Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от blind_tatarin ты что мудак? едь куда едишь, и без тебя хорошо, вообще не понимаю как ты тут оказался, Сем сделал тебя в прошлом. ПОМНИ! Судьи по треку судят, а не потому кто кого ранее выносил | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | бля скорее бы трэки выставили... | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | я в шоке после того как ре-пак вынес сэма все его глупые фанаты стали хейтерить бедного ре-пака | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Elenty Ну какие у вас там прогнозы? Прогнозы следующие: все четверо дружно забивают на батл и несдают трэки, победу отдают сд, все счастливы, ждём 9 официального. Добавлено через 2 минуты -Цитата от -''K@N''-das-pro-)) бля скорее бы трэки выставили... Ага и скальда с форума, а организатором назначили самого главного флудера в этой теме. |
Последний раз редактировалось Chell, 30 сентября 2008 в 11:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Готов к битве...
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: RZN/Russia | Народ) ивзините за наитупейший вопрос))) Когда примерно ждать 9 батла? ) решил поучаствовать))) Показать себя так сказать )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от DeReL Народ) ивзините за наитупейший вопрос))) Когда примерно ждать 9 батла? ) решил поучаствовать))) Показать себя так сказать )) Ты не доживёшь , внуков своих к этому готовь, пусть продолжат дела своих предков. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от DeReL Народ) ивзините за наитупейший вопрос))) Когда примерно ждать 9 батла? ) решил поучаствовать))) Показать себя так сказать )) Ты как я понимаю с Рязани?9 начнётся с 1 ноября...приходи по адресу:ул.Вознесенского дом 54 квартира 18 будет проходить кастинг на первый раунд...мы ждём... | | | | Жорик
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от DeReL Народ) ивзините за наитупейший вопрос))) Когда примерно ждать 9 батла? ) решил поучаствовать))) Показать себя так сказать )) Такими темпами с нового года.=) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от wooodz Такими темпами с нового года.=) Как бы не позже) | | | | рацуман, хуле
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Донецк | я думаю в декабре все будет) | | | | Жорик
Регистрация: 24.06.2008 | полУфинал бы во время закончился, а там как покатит | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Scоrp я думаю в декабре все будет) бери выше! | | | | Готов к битве...
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: RZN/Russia | Спасибо ) буду ждать и дальше читать))) чтобы было что в старости вспоминать))) я заглаголил маленька))) но это по хуй))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2008 | - С каждым постом Ре-пака убеждаюсь все больше,и больше в том что он недалекий человек...
или может у одного меня,сложилось такое неправильное мнение,что он полный мудак?(((( походу ты мудак) - ты что мудак? едь куда едишь, и без тебя хорошо, вообще не понимаю как ты тут оказался, Сем сделал тебя в прошлом. ПОМНИ! - А по-моему Сэм даже не хотел выносить Репака, если бы захотел, то вынес - бля да Сэм вынес его тут и грить нечего. А вы бля обьективнее судей, да?
что вы тогда на офруме хуи пинаете, а не судите этот баттл?
знатоки нах | | | | Жорик
А вы бля обьективнее судей, да?
что вы тогда на офруме хуи пинаете, а не судите этот баттл?
знатоки нах для меня Сэм вынес рэпака по всем параметрам. | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от wooodz для меня Сэм вынес рэпака по всем параметрам. конечно )) ре-пак достоен финала )) и тем более полуфинала | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от wooodz для меня Сэм вынес рэпака по всем параметрам. +1!!!! до сих пор неодупляю как рэпака пропустили
З.Ы. мне вообще не нравилось творчество Сэма до 7го раунда! после того трека я понял на сколько этот человек талантлив... я просто в шоке от оценок...
[/QUOTE] |
Последний раз редактировалось i-LL, 30 сентября 2008 в 14:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от wooodz полУфинал бы во время закончился, а там как покатит в конце октября батл закончится | | | | Я в бане
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Yo-City | ЭТО ЕЩЕ НЕ ФАКТ ЧТО В КОНЦЕ ОКТЯБРЯ, ОПЯТЬ ИЗ-ЗА КОГО НИБУДЬ ЗАДЕРЖАТ КАК В ТОМ РАУНДЕ !!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от DIMdrim в конце октября батл закончится -Цитата от Rondik ЭТО ЕЩЕ НЕ ФАКТ ЧТО В КОНЦЕ ОКТЯБРЯ, ОПЯТЬ ИЗ-ЗА КОГО НИБУДЬ ЗАДЕРЖАТ КАК В ТОМ РАУНДЕ !!! изза рэпака я думаю он не закончится в октябре! если он не наебал! он вечным мудаком будет если не сдаст вовремя=\ | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Rondik ЭТО ЕЩЕ НЕ ФАКТ ЧТО В КОНЦЕ ОКТЯБРЯ, ОПЯТЬ ИЗ-ЗА КОГО НИБУДЬ ЗАДЕРЖАТ КАК В ТОМ РАУНДЕ !!! не факт
но вроде все идет нормально | | | | Еще та сучка!
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Russia | Ухихи)Батл идет больше года)))) При этом обещали провести за пару месяцев)))) | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от f4br3g45ss изза рэпака я думаю он не закончится в октябре! если он не наебал! он вечным мудаком будет если не сдаст вовремя=\ Мудак вечный ты...вы даж наеб от правды отличить не можите...поэтому не понимаете о чем рэпак читает...слушайте Сэма...тащитесь от квадратов,ваше дело...треки Рэпака нельзя слушать всерьез...их над слушать на отмороженую голову | | | | Я в бане
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Yo-City | так мне рэпак как то не очень нравится ! | | | | накуренный эстонец