активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Берлин | | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от SAENKO оооо даааа я ведусь на толпу)))))))))
1) с какого болта я мудак?
2)я подаюсь толпе?факты???
3)иди нахуй хейтерок 1)ты уебанный мудак!
2) ты реально после диссов на СД!)начал слушать Мс Дена!
3) иди на хуй! | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | -Цитата от Yohohoho Время срача на хип-хоп.ру.Парни,слушайте что нравится и не сритесь.Вам что,делать нефиг.Просто реально глупо на ровном месте вступать в перепалку.Причем с взаимными оскорблениями.Да не будет срача на этом впринципе неплохом сайте просто понимаешь...есть такие люди которые просто дебилы...если им не нравиться какой-то реппер они кричат об этом на весь форум и причом обсирают его не за что...у меня просто уже терпение на исходи от таких как они.... | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Yohohoho Время срача на хип-хоп.ру.Парни,слушайте что нравится и не сритесь.Вам что,делать нефиг.Просто реально глупо на ровном месте вступать в перепалку.Причем с взаимными оскорблениями.Да не будет срача на этом впринципе неплохом сайте Сайт то этот пиздатый,но далбоебов типа SAENKO дахуя! | | | | alko
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от SAENKO Понятно всё с тобой "МС РОК")))))))))) самому не смешно Раджабовна? придурок поучи английский | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Mc Rock 1)ты уебанный мудак!
2) ты реально после диссов на СД!)начал слушать Мс Дена!
3) иди на хуй! Я В ШОКЕ!!!Сука я Дена ещё слушаю с 2005 года) когда он в паре со Ст1мом стоял) короче всё один хуй разговор ни к чему не приведёт) если чё подъезжай в Мегион(ХМАО) вот там и скажешь мне всё в лицо олень сука | | | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | -Цитата от Hinek ты смотрю колхозный язык ахуенно знаешь, иди за свой трактор садись и пиздуй далеко и на долго, пиздец yahooею от тебя ....таких мудаков ещё поискать надо | | | | alko
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от SAENKO Я В ШОКЕ!!!Сука я Дена ещё слушаю с 2005 года) когда он в паре со Ст1мом стоял) короче всё один хуй разговор ни к чему не приведёт) если чё подъезжай в Мегион(ХМАО) вот там и скажешь мне всё в лицо олень сука пиздец уже не первый мудак с мегиона ухаха, нихочу никого непричастного обидеть но скок народа оттуда знаю все долбоёбы | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Hinek придурок поучи английский Я понимаю что ты у это рокера письку лабаешь каждый день но всё же не стоит так зад ему лизать) и не стоит придираться к словам) главное люди поняли что я написал вот и всё | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от SAENKO Я В ШОКЕ!!!Сука я Дена ещё слушаю с 2005 года) когда он в паре со Ст1мом стоял) короче всё один хуй разговор ни к чему не приведёт) если чё подъезжай в Мегион(ХМАО) вот там и скажешь мне всё в лицо олень сука ахаахаха)где это Мс Ден со Стимом стоял в 2005!ты реально далбоеб,я в этом убеждаюсь! | | | | alko
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Freelancer ты смотрю колхозный язык ахуенно знаешь, иди за свой трактор садись и пиздуй далеко и на долго, пиздец yahooею от тебя ....таких мудаков ещё поискать надо как раз ты как колхозник говориш, а всё что ты щас сказал ты не сможеш пояснить и твой пиздёж необоснован | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | Думаю финал будет Репак - Чет...и выграет бэтл Чет...хотя мне больше по душе Женя и 228 | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Freelancer просто понимаешь...есть такие люди которые просто дебилы...если им не нравиться какой-то реппер они кричат об этом на весь форум и причом обсирают его не за что...у меня просто уже терпение на исходи от таких как они.... Не, СД можно чмарить!!!!!!!!!! | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Yohohoho Время срача на хип-хоп.ру.Парни,слушайте что нравится и не сритесь.Вам что,делать нефиг.Просто реально глупо на ровном месте вступать в перепалку.Причем с взаимными оскорблениями.Да не будет срача на этом впринципе неплохом сайте Они оба саи нарываюца...
Я помню етого парня из Бибигона...мы тож с ним сраца...
Над быть на пазитиве бро твари дабро | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Freelancer просто понимаешь...есть такие люди которые просто дебилы...если им не нравиться какой-то реппер они кричат об этом на весь форум и причом обсирают его не за что...у меня просто уже терпение на исходи от таких как они.... Да меня впринципе тоже такие люди не радуют.Но игнорировать их намного лучше и действенней,чем сратся с ними и им же уподобляться.Типо:
Иди на хуй.Писс | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Mc Rock ахаахаха)где это Мс Ден со Стимом стоял в 2005!ты реально далбоеб,я в этом убеждаюсь! он ващет стоял со стимом в паре...стие тада вынес | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | -Цитата от Mc Rock ахаахаха)где это Мс Ден со Стимом стоял в 2005!ты реально далбоеб,я в этом убеждаюсь! чувак они на самом деле были в паре на бэтле в 2005 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от SAENKO Я понимаю что ты у это рокера письку лабаешь каждый день но всё же не стоит так зад ему лизать) и не стоит придираться к словам) главное люди поняли что я написал вот и всё если ты комунибудь хуесосишь то не суди по себе о других, а английский всётки поучи, и поняли тя ток такиеж мудаки как и ты | | | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | -Цитата от Mc Rock ахаахаха)где это Мс Ден со Стимом стоял в 2005!ты реально далбоеб,я в этом убеждаюсь! мудила открой 5-ый официальный и там увидишь в 5-ом раунде пару СТим Ден....алень | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от SAENKO Я понимаю что ты у это рокера письку лабаешь каждый день но всё же не стоит так зад ему лизать) и не стоит придираться к словам) главное люди поняли что я написал вот и всё Люди понимают,что ты маленький парень из Мегиона!Я этого Хайнека не знаю,так что не надо пиздеть! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Mc Rock ахаахаха)где это Мс Ден со Стимом стоял в 2005!ты реально далбоеб,я в этом убеждаюсь! если не ошибаюсь они в 5 раунде были в паре | | | | |