дальше он стал делать хуже... Обоснуй, ты мне, чем трек RE-pac'a лучше Ist Samовского ? Если тебе нравиться кач, то это не значит что всем он нравиться, трек может быть и силен без так называемого "кача" , "кач" - не значит хорошо... Если какой нибудь MC выйграет баттл на одной лирике, только стоит заметить на пиздатой лирики, то это будет хуево ? Нет! Лирика всега приветствовалась, и будет приветствоваться, из раунда в ранд - кач заебывает, поверьмне... Иногда охото чего-то другого... -Цитата от Казар Лирику прост не стоит воспринимать фсерьез и грузица из-за какогонить трека... Лирика - и есть груз, и глупо говорить что из за нее не надо грузиться, некторые люди жывут ей, и без нее немогут, К примеру тому я - я не могу что бы в плеере небыло хотя бы одной, красивой, лиричной песни... Ты или ее не понимаешь, или че...
[dps]Добавлено через 5 минут[/dps]Ах да, забыл еще про слабые, рифмоконструкции, может Сэм и не селен в этом плане, ну зато и не слаб, взять к примеру припев из 7-го раунда, ну очень пиздато зарифмованно, причем не только припев... Есть так же довольно много интересных строк, По ходу всего трека... |
Последний раз редактировалось LJ'man, 30 сентября 2008 в 17:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Лирик хуев
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Днепропетровск | Совершенно согласен с этим человеком >LJ'man< ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Барнаул | | | | | новый пользователь
dyaday zenya super vozmi batl
dyadya zenya i chet vot eto | hip-hop | | | Начайника где майфун,а?
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Астра,30 REGION НА СВЯЗИ | Ist sam круче ре пака и точка!!!! ист Сема приятно слушать, все плавно со смыслом))) кОроб бедняга не прошел)) я прям не могу смирится с такой потерей)))MRK вещи делал !!! но и он в пролете)) сильные пролетеле.....а жаль ...так бы полуфинал интереснее был бы
228 MRK
Korob Ist sam
------------------супер было бы | Короб финал 13 незавимый | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от LJ'man Я фанат Ist Sama - скажи чем я не адекватен ?
прочти пожалуйста еще раз мое придыдущие сообщения, и скажи, я писал что ты "фанат' RE-pac ? Там RE-pac даже и небыл упомянут.... Так что можно сделать вывод, что просто ты сам себя им и считаешь....
Если честно - то с тобой очень трудно.... Почему трек Сэма - явно слабее ? Потому что это твое мнение ? А как же несколько сотен других мнений ? Что находяться, в теме Ist Sama и Рэпака, а ?
Обоснуй, ты мне, чем трек RE-pac'a лучше Ist Samовского ? Если тебе нравиться кач, то это не значит что всем он нравиться, трек может быть и силен без так называемого "кача" , "кач" - не значит хорошо... Если какой нибудь MC выйграет баттл на одной лирике, только стоит заметить на пиздатой лирики, то это будет хуево ? Нет! Лирика всега приветствовалась, и будет приветствоваться, из раунда в ранд - кач заебывает, поверьмне... Иногда охото чего-то другого...
Лирика - и есть груз, и глупо говорить что из за нее не надо грузиться, некторые люди жывут ей, и без нее немогут, К примеру тому я - я не могу что бы в плеере небыло хотя бы одной, красивой, лиричной песни... Ты или ее не понимаешь, или че... Добавлено через 5 минут Ах да, забыл еще про слабые, рифмоконструкции, может Сэм и не селен в этом плане, ну зато и не слаб, взять к примеру припев из 7-го раунда, ну очень пиздато зарифмованно, причем не только припев... Есть так же довольно много интересных строк, По ходу всего трека... Лан пох не будем спорить заебусь писать... | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Казар Лан пох не будем спорить заебусь писать... То то же > | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от LJ'man То то же > мнек влом было прочитать то шо ты написал...я не представляю ваще как ты ето писал... | | | | Готов к битве...
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: RZN/Russia | Чот вы тут ппц развели)) как на рынке прям | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Казар мнек влом было прочитать то шо ты написал...я не представляю ваще как ты ето писал... руками | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | пиздеть то не кули ворочать не прочитал он блядь, а монитор посчему тогда забрызгал?? дрочил поди с пол часа на эту статейку, все вы тут не читаете и не причом | | | | Готов к битве...
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: RZN/Russia | бля парни по-моему вам надо чат тут делать )))) а не форум))) так проще будет))) | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Chell(LKS) Сдесь все рэпака обсирают, а по моему очень даже неплохо рифмует. мне лично он не нравиться только из-за своего тупого акцента и читает как-то тяжело | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | бля зеаю не в тему,но я охуел када увидел... | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от DeReL бля парни по-моему вам надо чат тут делать )))) а не форум))) так проще будет))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Казар бля зеаю не в тему,но я охуел када увидел... ну и морда у чувака справа чистый СД! Добавлено через 5 минут Люди мне один знакомый сказал что ДЖ попрощался с баттлом, сказал Чету счастливого пути.Пиздит нет? |
Последний раз редактировалось MC "Виноград", 30 сентября 2008 в 17:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от -''K@N''-das-pro-)) Люди мне один знакомый сказал что ДЖ попрощался с баттлом, сказал Чету счастливого пути.Пиздит нет? Плюнь в лицо твоему знакомому,кстать кто ет те сказал?? | | | | |