ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Тихий№1 В древние времена направление творчества так называемого нынешнего Дяди Жени, если не ошибаюсь, называлось частушки,не? просто в ослабленной форме и без фраз из великих фильмов
ну и мозгов чутка меньше тогда было)
Следовательно, если кто-то сдаст попсу на отбор, его не пропустят, т.к. не РЭП.
ДЖ, однако, пропустили.. И далековато на мой взгляд... Еблан | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от PandaXXX У ДЖ текста неплохие,но подача -то беспантова Да вы заебали...слушайте И-ЛЛа
Подача у него мощная,но вот с ритмикой проблемы | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от PandaXXX У ДЖ текста неплохие,но подача -то беспантова завязывай подача отлично как и текста!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от In$1De Еблан +1 | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | главное что бы все треки с врок сдали, и не ждать потом хз сколько.... | | | | новый пользователь
я не уважаю "не рэп", где полностью отсутствует подача.. ну да, есть чутка смысла , но... у смоки тоже есть смысл, но подача от этого не страдает вель? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Tyz главное что бы все треки с врок сдали, и не ждать потом хз сколько.... Да наверно все управятся.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Тихий№1 где я писал, что не уважаю?
я не уважаю "не рэп", где полностью отсутствует подача.. ну да, есть чутка смысла , но... у смоки тоже есть смысл, но подача от этого не страдает вель? Дядя из Нск потому что
Чутка смысла?Да ты лукавишь |
Последний раз редактировалось Leroy, 29 сентября 2008 в 13:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не кури бамбук друг!
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от TR1BL(BF Co.) завязывай подача отлично как и текста!! На вкус на цвет,если тебя качает Дж,то тебя будет качать еще лучше и шум моря,нахуй тебе рэп?)))) | Base of Light "Свет" | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от PandaXXX На вкус на цвет,если тебя качает Дж,то тебя будет качать еще лучше и шум моря,нахуй тебе рэп?)))) Главное в рэпе чтоб он качал? | | | | Не кури бамбук друг!
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Leroy "RGS" Главное в рэпе чтоб он качал? А я это гворил?
Конечно нет,но когда текст не попадает в бит и вообще ебашит малоритмичнорй солянкой,а еще и это оказывается чуть ли не лучший Мс страны(по мнению судей) то хули удивляться что ру рэп гавно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от PandaXXX А я это гворил?
Конечно нет,но когда текст не попадает в бит и вообще ебашит малоритмичнорй солянкой,а еще и это оказывается чуть ли не лучший Мс страны(по мнению судей) то хули удивляться что ру рэп гавно? Он в бит не попадает?(это уж ты точно сказал)
...а если ты считаешь что судьи неправы то почему ты сам не в числе судей? | | | | Не кури бамбук друг!
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Leroy "RGS" Он в бит не попадает?(это уж ты точно сказал)
...а если ты считаешь что судьи неправы то почему ты сам не в числе судей? Ну во первых меня никто не звал)))))
Кстати судьи не то что не правы,они просто пиздят))))Потому что настолько бесспорные пары рассудили иначе,что я даже не удивлюсь,если они треки и не слушают,тупо голосуют за кого надо))) | Base of Light "Свет" | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от PandaXXX Ну во первых меня никто не звал)))))
Кстати судьи не то что не правы,они просто пиздят))))Потому что настолько бесспорные пары рассудили иначе,что я даже не удивлюсь,если они треки и не слушают,тупо голосуют за кого надо))) С такими убеждениями тебя никто и не позовет | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 | -Цитата от PandaXXX Ну во первых меня никто не звал)))))
Кстати судьи не то что не правы,они просто пиздят))))Потому что настолько бесспорные пары рассудили иначе,что я даже не удивлюсь,если они треки и не слушают,тупо голосуют за кого надо))) За кого не надо скорее?)) Добавлено через 1 минуту Лерой ну ты прям шаолинский ниндзя аххаахххаахх ))) |
Последний раз редактировалось Тихий№1, 29 сентября 2008 в 13:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не кури бамбук друг!
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Тихий№1 За кого не надо скорее?)) Добавлено через 1 минуту Лерой ну ты прям шаолинский ниндзя аххаахххаахх ))) Вопрос то онтносительный))) "НЕ надо КОМУ?")))))НАм не надо допустим такой шлак в финале слушать.им надо))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 | ыыы я и не собираюсь слушать всяких рэпаков и 228 )) ист и короб должен был быть финал ) | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | Че там, треков еще нет ? | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Лакс of [НАВАХУ] Все прямо ставят что-то)))
Я тоже ставлю все что есть - в финал ПАЛЮБОМУ пройдет или Чет или Дядя Женя!!! Вот просто стопудова, кто-то из них будет в финале!!! я смотрю ты гений твердого ума | | | | Последний маэстро!
Регистрация: 28.09.2008 | Короб жалко что вылетел | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Tyz Туз (12:27:12 29/09/2008)
ну послезавтра последний день, так прям даже не интересно, хоть завтра, нужно же сохранять традиции свои, выкладывать первым)))
RE-pac (12:29:01 29/09/2008)
потерпят) Verum (21:21:12 29/09/2008)
слушай, а я выиграю 9-й официальный?)))
Скальд (21:22:01 29/09/2008)
канеш, я судьям маякну, если че) | | | | -= St =-
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Mr. Rich Короб жалко что вылетел обидней за Ist Sam"а. | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Mr. Rich Короб жалко что вылетел Плюсадин... Короб - репак мясо было бы) | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Savest обидней за Ist Sam"а. да у Ист Сэм'а минус был такой беспантовый,а я за него капец болел | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Не кури бамбук а то будешь как PandaXXX
Наверно не для твоего умишка его творчество! | | | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | Скорей-бы 9й батл хочу поучаствовать а то Donbass-hiphop.com закрыли! | Dr.Fedor-Рэп | | | |