Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | Кто знает, какие призы будут? | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Миоу а ты веришь мне, что в финале будет дж или 228?
нууу, ты воспитывай его, приучай. Я ему включал 5шлюх,он тока теперь на шлюх и прыгает!  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Казар Ты че самый охуеный трек за весь батл...  я согласен, что это самый ахуенные трек рэпака за весь батл, но труман сделал лучше, имхо, и оценки 9-0 ну вообще ни в какую | | | | Не кури бамбук друг!
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Москва | Не понял как судили...Re-pac ист Сэм тоже самое,единственное где согласен 228- рэп | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | -Цитата от Раори Чел, я говорю о том, что вижу.
Вот например ты уже до меня доебался.
"Нормальный" Добавлено через 41 секунду
Чего именно не понял? я не доёбывался до тебя, а просто выразил несогласие... | | | | Готами не становятся.
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | ИМХО про ФИНАЛ:
Re-Pac VS Дядя Женя | Chet | | | [No Mo3K]
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Миоу а ты веришь мне, что в финале будет дж или 228?
нууу, ты воспитывай его, приучай. Ну если считать что у тебя в плане "предсказаний" все хорошо, то да.... Вот только терзают небольшые сомнения по поводу рэ-пака.. | | | | Не кури бамбук друг!
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Раори ИМХО про ФИНАЛ:
Re-Pac VS Дядя Женя Это типа лучшие рэпера России,не, ты серьезно?))))) ЖЕсть... | | | | alko
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Freelancer да я замолкаю...просто всё что накопилось высказал) ну не всё конечно....) да молчи а то свой язык об мой хер обтёр
ICQ#: 498882470
Ник: Freelancer
Дом: Россия Мегион ыыы (стопятсот) мудаки с мегиона задалбали я надеюсь что там не все такие
Телефон: синий
Факс: нету
Сотовый: Нокиа Н82
Место рождения: Россия Мегион Тюм
Компания: ПризервативКомпани (Дегустатор) ухахахаха в рот берёт у тех кто одевает их Пол: Мужской
Возраст: 16 пистатня полнейшая Дата рождения: 20.02.1992тоже самое
Владение языками: Русский, Русский, Русский
О себе:
тра та та | | | | Готами не становятся.
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от PandaXXX Это типа лучшие рэпера России,не, ты серьезно?))))) ЖЕсть...
Лучший рэппер в России это Руставелли. | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от LJ'man Ну если считать что у тебя в плане "предсказаний" все хорошо, то да.... Вот только терзают небольшые сомнения по поводу рэ-пака.. ты небось не хочешь видеть рэпака в финале... | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | -Цитата от PandaXXX Не понял как судили...Re-pac ист Сэм тоже самое,единственное где согласен 228- рэп да, мне тоже показалось что у Ист Сэма трэк куда лучше был...и всё это очень как то подозрительно если учесть тот факт что репак на батлах особо никогда не длестал...и этот офф не был исключением...берёт за ум другое..."семье Вани" 1 кубка мало? | | | | Последний маэстро!
Регистрация: 28.09.2008 | Да не будет такого! Вот увидишь) Ненадо загадывать ))) особенно так красноречива, как ты это делаешь  Тебя же не поймут ибо пиздец  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | мне кажется что у дж трек будет ни какой нито рассказ,а полностью про чета, про то как чет всем надоел  | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Лучший рэппер в России это Руставелли. вот с этим я с тобой не полностью но согласен!!!  | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от dim0n-.- да, мне тоже показалось что у Ист Сэма трэк куда лучше был...и всё это очень как то подозрительно если учесть тот факт что репак на батлах особо никогда не длестал...и этот офф не был исключением...берёт за ум другое..."семье Вани" 1 кубка мало? Да раз 10 за день говорю никто не купил батл...у иста реально слабее трек был...он квадратами много кидаеца...а 2 часть ваще памойму лишней была...да тем более он не в срок сдал... | | | | Готами не становятся.
На счёт пары Ist Sam VS Re-pac оказывается целая куча народа уже не согласна с результатом.
Хм.
Там весь ДВ негодует по этому поводу.
Хе.
Мне конечно Сэм не очень нравится.
Но в 7 раунде реально его трек был пижже чем у Рэпака.
P.S: Панда, цитируй сообщение, на которое отвечаешь.
Так удобней общатЦо  | | | | Последний маэстро!
Регистрация: 28.09.2008 | Рэпак в финале будет я думаю против Чета. Оба достойны этого, сильнее всех Чет полюбас ))  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Казар ты небось не хочешь видеть рэпака в финале... Нет, ты что то не так понял... Наооборот хочу.. | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | -Цитата от Казар Да раз 10 за день говорю никто не купил батл...у иста реально слабее трек был...он квадратами много кидаеца...а 2 часть ваще памойму лишней была...да тем более он не в срок сдал... А я и не говорю что бэтл куплен...есть такие люди, которые называються "друзья" и "знакомые"...да и тем более откуда тебе знать то?  | | | | Не кури бамбук друг!
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от dim0n-.- да, мне тоже показалось что у Ист Сэма трэк куда лучше был...и всё это очень как то подозрительно если учесть тот факт что репак на батлах особо никогда не длестал...и этот офф не был исключением...берёт за ум другое..."семье Вани" 1 кубка мало? да вроде как рэпак с нойзом не родственники)))) | | | | Готами не становятся.
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dim0n-.- вот с этим я с тобой не полностью но согласен!!! 
Оу.
Давай пять, чел!=))
Не такие уж мы разные значиД | | | | Не кури бамбук друг!
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от dim0n-.- А я и не говорю что бэтл куплен...есть такие люди, которые называються "друзья" и "знакомые"...да и тем более откуда тебе знать то?  Ну да,зато рэпак хуеты нарифмовал да еще и нарифмовал хуево-ни смысла,ни рифмы блистающей
"порошок запашок петушок",я так рифмовал в школе классе в 5-м,типа на сочинении... | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от LJ'man Нет, ты что то не так понял... Наооборот хочу.. Мне рэпак намного ближе чем 228... прост пиздец...сток подазрений поповаду него...он ща пиздато делает,не то шо на 7 офф,воть у мну подозрение по поваду 228,мне прост не понравилось что его откровенно протянули... | | | | |