Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | -Цитата от Hinek ухаха конечно мне как и тебе 14 это круто, а вот жил бы тамже где и я тадаб поговорили, и опять ты пиздиш хуйню необосновоно, вотсовет не суди о людях по себе, ты свои руки ток об писюна своего мазолистого чешиш ну у кого чо болит тот о том и пиздит...эт про тебя | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Миоу рэпчик музыка для котов Оууу что я должен был сказать ?)
Это я вот про это >> -Цитата от Sharpshooter#11 LJ может наконец скажеш что должен сказать Репак то в 8! -Цитата от Миоу не приставай к нему | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Freelancer зря ты так...я просто заебался уже читать эт хуйню что они пишут....и про ствол ты загнул...часто со знакомым ходим на набережную и там бутылки хуярим... это тру чобы ты там не подумал да бля пиздец,иди дальше в бутылки стреляй и радуйся ты реально далбоеб и каждым своим постом доказываешь это! | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от LJ'man Интересное наверно занятие......и как успехи ? ну вроде как прикольно...но я када начал срать на фсе...вдруг потярял контроль и,раслабился...и ужас.. | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Миоу рэпчик музыка для котов Нет,строго!это для мужиков! | | | | alko
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Freelancer ну у кого чо болит тот о том и пиздит...эт про тебя пиздляяяяяя бля внатуре был бы ты из пскова поржалбы я | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Казар ну вроде как прикольно...но я када начал срать на фсе...вдруг потярял контроль и,раслабился...и ужас.. Бля предупреждай когда такое говоришь(((( сука а то я хавал | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от LJ'man Оууу что я должен был сказать ?) поддержать меня , друг -Цитата от Mc Rock Нет,строго!это для мужиков! нед, нед, одумайся. | | | | Готами не становятся.
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | бля мне сегодня ответит кто нить на вопрос, почему тенгиз судил, а не владе | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от dealect рэпака тянут с 1 раунда или у меня что то со вкусом у меня наверно тоже что то не так со вкусом....он конечно неплох, но по поводу пары труман-рэпак со счетом 9-0 вообще никак не согласен. | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Full h Di бля мне сегодня ответит кто нить на вопрос, почему тенгиз судил, а не владе Потому-что у Влади небыло возможности... |
Последний раз редактировалось LJ'man, 28 сентября 2008 в 23:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Готами не становятся.
На чём там со Стимом остановились.
Во-первых доказывать "своими достижениями" не придётся.
Одни пишут - другие слушают.
В конце концов какое это искусство, если нет зрителя.
Он-то как раз и не нравится тем, что послал всех и вся.
Без разбора.
О. | | | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | да я замолкаю...просто всё что накопилось высказал) ну не всё конечно....) | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | -Цитата от Раори Ну может для тебя это и так...а для нормальных людей - совсем другое | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от mAngA_ReadeR у меня наверно тоже что то не так со вкусом....он конечно неплох, но по поводу пары труман-рэпак со счетом 9-0 вообще никак не согласен. Ты че самый охуеный трек за весь батл... | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Миоу поддержать меня , друг
нед, нед, одумайся. у меня есть кот,но он репчик хуево бацает! | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Если ты про то, что я придлагал пари в случае прохода Ist Sama, то вроде как ты его не одобрила...Но если ты настаиваешь, я могу написать то что обещал | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от LJ'man Добавлено через 2 минуты
Если ты про то, что я придлагал пари в случае прохода Ist Sama, то вроде как ты его не одобрила...Но если ты настаиваешь, я могу написать то что обещал а ты веришь мне, что в финале будет дж или 228? -Цитата от Mc Rock у меня есть кот,но он репчик хуево бацает! нууу, ты воспитывай его, приучай. | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | -Цитата от Миоу а ты веришь мне, что в финале будет дж или 228? лично я нет | | | | Не кури бамбук друг!
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Москва | Нет...Батл просто пиздец неадекватен,сечас послушал пару короб - дядя женя,ничего не понимаю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Казар Ты че самый охуеный трек за весь батл... Прикольная шутка | | | | Готами не становятся.
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dim0n-.- Ну может для тебя это и так...а для нормальных людей - совсем другое
Чел, я говорю о том, что вижу.
Вот например ты уже до меня доебался.
"Нормальный" Добавлено через 41 секунду -Цитата от PandaXXX Нет...Батл просто пиздец неадекватен,сечас послушал пару короб - дядя женя,ничего не понимаю...
Чего именно не понял? |
Последний раз редактировалось Раори, 28 сентября 2008 в 23:10.
Причина: Добавлено сообщение
Ist Sam | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | -Цитата от PandaXXX Нет...Батл просто пиздец неадекватен,сечас послушал пару короб - дядя женя,ничего не понимаю... да ровно мне кажеться там всё судьи тоже люди...у них тоже есть свой вкус и как никрути хладнокровно на 100 процентов судить невазможно... | | | | |