новый пользователь
Регистрация: 24.09.2008 | -Цитата от fli-тёр он просто всех гипнозит) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2008 | -Цитата от L.I.M_1 Ага У Миши тоже трек был на 5 балов!По мне так мясная пары вышла!
Миша и в 6 вынес Слима с ногами! Mrk после 5ого доказал что он один из лучших(P.S. до этого по мне по крайне мере был в тени)
именно после него открыл для себя PSrec в том числе 5 шлюх | | | | живой пока что
Регистрация: 01.07.2008 | выапывапывап странно что тебя ещё не забанили... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от выапывапывап а мне не понравился мог бы в 150 раз лучше сделать, если бы захотел но достойнее оппонента-факт!!! Действительно...Хамер сделал лучше Добавлено через 2 минуты только на днях послушал треки км с этого баттла,по мне так пацан валит что надо Хоть и половины не понятно но все равно стелит)))Жаль на ДЖ попал |
Последний раз редактировалось 1sgooD, 29 сентября 2008 в 15:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2008 | дж по ходу недооценили противники вплоть до короба(7р димы просто не настолько по теме) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 | Уверен что если ДЖ постараеться то чета в финале не увидим,чего хотелось бы больше чем наоборот | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | Кто-нибудь выложил треки на 8раунд, посмотрел в демо-музыке 1 страницу, вроде бы нету. Или не выкладывают, типа риск большой, высока цена ошибки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | А помоему чет-рэпак прикольный финал, хотя все прошедшие в полуфинал достойны и пары в принципе непредсказуемые. Чет-Дядя чет ой как в финал хочет, а для дяди он такой же павлин как сд | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | осталось ждать совсем немного))))уже невтерпеж послушать кого-нибудь))))) | | | |
Регистрация: 12.07.2007 | Лёва трек ещё не сдал?Обещал в понедельник.
ЗЫ Чё не флудим? |
Последний раз редактировалось Рома J, 29 сентября 2008 в 16:43.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Рома J Лёва трек ещё не сдал?Обещал в понедельник. Он нам не докладывает | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | 1 октября один трек полуфинала скачаем и это будет рэпак | | | |
Регистрация: 12.07.2007 | -Цитата от DIMdrim 1 октября один трек полуфинала скачаем и это будет рэпак Да он уже сегодня должен был сдать.Опаздывает,блин
ЗЫ Подпись у тебя мясная:-) | | | | Слащавый голос
я моск? | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | Сто в пудов паре ДЖ и Чета... оба будут дург друга нахваливать о том как они вынесли витю... | | | | Нет! Этот бред уничтожат!
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Донецк | нда! под конец раунда тут народу побольше. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Казар Сто в пудов паре ДЖ и Чета... оба будут дург друга нахваливать о том как они вынесли витю... Чет уж точно Дядьку хвалить не будет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | Диму Короба жалко конечно | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Казар Сто в пудов паре ДЖ и Чета... оба будут дург друга нахваливать о том как они вынесли витю... не, хвалить врятли будут))) как никак уже полуфинал =)))) ну может разок респекнут друг друга и то наверно тока из-за города
и по мне там нечем гордиться, витя не ноиз его не так трудно вынести))))))))))))) | | | | [No Mo3K]
не, хвалить врятли будут))) как никак уже полуфинал =)))) ну может разок респекнут друг друга и то наверно тока из-за города
и по мне там нечем гордиться, витя не ноиз его не так трудно вынести))))))))))))) Если бы дядька вынес нойза я бы сказал шо он купил батл...я не знаю ни одного мц который может взъебать нойза...я по телику слышал что нойз обсирает так,что тем кого он олбсирает ето нравица))) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Казар Если бы дядька вынес нойза я бы сказал шо он купил батл...я не знаю ни одного мц который может взъебать нойза...я по телику слышал что нойз обсирает так,что тем кого он олбсирает ето нравица))) Эйсид на 6-ом официальном сломал Нойза свои треком | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Казар Если бы дядька вынес нойза я бы сказал шо он купил батл...я не знаю ни одного мц который может взъебать нойза...я по телику слышал что нойз обсирает так,что тем кого он олбсирает ето нравица))) Это меня просто убило | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Omen666 Это меня просто убило ты существенное не выделил, это еще и по телеку передавали. | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Миоу ты существенное не выделил, это еще и по телеку передавали. Говорили что "нойз обсирает так,что тем кого он олбсирает ето нравица" ? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Omen666 Говорили что "нойз обсирает так,что тем кого он олбсирает ето нравица" ? я вот пропустила трансляцию, но походу автар врать бы не стал. | | | | |