Готами не становятся.
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Казар рэпака тянут 228 тянут ДЖ тянут...
У одного Чета денег нет на батл...
Батл куплин говорят(с)  
ТЫ ТОЖЕ ДОЛБОЁБ БЛЯ
ЭТОТ БАТТЛ НЕ КУПЛЕН!!!!!   
ЖОПУ СВОЮ МОЖЕШЬ ПРОДАТЬ ПОЙТИ
А БАТТЛ ЧЁРТА С ДВА БЫЛ ПРОДАН
ХУЙ!  | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Mc Rock Эй, тип подставь ебало к манитору, я ёбну по нему!!!!!!!!!!!!!!
Если ден сосал не нагибаясь, то тебе тогда надо было подпрыгивать на батуте до его хуя!!!!!!!!!!! Овце-Бык драный | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Раори - КАКОЙ НАХУЙ СТИМ БЛЯ?!?!
ПИЗДЕЦ.
ЭТОГО ДОЛБОЁБА ЕЩЁ КТО-ТО СЛУШАЕТ  ну я могу послушать 
Воть альбом скачал...правда он так се... | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | Ну если Чет выйграет я думаю это будет как минимум заслуженно...он уже много лет идёт к этому... | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Mc Rock Насчет Ре-пака кстати)реально тащут покрайне мере с 3 по 5 в пятом пиздато,а дальше лучше!  ну хуле он уже давно сдесь
да и рэпчик пиздатый делает | | | | alko
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Freelancer имеют таких как ты, а Ден просто проиграл фридрищер ДЕНИСКУ ПОИМЕЛИ И НЕ ТОЛЬКО СТИМ и тебя имеют походу все знакомые  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от dim0n-.- Ну если Чет выйграет я думаю это будет как минимум заслуженно...он уже много лет идёт к этому... Никого не ебёт что он долго к этому идёт) | | | | alko
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Full h Di Эй, тип подставь ебало к манитору, я ёбну по нему!!!!!!!!!!!!!!
Если ден сосал не нагибаясь, то тебе тогда надо было подпрыгивать на батуте до его хуя!!!!!!!!!!! Овце-Бык драный ещё один колхозник | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Full h Di Эй, тип подставь ебало к манитору, я ёбну по нему!!!!!!!!!!!!!!
Если ден сосал не нагибаясь, то тебе тогда надо было подпрыгивать на батуте до его хуя!!!!!!!!!!! Овце-Бык драный Ты флудишь для набивания постов!поздравляю!  | | | | [No Mo3K]
ЭТОТ БАТТЛ НЕ КУПЛЕН!!!!!   
ЖОПУ СВОЮ МОЖЕШЬ ПРОДАТЬ ПОЙТИ
А БАТТЛ ЧЁРТА С ДВА БЫЛ ПРОДАН
ХУЙ!  Бля мудак я так несчитаю...ет я так приколол прост,разнылись фсе шо фсех тут тянут за яйца...Так шо звание долбоеба больше подойдет тебе  | | | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | -Цитата от Hinek 1. ты пиздатня колхозная
2.ты нихуя не пояснил пиздабол, ничё конкретно сказать неможеш
3. интересно в чём ты прав будеш? а да в том что ты КАЛхозник
4.да ты кончил пока дрочил на меня.
ТЕПЕРЬ МОЖЕШ СМЕЛО ИДТИ НАХУЙ ПИЗДАБОЛ Я не виноват что у тебя комплексы насчёт колхозников...ты наверно фермер и тусуешься с калхозниками, и если ты любитель подрочить на аватары или мужские фотки я не виноват
у тебя интелект реально как у фермера..всё про каров да про калхозников базаришь. сопли утри пиздюк малой. блять увидеть бы тебя на улице... | | | | alko
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от SAENKO Никого не ебёт что он долго к этому идёт) крутой рифмач TRUE  | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | -Цитата от SAENKO Никого не ебёт что он долго к этому идёт) дурачок ты дурачок... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Кстати Туман в треке 1 раунд 8 офф говорил что баттл куплен)) это стёб???или быть может так и есть?! | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Раори - КАКОЙ НАХУЙ СТИМ БЛЯ?!?!
ПИЗДЕЦ.
ЭТОГО ДОЛБОЁБА ЕЩЁ КТО-ТО СЛУШАЕТ  Не базарь  ! Никога не пизди на репперов если они тебе не нравятся, сиди соси ногти и пиши лучше о тех кто тебе нравиться Это спецом для таких, как ты! СТИМ рулит и не ебет!
Для тех, кто против напомню фразу ДЖ с 7 раунда: "Язык засуньте в жопу, господа долбоебы !" | | | | Последний маэстро!
Регистрация: 28.09.2008 | Раори  Не нравится Стим? Объясни почему? А нет объяснений - покажи своими достижениями))) | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от SAENKO Никого не ебёт что он долго к этому идёт) Базаришь!!!!!!!! бро   | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Freelancer Я не виноват что у тебя комплексы насчёт колхозников...ты наверно фермер и тусуешься с калхозниками, и если ты любитель подрочить на аватары или мужские фотки я не виноват
у тебя интелект реально как у фермера..всё про каров да про калхозников базаришь. сопли утри пиздюк малой. блять увидеть бы тебя на улице... Бля ты пиздец,ребенок)даже на аватарке стоих хуйня похожая на тебя!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от dim0n-.- дурачок ты дурачок... Та нееее ну на самом деле) и чё что он тут с 5 баттла???????и чё что он в 7 офф был в финале????ВАЩЕ ПОХУЙ) это не имеет значение) пускай старается) ИМХО  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Hinek ООО ТУТ ПОЯВИЛСЯ КРУТОЙ СТАРЫЙ БОРОДАТЫЙ ГАНГСТЕР, ПИЗДЕЦ   .Если ты так считаешь то у меня сомнения насчет твоего интеллекта.Я всего лишь адекватный человек а пссевдо ганстеров,таких как Сд,с кучей выебонов,не признаю и считаю уебанами.   .А про малолеток в 90 случаях из ста именно те кто много выебывается не старше 15.И верояней всего такие же сыкуны которых я описывал.Писс 
Вы-то хотя бы капс отключайте. | | | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | -Цитата от Mc Rock Бля ты пиздец,ребенок)даже на аватарке стоих хуйня похожая на тебя!  блять петух заебал тут кудахтать, когда 6 утра настанет тогда кукарекать начнёшь, или во сколько тееб там в садик вставать... | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | -Цитата от SAENKO Та нееее ну на самом деле) и чё что он тут с 5 баттла???????и чё что он в 7 офф был в финале????ВАЩЕ ПОХУЙ) это не имеет значение) пускай старается) ИМХО  ну вапщето с 4 оффа  а по поводу "стараться" я с тобой полностью согласен!!! просто из всех оставшихся я думаю чисто по-человечески он больше всех заслуживает, но для этого надо ой как постараться | | | | alko
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Freelancer Я не виноват что у тебя комплексы насчёт колхозников...ты наверно фермер и тусуешься с калхозниками, и если ты любитель подрочить на аватары или мужские фотки я не виноват
у тебя интелект реально как у фермера..всё про каров да про калхозников базаришь. сопли утри пиздюк малой. блять увидеть бы тебя на улице... ты походу внатуре долбоёб, я про колхозный лаиф начал говорить после твоих колхозный выражений, ты дояр и пиздиш также, а то что ты сказал про дрочить ваще непонятно откуда ты высасал, я малой вот ещё ваще пиздец, ну да ты пятнадцати летний гангстер куда мне до тебя. увидел бы ты меня на улице потом бы нечем видеть было мудила | | | | Смотрим подпись