победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RE-pac Извините ребят. трека какое-то время не будет. Улетаю на Гоа на два месяца. Скальда предупредил. Нормально. Ждем=) Если Аркадия встретишь, передавай привет. Он тоже на Гоа только на полгода. Скальда тоже предупредил. Добавлено через 1 минуту -Цитата от avrora ты объясни как ист сэма можно было не пройти, м? А что у нас Камчатка теперь синоним слова небеса, а Ист Сэм - Господь? |
Последний раз редактировалось poBEDA, 30 сентября 2008 в 00:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Official Radio DJ
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Рига. Латвия. | Дядя просто талант. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Да нафиг еще ждать его???? не сдал, значит пролетел, нужно правила соблюдать | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Александер"Тытожех" Ты чего его Небольшой видел,что ли? Правда,ты вроде не Витя,что бы такую **ету в куплеты вставлять. Бабушки видели. Хорош грузить, братан. Я думаю сам сем улыбнулся в ус услышав такую забавность. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от RE-pac Бабушки видели. Хорош грузить, братан. Я думаю сам сем улыбнулся в ус услышав такую забавность. Ладно не буду грузить.Удачи. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от RE-pac Бабушки видели. Хорош грузить, братан. Я думаю сам сем улыбнулся в ус услышав такую забавность. Дааа, я думаю об этом ещё долго вспоминать будут | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от tatu_cat_69 Да нафиг еще ждать его???? не сдал, значит пролетел, нужно правила соблюдать Так. Ты давай воздух тут не порти. Мне просто надо отдохнуть - отвлечься. Подождёте. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от RE-pac Так. Ты давай воздух тут не порти. Мне просто надо отдохнуть - отвлечься. Подождёте. не много-ли чести??? Давай тогда весь батл переиграем???? а что? подождем тех кто еще самый отборочный не сдал и т.д. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от RE-pac Извините ребят. трека какое-то время не будет. Улетаю на Гоа на два месяца. Скальда предупредил. чё так долго аж на два месяца а как восбмой раунд тебя будут ждать? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от RE-pac Так. Ты давай воздух тут не порти. Мне просто надо отдохнуть - отвлечься. Подождёте. ny davai skini...podari nam novogodnii podarok... | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от иксуй! Дааа, я думаю об этом ещё долго вспоминать будут Панч Раунда уж точно, я такое "Хи" в последний раз на Урбании в Мск ловил | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от tatu_cat_69 не много-ли чести??? Давай тогда весь батл переиграем???? а что? подождем тех кто еще самый отборочный не сдал и т.д. впринцыпи ты пр ав но может там какаято особеная ситуация | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от tatu_cat_69 не много-ли чести??? Давай тогда весь батл переиграем???? а что? подождем тех кто еще самый отборочный не сдал и т.д. Так сложились обстоятельство и судьи меня прекрасно поняли. фееричность пропала бы у баттла если бы меня скинули без трека понимаешь. Да что я перед тобой распинаюсь через полчаса в аэропорт. | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от tatu_cat_69 не много-ли чести??? Давай тогда весь батл переиграем???? а что? подождем тех кто еще самый отборочный не сдал и т.д. Не, товарищ, человеку отдохнуть надо, сам что-ли в такой ситуации не был? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | да, как раз к новогодним праздникам
пусть набирается сил к финалу : ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от RE-pac Так сложились обстоятельство и судьи меня прекрасно поняли. фееричность пропала бы у баттла если бы меня скинули без трека понимаешь. Да что я перед тобой распинаюсь через полчаса в аэропорт. удачного путишествия | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: интернет | сука закройте эту тему, 2 месяца ещё пиздеть тут
кик его и ждём пунктуальности от ДЖ и Чета +)) ну йопт ну как так можно, сидел глаза стирал об этоо слив, выжидал когда же скажут что воот, понеслось.. +)) псц
дед мороз решил отдохнуть, новый год на лето перенесли.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от GarmXaoC сука закройте эту тему, 2 месяца ещё пиздеть тут
кик его и ждём пунктуальности от ДЖ и Чета +)) ну йопт ну как так можно, сидел глаза стирал об этоо слив, выжидал когда же скажут что воот, понеслось.. +)) псц
дед мороз решил отдохнуть, новый год на лето перенесли.. Чувак не нервничай и успакойся но конечно было бы лучше что бы все сдали треки как можно быстрее | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: интернет | -Цитата от Stashik Чувак не нервничай и успакойся но конечно было бы лучше что бы все сдали треки как можно быстрее я опечален +)) ждал ждал а тут вместо финала хуй показали =( деманы | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | mdaaa deviatogo battla ne bydet... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от ..RabbiT.. mdaaa deviatogo battla ne bydet... Ага, в новогодние праздники кто-нибудь будет отдыхать, судьи его поймут и будут ждать, потом еще кто-нибудь уедет и его тоже будут ждать. а в финале судьи будут отдыхать))))))) им ведь тоже надо отдохнуть | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: интернет | ну это точно песец, дезертир млять +)) сдал бы трек и шел бы на все 43573343 стороны, полуфинал всё равно за Адиком -_-, теперь я лютый хейтер Ре-Пака =( | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2007 | бля репак красавец! с таким спокойствием доводит всех веруищих | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от RE-pac Так сложились обстоятельство и судьи меня прекрасно поняли. фееричность пропала бы у баттла если бы меня скинули без трека понимаешь. Да что я перед тобой распинаюсь через полчаса в аэропорт. ненадо так жостко шутить народ же ведёться | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 | Я хуею сроки уже видимо никому нахуй не нужны,не баттл а комедия и самое главное что этоу нас в порядке вещей ждать кого то 2 месяца...пиздец | | | | |