Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от wooodz ну да, хоть свежачок погонять в плеере., а что?! Да ни чё ни чё.Жди свежачка | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от L.E.X.™ Ты чёт загнул,я максимум по 50 постов в день печатал.150 )))) Посмотри 28 число, у тебя там 92 поста! Так что уже как минимум не 50! | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от wooodz да ДЖ возьмёт, ктож ещё-открытие баттла ёп. ну гейм овер был открытие 7офф баттла, однако он не выиграл... так что не факт. | | | | Жорик
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Tyz ну гейм овер был открытие 7офф баттла, однако он не выиграл... так что не факт. не знаю, но почемуто уверен,..
1 хуй, я за чета | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от LJ'man Посмотри 28 число, у тебя там 92 поста! Так что уже как минимум не 50! А это ты где пропалил т.е. смотрел? | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Да блятттьь Казара и след простыл, как пиздануть ченибудь, так каждый можеt, а вот как ответить........так........на ногу......... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Александер"Тытожех" Кста Тима звонил,все еше не хочет участвовать в этом Попсовом Баттле. | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от L.E.X.™ А это ты где пропалил т.е. смотрел? Хах)) Нажми на Свой ник > Посмотреть проффайл> Найти все сообщения от ***> И там посчитал ........ | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | завтра ночью будет нехилый наплыв треков)) | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Tyz завтра ночью будет нехилый наплыв треков)) 4 трека - не так уж и много - практически ничего! | | | | даёш рэпака в финал
Регистрация: 30.09.2008 | если он вобще будет))))))xD | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от LJ'man Ну если это долго, тогда разесни мне пожалуйста, по поводу высказанного твоего мнения...
Это ты намекаешь на то, что творчество Сэма хуйня, и то что его никто не слушает, ежели и слушает, то только как ты выразился некие "дурачки" ? Если ты к таким "дурочкам" не относишься, то поведуй нам что надо слушать, что бы не быть "дурачком" ? не я не говорю шо творчество Сэма хуня...просто его Фэны реально дурачки,они слишком фсе серьезно воспринимают...как говорил нойз все что я бы не сказал я лгал...не стоит воспринимать лирику фсерьез...я не про Сэма даже...а про лирику,и рэп с нотами криминала... | | | | Жорик
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Ist Sam скачал, ништячок.!не пожалеете. | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от hOoD ака Бальной! если он вобще будет))))))xD Не совсем удачное первое сообщение, ты походу с темой промохнулся.. | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от LJ'man 4 трека - не так уж и много - практически ничего! дело не в колличестве, а в их качестве | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от LJ'man Да блятттьь Казара и след простыл, как пиздануть ченибудь, так каждый можеt, а вот как ответить........так........на ногу......... я блинчики готовлю | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Tyz завтра ночью будет нехилый наплыв треков)) А чё ты так решил? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от LJ'man Хах)) Нажми на Свой ник > Посмотреть проффайл> Найти все сообщения от ***> И там посчитал ........ И охота тебе было щитать это всё))) | | | | ¯-_-¯ ♂ ¯-_-¯
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | Геннадий "Дядя Женя" Лабомбов
сегодня только приехал, на сообщения еще не скоро отвечу. трек не знаю, когда будет, не спрашивайте даже).
трека ДЖ походу завтра ожидать не стоит =( | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Sven_PeR-4ik А чё ты так решил? всегда так - это во-первых.
сроки окончатся, и все уже не боясь засветить раньше времени начнёт выкладывать. | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | LJ'man тоже блинчики жаришь?? | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | Ну что?Трэков нету?Никто из участников не объявлялся,ничего не говорил?Споры движутся далее?) | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Казар не я не говорю шо творчество Сэма хуня...просто его Фэны реально дурачки,они слишком фсе серьезно воспринимают ну я к примеру - отношусь к его "Фанатам", люблю, ценю и уважаю как его, самого так и его творчество... И я тебе скажу, что я к примеру далеко не "ф"се в серьез воспринемаю, да и я не я один, Так что думай, прежде что-то написать, и не неси хуйни.... У каждого MC есть фанаты, у какждого среди них есть, как дурачки, так и довольно адекватные люди... -Цитата от Казар я не про Сэма даже...а про лирику,и рэп с нотами криминала... Если ты не про него, то зачем было приводить пример именно на нем ? Если ты ссылался на то, что его 7 раунд - лирика ? - то это в полне нормально, если еще и учесть его жизненые обстоятельства, то она в полне серьезна и обоснованна..... Это тебе не твой "кумир" делающие из раунда в раунд Дииссы.. -Цитата от Казар как говорил нойз все что я бы не сказал я лгал...не стоит воспринимать лирику фсерьез.... Получяться в твоем понимание, лирика - пиздешь ? И к ней не надо относиться серьезно ?
[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps] -Цитата от Tyz дело не в колличестве, а в их качестве Надеемся что они будут действительно качественые! |
Последний раз редактировалось LJ'man, 30 сентября 2008 в 16:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | даёш рэпака в финал
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от LJ'man Не совсем удачное первое сообщение, ты походу с темой промохнулся.. та нет я тут сидел гостем хз скоко) просто только ща руки дошли зарегаться да и оперу отпустило =) | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Казар я блинчики готовлю Пиздатое занятие Я тоже блинов хачу | | | | |