alko
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Берлин | незнаю как репак и адик но почемуто думаю что чет в финале будет, но тоже хз впринцыпе потому что все думали что сд дж пройдёт а хуй | | | | Готами не становятся.
Пойду почитаю Ницше.
(дурное влияние ДЖ, мать его так) | ДЖ: проклятый рай | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от PandaXXX Ну да,зато рэпак хуеты нарифмовал да еще и нарифмовал хуево-ни смысла,ни рифмы блистающей
"порошок запашок петушок",я так рифмовал в школе классе в 5-м,типа на сочинении... ты прост недогоняешь,что представить обшюю картину...а рифмует он круто..."вышел на балкон голышом,и бабушки у подъезда прознали о его небольшом" | | | | Right Thurr
Регистрация: 28.09.2008 | Я считаю, что немного не верно судили... Финал ДЖ - Чет было бы нечто. Точно вам говорю.
Ре-пак, вообще непонятно по каким причинам еще тут, треки у него никакие, за исключением 5 раунда ( неплох трек ), но остальные ужас, считаю что Ист Сэм должен был проходить дальше, потому что трек у него сильнее, мое мнение беспристрастно, потому что я не являюсь фанатом или ниибаца почитателем таланта одного из участников баттла... Насчет 228 - честно признаюсь, очень нравятся его треки, начиная с 3 раунда, реально качает. Дядя Женя пишет реально охуенные треки, есть над чем подумать, правильно Короб в своем треке с 7 раунда подметил... Не все должно строиться на дешевых понтах,пафосе и выебонах. У чета, я считаю с раскрытием большие проблемы, но его тащит диссовая часть, потому что она божественна, просто выносит всех и вся...
Но, все же считаю, что финал ДЖ - Чет это было бы действительно охуенно... Согласитесь али нет ? | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Silverguard Но, все же считаю, что финал ДЖ - Чет это было бы действительно охуенно... Согласитесь али нет ? Неет самый пиздатый раунд,такие пары,прям так пиздато поставили... | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Казар воть у мну подозрение по поваду 228,мне прост не понравилось что его откровенно протянули... Вот у меня тоже.... Как по мне - так он вабще никакой... rAp сделал на много лучше и инетереснее.... Незнаю почему, но меня терзают мысли, что все таки дает знать о себе их место проживание с ист сэмом.. | | | | уже не новый пользователь
На счёт пары Ist Sam VS Re-pac оказывается целая куча народа уже не согласна с результатом.
Хм.
Там весь ДВ негодует по этому поводу.
Хе.
Мне конечно Сэм не очень нравится.
Но в 7 раунде реально его трек был пижже чем у Рэпака.
P.S: Панда, цитируй сообщение, на которое отвечаешь.
Так удобней общатЦо Треки примерно равные, просто Рэпак прогрессирует по ходу батла и выдал свой лучший трек по сравнению с прошлыми, а Сэм сделал как будто на отъебись, модно, но ниче оригинального - вот и результат! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Silverguard Я считаю, что немного не верно судили... Финал ДЖ - Чет было бы нечто. Точно вам говорю.
Ре-пак, вообще непонятно по каким причинам еще тут, треки у него никакие, за исключением 5 раунда ( неплох трек ), но остальные ужас, считаю что Ист Сэм должен был проходить дальше, потому что трек у него сильнее, мое мнение беспристрастно, потому что я не являюсь фанатом или ниибаца почитателем таланта одного из участников баттла... Насчет 228 - честно признаюсь, очень нравятся его треки, начиная с 3 раунда, реально качает. Дядя Женя пишет реально охуенные треки, есть над чем подумать, правильно Короб в своем треке с 7 раунда подметил... Не все должно строиться на дешевых понтах,пафосе и выебонах. У чета, я считаю с раскрытием большие проблемы, но его тащит диссовая часть, потому что она божественна, просто выносит всех и вся...
Но, все же считаю, что финал ДЖ - Чет это было бы действительно охуенно... Согласитесь али нет ? Полностью согласен, хотя Чет абсолютно не прет в этом году. А вообще пара достойная финала уже была - это ДЖ и Короб |
Последний раз редактировалось $eimur, 28 сентября 2008 в 23:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от LJ'man Вот у меня тоже.... Как по мне - так он вабще никакой... rAp сделал на много лучше и инетереснее.... Незнаю почему, но меня терзают мысли, что все таки дает знать о себе их место проживание с ист сэмом.. Ставлю Почку,мизинец и безымяный палец на финал Рэпак и ДЖ...
Не место не играе роли, | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Казар Ставлю Почку,мизинец и безымяный палец на финал Рэпак и ДЖ... при проходе 228, я чур забираю почку. | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Казар Ставлю Почку,мизинец и безымяный палец на финал Рэпак и ДЖ...
Не место не играе роли, Мне палец... | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Миоу при проходе 228, я чур забираю почку. да хоть десять...ток шо ты ставишь? Добавлено через 55 секунд -Цитата от LJ'man Мне палец... какой? |
Последний раз редактировалось Казар, 28 сентября 2008 в 23:47.
| | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Миоу а ты веришь мне, что в финале будет дж или 228? я вот не верю тебе | | | | Right Thurr
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от Казар Ставлю Почку,мизинец и безымяный палец на финал Рэпак и ДЖ...
Не место не играе роли, Мне кажется, что финал будет 228 - ДЖ
Рэпак 7 раунд, как я считаю завалил... а трек 228 с 7 мне очень нравится, даже про Боба Марли вспомнил и зарифмовал, респект ему. | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | Рэпак крут, он всех победит!!! а Чет 2 раз слетит в финале | | | | Right Thurr
Регистрация: 28.09.2008 | Чет в финал не пройдет Мне кажется. | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Silverguard Чет в финал не пройдет Мне кажется. Ёб, само сабой что ДЖ его выебет!!!!!! | | | | Right Thurr
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от Full h Di Ёб, само сабой что ДЖ его выебет!!!!!! Ну или так =) В душе это я и имел ввиду ) | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от TkT Рэпак крут, он всех победит!!! а Чет 2 раз слетит в финале Насчёт Рэпака согласен)
ты думаешь Чет хочет повторить достижения Дуняши? | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | -Цитата от Tyz Насчёт Рэпака согласен)
ты думаешь Чет хочет повторить достижения Дуняши? нет, Дуня незаслуженно проиграл, хотя бы А-сиду, а Чет заслуженно | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от TkT нет, Дуня незаслуженно проиграл, хотя бы А-сиду, а Чет заслуженно А к стати, чё Дуня положил на баттл, из-за того что лоханулся!!!!! | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | -Цитата от Full h Di А к стати, чё Дуня положил на баттл, из-за того что лоханулся!!!!! делает карьеру в телефизоре | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Full h Di А к стати, чё Дуня положил на баттл, из-за того что лоханулся!!!!! он теперь актёр | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | странно, что ре-пак ещё трэк не записал Добавлено через 55 секунд -Цитата от Tyz он теперь актёр ага ему бы в Голливуд |
Последний раз редактировалось H1TMAN, 29 сентября 2008 в 00:46.
| | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 | Доброе утро всем))ну что какие сегодня прогнозы о победителях?)) | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от 1sgooD Доброе утро всем))ну что какие сегодня прогнозы о победителях?)) хуяссе у тя утро уже, ты где живёшь?
З.Ы. прогнозы все те же , бессмысленно это всё без треков | | | | |